Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь может поделиться суккулентами?
Добавлено: 03 май 2016, 23:31
Участник
Автор темы
Форумчане, может кто увлекается суккулентами? Интересуют разные виды, для создания экспозиции в детском учреждении. На взрослые не претендую, хотя бы отросточки.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может поделиться суккулентами?
Добавлено: 10 май 2016, 21:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
еще есть сансевьера ампельная
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
отдала бы свои цветочки. вернее то что от них осталось(( кот все подрал. два декабриста, два щучих хвоста и один, почти мертвый похож на драцену... был(( пока не дожрет, не успокоится(
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может поделиться суккулентами?
Добавлено: 02 июл 2016, 00:43
Участник
Автор темы
Рикардовна, они для меня большие, я только отросточки прошу, для выращивания, создания композиций с детьми. Неужели даже щучий хвост кот ест? Мои его не трогают, драцену тоже периодически подгрызают, но не сильно.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3