Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Малышка очень любима и счастлива. Срочно нужна помощь для слепого 2-месячного котенка. Ул. Декабристов.
Добавлено: 30 апр 2016, 23:34
Старожил
Автор темы
Просьба от Юли monmarans она на работе, ей позвонила знакомая:
девушка нашла на улице Декабристов слепого котенка, у котенка одного глаза нет, второй - красный шар..., вожможно герпес-вирус, девушка занесла его в парадную... усыпить - ближайшая клиника закрыта, ночь... , оставить его в парадной - любой пинок и котенок упадет в пролет и разобьется...оставить на улице - тоже гибель, взять себе - не может...
откликнитесь, милосердные, помогите избавить котенка от мучений, хоть усыпить бедолагу, помогите девушке, она уже готова уйти и оставить его в парадной!!!
Звоните, пожалуйста, кто может Наташе, прямо сейчас, у нее инета нет, здесь писать бесполезно... я больна, тему отслеживать не могу , поднялась только сделать тему, прошу мне не звонить, все что я знаю, я написала, координировать не могу....
Наташа, тел. 8- 900 -652-33-81
дай Бог, чтобы в эту Светлую ночь нашлась помощь малышу кошачьему!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Малышку забрали и лечат. Срочно нужна помощь для слепого 2-месячного котенка. Ул. Декабристов.
Добавлено: 10 май 2016, 22:00
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
надо капать глаза раз в день и через 10 дней можно сдаваться на инфекции. для Паси оплачен последний день стационара. немного денег осталось на еду и анализы. передержка с медуходом была бы очень нужна. хотя бы недели на две до получения результатов.
Пася ласковая. тычется слепой мордочкой и мурлычет
Маленькая страдалица... Вот так её встретил этот жестокий мир, который она и увидеть-то не успела... Теперь её ощущения только запаховые и тактильные, нужно почаще её на ручки брать и гладить...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Малышку забрали и лечат. Срочно нужна помощь для слепого 2-месячного котенка. Ул. Декабристов.
Добавлено: 11 май 2016, 01:04
Частый гость
да уж, котейке свезло можно сказать.. вот бы с передержкой свезло ещё... на пару бы неделек, поправить здоровье...
и от Натальи: Последние новости о Пасхе!!! Нашу девочку прооперировали по огромной скидке, за что Виктории Борисовне Кныш большое спасибо!!!! Человек с большой буквы!!!! Теперь только к ней со своими питомцами! Пасе прокололи последнюю дозу антибиотиков, через 10 дней надо сдавать анализы и снимать швы! Кушает за двоих, бодрая, веселая и очень много курлычет!) очень ласковая маленькая героиня, которая стойко перенесла все испытания. Далее по плану реабилитация и адаптация! Хочется сказать огромное спасибо тем людям, кто пожертвовал любую сумму для Пасхи! Только ваша помощь помогла вытащить ребенка из пути в никуда!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕ ПРОШЕДШИМ МИМО!!!!!
Добавлено: 25 июн 2016, 15:50
Частый гость
Пасе два раза швы вскрывали и чистили, сейчас вроде хорошо всё. живёт у новой хозяйки. фоток, к сожалению, пока нет, так что на словах передаю огромный привет и благодарность от малышки всем причастным к спасению её жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3