Тоша отяпался, день - спит, ночь - козлит. С животными - более-менее, с людьми - хуже. Вчера матушку избил, именно не поцарапал, а надавал по лицу лапой

прежде чем кидаться обвинениями разберитесь в ситуации. окей? я не сижу сутками на форуме и тем более мой телефон Ольга знает-если уж совсем горит можно и позвонить. я обещал приехать на выходных но не получилось, значит приеду завтра-послезавтра и корм привезу.Piranya писал(а):да не будет уже этого куратора, понятно же что слил животное и рад![]()
девочки, чем помочь можно, у меня корм есть и консервы и сухой, но смогу подвезти только в пятницу вечером или в субботу
Давайте все-таки на ВыАлександр 2 писал(а):чё за наезд???? прежде чем кидаться словами разберись в ситуации. окей? я не сижу сутками на форуме и тем более мой телефон Ольга знает-если уж совсем горит можно и позвонить. я обещал приехать на выходных но не получилось, значит приеду завтра-послезавтра и корм привезу.
ситуации бывают вообще разные,просто не надо обобщать. За помощь спасибо конечно, но уехав срочно на 3 дня из города не очень приятно читать потом про себя такие вот выводы.Piranya писал(а):Александр, а мы тут тоже не сутками сидим, и если Вы не заметили, то пытаемся помочь Вашему подопечному.
А на форуме и такие ситуации бывали, что бросали животное на передержке
Александр 2 писал(а):ситуации бывают вообще разные,просто не надо обобщать. За помощь спасибо конечно, но уехав срочно на 3 дня из города не очень приятно читать потом про себя такие вот выводы.Piranya писал(а):Александр, а мы тут тоже не сутками сидим, и если Вы не заметили, то пытаемся помочь Вашему подопечному.
Александр, номер телефона Ольги есть и у Вас. Можно было просто смс кинуть, что по срочным делам уехали из городаАлександр 2 писал(а):ситуации бывают вообще разные,просто не надо обобщать. За помощь спасибо конечно, но уехав срочно на 3 дня из города не очень приятно читать потом про себя такие вот выводы.Piranya писал(а):Александр, а мы тут тоже не сутками сидим, и если Вы не заметили, то пытаемся помочь Вашему подопечному.
Сначала его надо поймать, а потом фотографироватьАлександр 2 писал(а):других у меня нет, надо сфотографировать
Piranya писал(а):Разместила: Коту 2 года, кастрирован, приучен к латку, кушает сухой корм. Желательно в семью без животных.
922 42 54 Александр
https://www.zoo-zoo.ru/cats/free/
https://zavedi-druga.ru/
https://pitomez.ru/
https://www.zoodo.ru/
https://kotidog.com/
Александр 2 писал(а):Ольга сумму за передержку я говорил хозяйке-почему она отдала меньше я не в курсе. Вы же кота у неё принимали-надо было сразу этот вопрос решить. Я узнал это только сейчас. Хозяйку кот уже не интересует так что я не думаю что она даст мне эти деньги,хотя я конечно спрошу. Эти 600 руб это лично мои деньги которые я дал именно на корм. 2 кг Хилса стоят 560 руб (я покупал на прошлой недели своим котам именно по этой цене), доллар вроде больше не рос. Можно купить и другой корм,подешевле (не вискас конечно).
Надо быстрее искать ему хозяев тк я не уверен что бывшая хозяйка даст денег за следующий месяц, а я не готов нести эти расходы.
В общем так. Больше я комментировать ничего не буду. Будьте добры заберите кота и деньги.Александр 2 писал(а):Вы мне сказали что кот у вас и что мало корма,про то что денег она оставила меньше я не в курсе. По словам подружки она спросила сколько денег надо и столько оставила, корма тоже с её слов было много. Кому верить я не знаю. Так что не надо меня обвинять во вранье.
Не ест другой корм? проголодается сьест, тем более 600 руб достаточно для покупки хилса. Вы же при мне ему давали консервы. что это за корм был? Когда я отдавал вчера деньги вы мне тоже слова против не сказали а потом пишете здесь что мало. некрасиво.
Откуда у него глисты и паразиты если он ни улицы ни других животных до вас не видел?
Телефон хозяйки напишу в личку.
да и вообще последние 3-4 поста стоило бы писать в лички друг другу.
Александр 2 писал(а):Ольга я вас на обвиняю, вы первые стали писать тут претензии по вопросам которые надо было решать на месте, а не выносить на форум все эти денежные дела. Тем более раз берёте деньги за свои услуги. Ваша цена 1800-хорошо,вам дали 1500-значит передержка проплачена на 25 дней. Ещё есть время найти новую. Я вообще посредник получаюсь на которого сейчас льётся вся грязь хотя моей вины тут нет. Повторяю ещё раз что ваши денежные ожидания я озвучил хозяйке,дальше она выходила с вами на связь и договаривалась о встрече (ну или её подруга). Как и что вы там решили меня согласитесь не касается. Если вы взяли кота то выходит все вопросы были согласованы. логично? если были какие то разногласия вы могли созвониться со мной и с хозяйкой и всё ещё раз проговорить. но этого сделано не было-при чём здесь теперь я?
Кота забирать мне некуда,хозяйка сегодня родила так что ей тоже не до него.
ПОЭТОМУ прошу всех кому ещё не надоело читать эту ветку помочь в поиске новой передержки для Тоши.