Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам остатки плитки, орешницу, телевизор Самсунг
Добавлено: 30 апр 2016, 13:59
Старожил
Автор темы
Плитка - отдано
Телевизор диагональ 63 см с небольшой придурью - перегревается, белеет экран, слегка вдарить сверху - экран возвращается на место) Пульт новый. Самовынос, самовывоз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам остатки плитки, орешницу, телевизор Самсунг
Добавлено: 24 май 2016, 16:16
Посетитель
Васька писал(а):
Vasiliska Не, там не буду, так что Вы к нам))
Была! Орешницу забрала! Спасибо! Теперь у меня будет такая фишка - печь орешки по любому поводу . Коллектив - P.s. У Вас шикарная охранная собака (белая с черным) Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 24 май 2016, 17:04
Старожил
Автор темы
Vasiliska Лена, спасибо огромное за шоколадку, хотя это явно лишнее. Бело-черных у меня две, но Вы, наверное, видели мелкого) Тёму) Он глухой нашей бабушке про все звонки сигнализирует, ну и на охране Его в Островок надежды сдали, вот таких можно в приюте найти...
Добавлено: 25 май 2016, 00:10
Посетитель
Васька писал(а):
Vasiliska Лена, спасибо огромное за шоколадку, хотя это явно лишнее. Бело-черных у меня две, но Вы, наверное, видели мелкого) Тёму) Он глухой нашей бабушке про все звонки сигнализирует, ну и на охране Его в Островок надежды сдали, вот таких можно в приюте найти...
Да, он был мелкий, но звонкий. И на поводке, чтобы не загрыз, наверное Елена
Добавлено: 04 июн 2016, 18:08
Старожил
Автор темы
Ничего не писала, было вообще не понятно с графиком работа-учеба, сейчас на месяц утряслось, кто в СМС телевизор хотел - муж СМС почистил, или позвоните мне или повтор. Только, если можно, ваш ник на форуме озвучить. И забирайте уже скорей его)) Весы никому не надо? Совсем никому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0