Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
____________ новости на 7 авг: прошу ФИН помощи на стерилизациюhttps://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_2487 я стерилизовала на свои деньги почти всех кошек ( 2 сам неуловимые остались, ну и Уилкис уехала) 23 авг планируется еще стерилизация. ( 1 кошка из парка сидит у меня https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_2618, 2я вискасная выкармливает котят еще в подвале- поймаю с кормилицей, ну и эти 2 неуловимые) денег у меня больше нет от слова совсем ( мест для котят тоже нет... сейч у меня 7 котеек в клетках. в этом чертовом дворе еще 3хмес котенка девочка бегает, ее хотелось бы пристроить, ну и повылазит скоро еще какое то колич - если выживут от таких дождей...( ------------------------- новости на 1 июня:Нужна помощь в отлове самой больной. не хватает пару рук, умеющих ловить сачком/руками +держать брыкающую кошь +сажать в коробку/переноску/кошколовку. Репост, плиз https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_2012 новости на 30 мая SOS! Сейчас пойду ловить самую больную из прайда 133больных, м Чернышевская. Нужна помощь - машина, финансы, передержки. Кошь на фото с грязными глазами, жутко тощая... 2кг наверное.... ____________________ Новости на 27 мая: котенок лопает, бегает, скачет, играется, мурчит. ))) на передержке. Новости на 24 мая: котенок Черныш Чайковский в тяжелом состоянии нуждается в ФИН ПОМОЩИ! находится в клинике "Синий Крест", где ему делают переливание крови кажд день, капельницы и тд... У него инфекция, анемия. Был подобран 23 мая. лежал тряпочкой, холодный и куча блох. Каждый день в клинике обходится в 2-3 тр.... Помогите спасти малыша! ему только 1 мес. Моя карта Сбер Банка ..4276 8802 5956 0609 Светлана Алданбековна Х., также можно положить на мой тел фин отчет https://vk.com/topic-103434750_33499788 куратор https://vk.com/svetlanaidealmod 8-911-019-53-63 Светлана (с 14 до 24) PS котенок из ринотрахеитного двора где еще 12 кошек и 6 котенка. Планируется отлов-лечение,стерилизация, пристройство/выпуск обратно. Нужны ПЕРЕДЕРЖКИ без кошек. ----------------------------- Новости на 23-00 2 мая: больные не появлялись....( видимо уже погибли засопела 3я кошка, которая с котятами, которую уже планировала стерил. Дала фарш с циклофероном, но кошь прочухала и съела 1мг ...( другие полопали... но видимо бол часть циклоферона осталась не съедена ( 22-00 29апр: пришла ловить с кошколовкой с вискасом с табл для лечения а больные НЕ вышли....((( остальные бегают вокруг, вьются, интересуются кошколовкой любого бери руками и неси.... PS пообщалась с 2 жильцами.... 1 обещал помочь в стерилизации и тд... ------------------------- Новости на 2ч ночи: ходила за коробкой.... вернулась ... этого котика нет... была ДРУГАЯ с истеч из глаз и носа + СОПИТ, более менее бодрая... пойматься руками НЕ пожелала... слопала влаж вискас... Мосты развели... Ловля переносится на 29 апр день-вечер... потом поедем в клинику ПОМОГИТЕ! Нужна машина, передержка, финансы Изобрели ли таблетку для лечения ВИРУСНЫХ инф, чтобы в корм каждой насыпать? и кошь слопала. Ну, не навозишься их всех в клинику.... а там еще 3 месячных котенка... ______________ кот тощий, грязный, пытается есть, но не получается толком, отрыгивает, но не выплевывает. (см видео https://www.youtube.com/watch?v=DHoKHgd ... e=youtu.be) Он на улице еще. поймаю. и у нас МОСТЫ разводят ( нужен врач и стационар +7911-019-53-63 вдруг нас кто то сможет отвезти кот из темы про 133 кошки не могу я взять его к себе - у меня все здоровые, с улицы бездомыши, домашние отказники, потеряшки, не привиты PS фото тощего, отрыгивающего
Вложения:
IMG_4349.JPG [ 97.57 | Просмотров: 66 ]
.jpg [ 51.36 | Просмотров: 51 ]
3154.jpg [ 86.24 | Просмотров: 145 ]
3153.jpg [ 91.87 | Просмотров: 154 ]
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 07 окт 2016, 03:10, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 инф кошки из прайда 133, пока на улице, м Чернышевская. Нужна помощь.
Добавлено: 29 апр 2016, 15:59
Посетитель
Автор темы
еще у меня есть знакомые охотники.... думаю они бы помогли стрельнуть в больную кошку ампулой с сыворотк или тп не наловишься/не навозишься всех в клинику не зн как/где/что найти/преобразовать имеющиеся оружие в подходящие для этих целей... ps ой, чувствую сейч наброситесь....
