Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяйка в роддом,кот на усыпление. С передержкой проблема,кот живёт до 15 марта!

Helga

Сообщение Helga »

Я разговаривала с ним на той неделе, он обещал приехать в выхи. не приехал-я больше не звонила, некогда, у меня Серж.

Тоша отяпался, день - спит, ночь - козлит. С животными - более-менее, с людьми - хуже. Вчера матушку избил, именно не поцарапал, а надавал по лицу лапой :O она его на руки взяла, и что-то упало, а Тошик видимо, испугался :D
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Piranya писал(а):да не будет уже этого куратора, понятно же что слил животное и рад }:)

девочки, чем помочь можно, у меня корм есть и консервы и сухой, но смогу подвезти только в пятницу вечером или в субботу :hmmm:
прежде чем кидаться обвинениями разберитесь в ситуации. окей? я не сижу сутками на форуме и тем более мой телефон Ольга знает-если уж совсем горит можно и позвонить. я обещал приехать на выходных но не получилось, значит приеду завтра-послезавтра и корм привезу.
Helga

Сообщение Helga »

Александр 2 писал(а):чё за наезд???? прежде чем кидаться словами разберись в ситуации. окей? я не сижу сутками на форуме и тем более мой телефон Ольга знает-если уж совсем горит можно и позвонить. я обещал приехать на выходных но не получилось, значит приеду завтра-послезавтра и корм привезу.
Давайте все-таки на Вы :O извините, конечно, но я не куратор, а передержка и вы были в курсе, сколько корма коту привезли. И Вы как куратор должны были этим озаботиться. Естественно, Тоша не сидит голодный. И звонить, узнавать как дела у кота должна не я, а вы, поскольку вы куратор. И я не могу протелепатить когда вы приедете :)
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

я вообщето свой пост адресовал не вам Ольга а пользователю с ником Piranya. просто мне очень не нравятся необоснованные обвинения и умозаключения людей которые вообще не в курсе дела. насчёт ты и вы-погорячился и уже исправил свой пост.
Piranya

Сообщение Piranya »

Александр, а мы тут тоже не сутками сидим, и если Вы не заметили, то пытаемся помочь Вашему подопечному :P .

А на форуме и такие ситуации бывали, что бросали животное на передержке ;)
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Piranya писал(а):Александр, а мы тут тоже не сутками сидим, и если Вы не заметили, то пытаемся помочь Вашему подопечному :P .

ситуации бывают вообще разные,просто не надо обобщать. За помощь спасибо конечно, но уехав срочно на 3 дня из города не очень приятно читать потом про себя такие вот выводы.
Piranya

Сообщение Piranya »

Александр 2 писал(а):
Piranya писал(а):Александр, а мы тут тоже не сутками сидим, и если Вы не заметили, то пытаемся помочь Вашему подопечному :P .

ситуации бывают вообще разные,просто не надо обобщать. За помощь спасибо конечно, но уехав срочно на 3 дня из города не очень приятно читать потом про себя такие вот выводы.

Александр это Вам :flower: , давайте жить дружно :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Александр 2 писал(а):

Александр, номер телефона Ольги есть и у Вас. Можно было просто смс кинуть, что по срочным делам уехали из города ;) Поймите, я не в обиду, просто уже всего насмотрелись тут... Ну никогда в голову мысли хорошие не лезут. Все пытаются хоть как-то к худшему приготовиться - вот и получается куча всяких непоняток...

А Тошка прикольный все-таки :P У него полосочки тоненькие-тоненькие, прямо вот тискать бы и тискать его :-[
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

За цветочки спасибо))) а предложенный вами корм лучше отдать более нуждающимся в нём животным. А вот помощь в пиаре будет очень кстати. Сегодня виделся с хозяйкой кота, она о нем даже не спросила :? хотя в пятницу переживала как же её котик спавший на подушке и не видевший в жизни других животных переживёт разлуку и передержку. Так что уже наверно можно искать новых любящих хозяев.

ksu-cat номер есть в личке в домашнем ноуте, а в телефон я его тогда не записал. поэтому и смс нет. Долго ещё оправдываться?)))

