Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оливера наконец то разрешили оперировать, ему удалили опухоль, кастрировали и сделали операцию на суставе (был разрыв крестообразной связки) стоимость 35 тысяч и еще нужны лекарства,еще Оливер сейчас кушает Роял Канин гепатик.
Готова взять кредит, если помогут с этим.
Таким он был
Таким он стал.
После операции
Сегодня его подстригут.)
Есть голодный телефон билайн 89643846015 и карта СБ 63900255 ******1750 оформлена на меня.
Завтра идем к врачу, все документы выложу завтра, сейчас Оливера не хочу оставлять одного.
У меня не получается собирать, в группе Оливера всегда 13 человек и то со мной, вести группы я тоже не умею, не всегда есть время , я когда взяла Оливера, пыталась собрать на операцию и не получилось, но тогда ему еще не разрешали операцию, с сердечком проблема, сейчас ттт оно получше, но теперь он будет всю жизнь пить Ветмедин.
Нет,надо пробовать. Вряд ли это вариант,что Вы указали. Так вряд ли получится,банки тоже не дураки (( И верно выше писали,что и трудовую могут запросить и НДФЛ справку,а это уже не просто "указать место работы" (( давайте пробовать группу двигать, пост кидать,документы все в кучу собрать,пост составить. Я сейчас убегаю,вечером тоже покидать по группам помогу
Последний раз редактировалось olenenok 04 май 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Оливеру еще нужен будет комбинезон от дождя, желательно не дорогой, так как подстригут его подчти на голо, что бы не было сильного контраста, ножку выбрели и на попе тоже, делали 2 разных наркоза, в них правда я не понимаю.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А у Алефтины Сергеевны нет комбезов? У нее же были на малых пуделей, а теперь карлуха, Зосин должен был остаться. У меня есть комбез то вам вряд ли влезет, там на рост 32-34
А у Алефтины Сергеевны нет комбезов? У нее же были на малых пуделей, а теперь карлуха, Зосин должен был остаться. У меня есть комбез то вам вряд ли влезет, там на рост 32-34
Сегодня мне помогут его померить, просто этого я не умею делать, моя всю жизнь почти ходила без комбинезона.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
А что там мерить, ставите на стол прямо, и рулеткой от лопатки вдоль передней лапы, это и есть рост в холке, у меня еще на даче есть старые комбезы, но мы поедим только в выходные.
А что там мерить, ставите на стол прямо, и рулеткой от лопатки вдоль передней лапы, это и есть рост в холке, у меня еще на даче есть старые комбезы, но мы поедим только в выходные.
Сейчас пока это проблематично, одна я с этим не справлюсь.
Анна, еще лекарства.... Я в первый же день на 4 купила, потом еще на 2...а потом((((
Как Олли себя чувствует, как операцию перенес, ест? Ходит?
Я ему купила консервы, он их очень любит) Поел сразу как приехали домой и воды много выпил, потом дала обезбаливающее, ночь он плохо спал, все не мог улечься, но потом все таки заснул. Сейчас гуляем не долго, не хочу что бы уставал, на лапку иногда все таки встает, но я не разрешаю.
По поводу лекарств, сейчас пойду покупать, я там взяла на 2 дня, думаю там все таки дороговато.
Последний раз редактировалось Anutik 04 май 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Молодец, в этот же день поел, у меня ни одна, ни вторая не ели в этот день, только на следующий и то я их кормила с руки детскими консервами. А воды много пили. Лекарств я в один день на четыре купила.
Молодец, в этот же день поел, у меня ни одна, ни вторая не ели в этот день, только на следующий и то я их кормила с руки детскими консервами. А воды много пили. Лекарств я в один день на четыре купила.
У меня денег не было, была 1000 рублей, а надо было еще и такси оплачивать, нельзя же было с ним в маршрутке ехать, вот и завтра поедем на такси, по другому ему пока нельзя.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
40 человек по 1000 р. или 80 человек по 500 р. и всё в порядке и не нужны никакие кредиты. У меня, к сожалению, безвозмездно не получится, а беспроцентно в долг могла бы дать немного, на пару-тройку месяцев, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1