Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса Вероника оказалась котиком Васей Укусил меня, гаденыш, когда воротника боялся) Ухи продраные, кто-то его сильно погрыз Котик не доминантный, выпускать жалко Хотя если это кот, котяток не будет, и не очень жалко
Год слоняется, но не одичала, дается гладиться, не больная
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашняя киса оказалась котиком Васей и ждет хозяев
Добавлено: 16 май 2016, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня кастрировали Котика Васю под местным наркозом. Было страшно, но итог порадовал. Кот бодр и весел. Теперь буду к Маше носить на Кастрацию Спасибо Маргарите Николаевне за идею Трофима тоже можно так
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомашняя киса оказалась котиком Васей и ждет хозяев
Добавлено: 18 май 2016, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Может Вася и был домашним, но сейчас дикий, и злой. Отъелся, отоспался и вконец обозрел. Пытается кусаться. Пошипели немного друг на друга, но в клинику не решилась его нести. В общем пока пусть сидит, пока его терпят, но если мозг не включит, полетит обратно, как Марго.
Клеточку воспринимает как убежище, это хорошо. Бежит туда спасаться но вообще то, что мы с ним сделали это вообще неправильно, сперва должно быть доверие, а потом врачи, а мы сразу, то в попу лезем, то яйца режем, это неудачное начало знакомства, понятно, что хоть глаз он хочет сохранить
Добавлено: 22 май 2016, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Ходила к Ваську, боль и отчаянье Этот гад опять шипит и в руки не дается надеюсь, причины психологические, а если нет? с учетом хрипов и затрудненного носодыхания может и нет
Дала ему еще неделю на обживание
Добавлено: 25 май 2016, 11:10
Старый знакомый
Автор темы
Немного отдохнула (2 дня или 3), у Трофима операция, Матроскин и Вася болеют Начала искать дом для Васи с лечением А также для новой кошки Фроси Хотя стерильнуть и выкинуть обратно уже не кажется мне ужасной перспективой
Надо попробовать снизить пиар до 2 через день невозможно же так
Последний раз редактировалось living_in 25 май 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 май 2016, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Маргарита Николаевна предлагает пристроить кошку Марго, дать ей третий шанс, она стала тереться о кормилицу, пытается к ней домой попасть, и вообще мило себя ведет.
Но она 1) не хочет жить в доме, это тигр, царь зверей 2) метит всё подряд, в том числе и кормилицу, хотя стерилизованная 3) очень хорошо гоняет пришлых котеек. Я вообще в восторге - страшнее этой кошки никого не видела
Добавлено: 28 май 2016, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
А аргументы за отлов Марго Кормилице 87 и она не вечная, уже грозится перестать выходить с осени, а Марго молода Я тоже тут не долго буду жить Марго уже жила в квартирах и может во второй раз поймет, что это не так страшно
Вариант - скинуть ее подруге в деревню
Добавлено: 28 май 2016, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Покормила васю индейкой, пока ел - давал гладиться, потом начала без еды гладить - укусил, гаденыш. Придавила его лежанкой, вцепился в нее зубами и обкакался от страха надо брызгалку покупать
О стерилизации беременной (новой) договорилась
Добавлено: 30 май 2016, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
Принесла васе брызгалку, а он меня не укусил - очень умный котик поворчал немного, чувствуется, что ему все это не в радость, клетки все эти ну да что поделать
Хрипы прошли, но глазик стал хуже продлеваем антибиотик, думаю надо его долечить
интересно,во Владимире наверное своих бездомных много.
но кто знает может люди ответственные или пожалели.
конечно Васе надоело в клетке сидеть,но есть некоторые но :
на моих кошек он бросается когда даешь вкусняшку готов из рук вырвать,цапает а так у него все нормально,антибиотик осталось дать 4 дня писает,моча уже не так сильно пахнет,какашки в норме,глистогонила 2 раза может все же лучше его на конюшню,и быть в курсе его жизни.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
торбекс купила сегодня скручу, закапаю и коготки подстрижем, если вы поможете
попробую нафоткать еще побольше
А у людей из владимира пропал точно такой же, видимо, распространенный типаж
будем пробовать,если не будет орать и моих пугать щипчики у меня позатупились,если у вас есть возьмите конечно в идеале было бы офтальмологу показать глаз
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4