хочется уже закрыть тему моего отсутствия :)
Piranya

Сообщение Piranya »

давайте фоточки, покидаю по доскам ;) или брать те которые есть?
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

других у меня нет, надо сфотографировать
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Александр 2 писал(а):других у меня нет, надо сфотографировать
Сначала его надо поймать, а потом фотографировать ;) У меня есть пара фоток Тоши, но у него там глазки на лоб лезут :-[ От испуга...

пысы Александр, я попыталась смягчить немного обстановочку :-[
Последний раз редактировалось ksu-cat 24 фев 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

ksu-cat писал(а):
пысы Александр, попыталась смягчить немного обстановочку :-[

это мы заметили :cats flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

мне кажется если у первой фотки немного обрезать края, то вполне подойдет для пиара. хотя бы на первое время.
Helga

Сообщение Helga »

Дерется он, как фотать? :hmmm: А спит он, кстати, сейчас тоже на подушке, выжив почти всех старожилов. И с Мотей Алининой зажигает ;) Стрессует, конечно, ест плохо - похудел
Tina

Сообщение Tina »

Helga писал(а): И с Мотей Алининой зажигает ;)
Мотя, я смотрю, исключительно мужскую компанию предпочитает? Давайте их парой пристраивать :P
Helga

Сообщение Helga »

Давайте :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Разместила: Коту 2 года, кастрирован, приучен к латку, кушает сухой корм. Желательно в семью без животных.

922 42 54 Александр

https://www.zoo-zoo.ru/cats/free/

https://zavedi-druga.ru/

https://pitomez.ru/

https://www.zoodo.ru/

https://kotidog.com/
Helga

Сообщение Helga »

Piranya писал(а):Разместила: Коту 2 года, кастрирован, приучен к латку, кушает сухой корм. Желательно в семью без животных.

922 42 54 Александр

https://www.zoo-zoo.ru/cats/free/

https://zavedi-druga.ru/

https://pitomez.ru/

https://www.zoodo.ru/

https://kotidog.com/
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Helga

Сообщение Helga »

Передержка стоит 1800 рублей. Когда мне привезли кота, отдали 1500руб и 500г Хиллса. Сегодня приезжал Александр и привез 600 рублей :O 2 кг хиллса стоит 645р. Чего-то я не понимаю. На оставшиеся 300 руб я могу купить 900г хиллса :O Кот съедает 100г в день. На сколько ему интересно хватит ентого корма? :hmmm: что-то у меня туго с арифметикой нынче :-[
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Ольга сумму за передержку я говорил хозяйке-почему она отдала меньше я не в курсе. Вы же кота у неё принимали-надо было сразу этот вопрос решить. Я узнал это только сейчас. Хозяйку кот уже не интересует так что я не думаю что она даст мне эти деньги,хотя я конечно спрошу. Эти 600 руб это лично мои деньги которые я дал именно на корм. 2 кг Хилса стоят 560 руб (я покупал на прошлой недели своим котам именно по этой цене), доллар вроде больше не рос. Можно купить и другой корм,подешевле (не вискас конечно).

Надо быстрее искать ему хозяев тк я не уверен что бывшая хозяйка даст денег за следующий месяц, а я не готов нести эти расходы.
Helga

Сообщение Helga »

Александр 2 писал(а):Ольга сумму за передержку я говорил хозяйке-почему она отдала меньше я не в курсе. Вы же кота у неё принимали-надо было сразу этот вопрос решить. Я узнал это только сейчас. Хозяйку кот уже не интересует так что я не думаю что она даст мне эти деньги,хотя я конечно спрошу. Эти 600 руб это лично мои деньги которые я дал именно на корм. 2 кг Хилса стоят 560 руб (я покупал на прошлой недели своим котам именно по этой цене), доллар вроде больше не рос. Можно купить и другой корм,подешевле (не вискас конечно).

Надо быстрее искать ему хозяев тк я не уверен что бывшая хозяйка даст денег за следующий месяц, а я не готов нести эти расходы.

Во первых, кота привезла не хозяйка, а подружка, которая пыталась со мной еще и торговаться :O и сказала что все передаст и узнает как зовут кота.

