Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Без 5-ти минут инструк.-фелинолог. По кошкам спец. ,есть вопросы-задавайте!)
Добавлено: 17 фев 2009, 02:56
Посетитель
Автор темы
Я тут ещё решила попробовать попригождаться. Опыт работы с кошками большой у меня,был свой питомник персов и экзотов,со всеми вытекающими(выставки,разведение и прочее). Обучалась на инструк.а-фелинолога,слегка недоучилась(скоро исправлю).
В породах достаточно осведомлена, психологию кошачью немного знаю....так что,если какие вопросы будут-спрашивайте,постараюсь помочь.
Заголовок сообщения: Re: Без 5-ти минут инструк.-фелинолог. По кошкам спец. ,есть вопросы-задавайте!)
Добавлено: 05 авг 2010, 19:00
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Ой, какая тема интересная. И где раньше были мои глаза. У нас вот такой опыт воспитания "дикой кошки", может кому и пригодится. Королевишна и недотрога воспитывалась с применением брызгалки. Нежелательное действие - запрет голосом - полив. Вполне адекватная девушка получилась, сама не нападает, если не хочет, чтоб ее гладили - сперва голосом предупредит. Попала она к нам в возрасте примерно 3 недель, кричала и кусалась когда ее трогали, а она того не хотела.
Кошка перс-экзот стерилизованная, 1.5 года, вдруг стала много и ну очень громко орать (особенно ночью). По нашим наблюдениям, это началось после того, как летом стали вывозить ее на дачу. Посоветуйте, как корректировать поведение? Внушения газетой и брызгалкой (если не успевает спрятаться) помогают только на 5-10 минут. Приходится закрывать на балконе (застеклен), но скоро зима. А нам спать хочется!
Здравствуйте! Я сейчас наверное буду создавать отдельную тему с вопросом, но и к вам постучусь, если можете, помогите пожалуйста советом!! Я в октябре пристроила чёрную кошечку вот из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=52557
Сегодня мне хозяйка написала следующее (цитирую дословно): Здравствуйте, Мария.
Хочу поделиться впечатлениями. Кошечка оказалась очень любвиобильной. После загула у вас, когда мы ее забрали, был перерыв в 6 недель, потом новый загул. (Мы как раз сделали первую прививку 26.11.2010, и через неделю она загуляла.) Она, как и в предыдущий раз, прокричала около 7 дней, мы это пережили и успокоились. Но через неделю у нее снова началась течка, уже третья на нашем веку. Надеюсь, что к пятнице 17.12.2010, когда будем делать в.ую прививку, все закончится. Боюсь, что спланировать время кастрации будет сложно ))) надо "поймать момент", когда она не будет гулять. Собственно, я хотела спросить, правда ли, что она все равно будет кричать если ее кастрировать? Может спросите у компетентных лиц, пожалуйста ))) А то мне сказали, что операция не поможет. Кстати, врач определила ее возраст как "около 9 месяцев".
P.S. Пожалуйста, не переживайте, мы не собираемся от нее отказываться, просто тогда я поставлю этот момент на перевоспитание, она вполне вменяема и понятлива.
Собственно, не убавить не прибавить.... Скажите насколько вероятно, что перемен к лучшему не возникнет после операции?? Неужели такое бывает??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0