во вторых, после того, как эта подружка привезла Тошу ,я Вам сразу позвонила и все озвучила. Вы были в курсе в тот же день! не надо врать! Условия я тоже озвучивала вам в личку, хотите выложу? ;)

В третьих, я готова вернуть Вам Ваши 600р, купите, пожалуйста корм сами, это я тоже озвучивала ( и про корм и про наполнитель)

В-четвертых, корм подешевле Тоша не ест. Предлагали Pronature и Gina

В пятых, все мы здесь находимся на добровольных началах, не нравится - ищите другую передержку.

В шестых, я тоже не готова нести расходы за неизвестно чьего кота.

Вот так.

Еще бы неплохо Тошу проглистогонить, привить и показать врачу, так как кот теребит уши;) или Вы опять не готовы?

p.s. Дайте мне пожалуйста телефон хозяйки кота
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Вы мне сказали что кот у вас и что мало корма,про то что денег она оставила меньше я не в курсе. По словам подружки она спросила сколько денег надо и столько оставила, корма тоже с её слов было много. Кому верить я не знаю. Так что не надо меня обвинять во вранье.

Не ест другой корм? проголодается сьест, тем более 600 руб достаточно для покупки хилса. Вы же при мне ему давали консервы. что это за корм был? Когда я отдавал вчера деньги вы мне тоже слова против не сказали а потом пишете здесь что мало. некрасиво.

Откуда у него глисты и паразиты если он ни улицы ни других животных до вас не видел?

Телефон хозяйки напишу в личку.

да и вообще последние 3-4 поста стоило бы писать в лички друг другу.
К
Катька

Сообщение Катька »

Александр, яйца глист мы может принести домой на обуви, на грязных руках, так что от них нужно обязательно проводить лечение, и животным и нам самим. хотя бы раз в полгода, хотя веты рекомендуют еще чаще. а в каких он до этого условиях жил и что ел нам вабще не известно. от сырого мяса кстати очень легко схватить паразитов и пострашнее глистов.

а вот все остальное действительно обсудите лучше в личке, зачем засорять разборками тему такого красавчика? нам же его пристроить надо, а не обвинять тут друг друга.

Оля, а Александр вабще сейчас раплачивается за свою отзывчивость, кот ведь и не его даже. мы ведь сами часто помогаем посторонним людям с их живностью и когда на нас же еще и обвинения сыпятся - это очень неприятно, правда?

давайте жить дружно :ya za:
Helga

Сообщение Helga »

Александр 2 писал(а):Вы мне сказали что кот у вас и что мало корма,про то что денег она оставила меньше я не в курсе. По словам подружки она спросила сколько денег надо и столько оставила, корма тоже с её слов было много. Кому верить я не знаю. Так что не надо меня обвинять во вранье.

Не ест другой корм? проголодается сьест, тем более 600 руб достаточно для покупки хилса. Вы же при мне ему давали консервы. что это за корм был? Когда я отдавал вчера деньги вы мне тоже слова против не сказали а потом пишете здесь что мало. некрасиво.

Откуда у него глисты и паразиты если он ни улицы ни других животных до вас не видел?

Телефон хозяйки напишу в личку.

да и вообще последние 3-4 поста стоило бы писать в лички друг другу.
В общем так. Больше я комментировать ничего не буду. Будьте добры заберите кота и деньги.
Helga

Сообщение Helga »

Катя, я никого не обвиняю. Все вопросы были обсуждены в личке, кому не нравится - в сад что называется :) А на меня еще и наезжают.

Александр, жду Вас
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Ольга я вас на обвиняю, вы первые стали писать тут претензии по вопросам которые надо было решать на месте, а не выносить на форум все эти денежные дела. Тем более раз берёте деньги за свои услуги. Ваша цена 1800-хорошо,вам дали 1500-значит передержка проплачена на 25 дней. Ещё есть время найти новую. Я вообще посредник получаюсь на которого сейчас льётся вся грязь хотя моей вины тут нет. Повторяю ещё раз что ваши денежные ожидания я озвучил хозяйке,дальше она выходила с вами на связь и договаривалась о встрече (ну или её подруга). Как и что вы там решили меня согласитесь не касается. Если вы взяли кота то выходит все вопросы были согласованы. логично? если были какие то разногласия вы могли созвониться со мной и с хозяйкой и всё ещё раз проговорить. но этого сделано не было-при чём здесь теперь я?

Кота забирать мне некуда,хозяйка сегодня родила так что ей тоже не до него.

ПОЭТОМУ прошу всех кому ещё не надоело читать эту ветку помочь в поиске новой передержки для Тоши.
Helga

Сообщение Helga »

Александр 2 писал(а):Ольга я вас на обвиняю, вы первые стали писать тут претензии по вопросам которые надо было решать на месте, а не выносить на форум все эти денежные дела. Тем более раз берёте деньги за свои услуги. Ваша цена 1800-хорошо,вам дали 1500-значит передержка проплачена на 25 дней. Ещё есть время найти новую. Я вообще посредник получаюсь на которого сейчас льётся вся грязь хотя моей вины тут нет. Повторяю ещё раз что ваши денежные ожидания я озвучил хозяйке,дальше она выходила с вами на связь и договаривалась о встрече (ну или её подруга). Как и что вы там решили меня согласитесь не касается. Если вы взяли кота то выходит все вопросы были согласованы. логично? если были какие то разногласия вы могли созвониться со мной и с хозяйкой и всё ещё раз проговорить. но этого сделано не было-при чём здесь теперь я?

Кота забирать мне некуда,хозяйка сегодня родила так что ей тоже не до него.

ПОЭТОМУ прошу всех кому ещё не надоело читать эту ветку помочь в поиске новой передержки для Тоши.

Секундочку. Не надо перваливать с больной головы на здоровую. Зверики, сидящие бесплатно живут в тех же условиях. Договаривалась я с Вами и не собираюсь ничего разруливать за Вас. Куратор не я. Я вам сразу же позвонила, как приехал Тоша. Девушка, так же как и Вы сказала, что знать ничего не знает и ее хата с краю. Да, у меня есть претензии и высказываю я их Вам, так как договаривались с Вами, а не с хозяйкой и не с девушкой, привезшей Тошу. Я - передержка и не обязана ничего решать. Это Ваша обязанность. На связь со мной хозяйка не выходила :O а барышня, которая привезла кота еще и торговаться пыталась. У меня не базар :P Ничего согласовано не было, так как Вы были в отъезде и сказали мне в телефонном разговоре, что свяжетесь с хозяйкой и решите вопрос. Повторяю, я - передержка и не буду выяснять ни с кем отношения. Вас это касается в первую очередь, так как Вы в первую очередь несете ответственность за кота как куратор. Если не понимаете сущности и функций кураторства - поинтересуйтесь у незаинтересованных форумчан. И почему вы так настойчиво утверждаете, что с вами я не связывалась? Кот находится у меня со среды и созванивались мы вечером в день его приезда. Больше я обсуждать ничего не намерена - ищите передержку. Никогда больше не возьму хвостик у новичка. Ответственность несет как передержка так и куратор.

p.s. кстати Тоша кроме хиллса ничего не ест :)
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Конечно буду искать,у вас не оставлю, не беспокойтесь.

я считаю раз кот был вами принят то вы согласились на предложенные условия, в противном случае могли бы не брать.

и потом когда я позавчера привёз деньги вы мне лично ничего не сказали а потом здесь пишите что я мало привёз!!! а сразу претензию предьявить почему нельзя было? тем более мы обсудили что этих денег на хилс хватит. лучше тут лить грязь. я мог бы и больше оставить ,300 руб меня не разорят. но после всех обвинений здесь я вам больше ни копейки не дам. Телефон хозяйки я напишу как только узнаю его. Да это мой первый опыт кураторства здесь,но не первый в жизни и я впервые связался с такой передержкой. Что ж будет мне уроком.

Нужна передержка :help:
Helga

Сообщение Helga »

Это не я согласилась, а Вы, горе-куратор, условия предлагала Вам я!

Разговор окончен, буду отписываться только о состоянии Тоши. На поиски у Вас, раз Вы за меня все решили - 16 дней, т.е. до 15 марта. Найдете раньше - буду благодарна :)
Ответить

Вернуться в «Архив»