Заголовок сообщения: Re: 2 инф кошки из прайда 133, пока на улице, м Чернышевская. Нужна помощь.
Добавлено: 29 апр 2016, 16:03
Посетитель
Автор темы
еще я спасть сегод легла в 8 утра..(ловила, писала темы, посты) . поэтому уже плохо соображала... поспала и вспомнила про синулокс.... еще бы пару часиков сна...
Это называется летающий шприц. Стреляют из трубы или шприцемета. Для кошек не годится. Убить можно этим шприуом скорее. Тем более какой сывороткой стрелять-то? Нету их.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 29 апр 2016, 16:12
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
Это называется летающий шприц. Стреляют из трубы или шприцемета. Для кошек не годится. Убить можно этим шприуом скорее. Тем более какой сывороткой стрелять-то? Нету их.
значит нужно что то изобрести спец для кошек - чтобы не травмировать расстояние маленькое - 1-2 м
Ничего не изобрести. Инсулинка кошку может сильно травмировать. На той скорости, с которой оно летит. А на другой оно и не полетит. И с той точностью, с которой оно попадает. Это только на убой стрелять. Витафел фуфло. Он не работает и даже теоретически работать не может. Нормальные приюты и врачи ее не используют.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
прошу прощения у автора темы, что влезу со своим мнением, высказать которое считаю возможным и необходимым. При всем уважении к тому, что вы делаете или пытаетесь делать, а это большой труд. Обратите внимание, что при наличии 6еобходимости срочно стерилизовать беременных кошек viewtopic.php?f=2&t=148124&p=5646201#p5646201 , - я в ней отметилась, потому что у меня была возможность помочь финсово на старилизацию, немного, но пару кошек можно было бы чикнуть. Я просто аккуратно "прозондировала почву".
И вот - очередная новая тема уже о другом дворе и о другом, инфекционном прайде. И в ней вы пишите, что вы принципиально не кастрируете кошек на большом сроке. Это ваше право. И в каждой теме вам нужна помощь, потому что вы не справляетесь. ОБратите на это внимание, мой ангел. Возможно, дело в том, что нельзя закончить несколько дел, начатых одновременно. Во всяком случае, с кошками и при отсутствии возможностей.
повторюсь, я с уважением отношусь к тому, что вы делаете и стремитесь делать. Сконцентрировавшись на одной конкретной задаче, вам будет проще ее решить, довести до результата. Я прошу прощения, что влезла не по теме.
пс - ну и совсем не по теме, но мне самой стало интересно: в начале вашей деятельности на форуме в подписи у вас было то то о ветпомощи ? в одной из тем вы писали, что вы - ветврач в другой - что ассистировали при кесаревом , и тут же вопрос о том, какое лекарство дать котам с вирусом и инфекцией? Так вы имеете отношение к ветеринарии и какое именно?
только мне кажется, что этот пост проигнорировали? Кто тут вет врач, вообще большой вопрос... наверно "баба зина " и то , более ветврач, чем некоторые.. ((
Gelsamina А вы много помните из школьной программы , химия , физика , математика ?? Без практики , причем постоянной , без доп образования - теория улетучивается обратно пропорционально времени . Так что ваши наезды - это некорректно , скажу по доброму А уж после многолетнего общения с врачами , практикующими , вопрос такой сниматься должен .
Gelsamina А вы много помните из школьной программы , химия , физика , математика ?? Без практики , причем постоянной , без доп образования - теория улетучивается обратно пропорционально времени . Так что ваши наезды - это некорректно , скажу по доброму А уж после многолетнего общения с врачами , практикующими , вопрос такой сниматься должен .
Gelsamina К вашему наезду на Светлану , автору темы , если не понятно . Реально , на серпентарий форум тянет Никакой общности людей , в общем -то делающих одно дело . Ошибка , шаг вправо , влево - расстрел
Добавлено: 30 апр 2016, 06:07
Посетитель
Автор темы
пришла ловить с кошколовкой с вискасом с табл для лечения а больные НЕ вышли....((( остальные бегают вокруг, вьются интересуются кошколовкой любого бери руками и неси.... PS пообщалась с 2 жильцами.... 1 обещал помочь в стерилизации и тд...
Добавлено: 03 май 2016, 05:46
Посетитель
Автор темы
Новости на 23-00 2 мая: больные не появлялись....( видимо уже погибли засопела 3я кошка, которая с котятами, которую уже планировала стерил. Дала фарш с циклофероном, но кошь прочухала и съела 1мг ...( другие полопали... но видимо бол часть циклоферона осталась не съедена (
[quote="Цирцея"]ЕЕЕ! так и представляю Юлю на крас шпильках с йорком на пустыре учит уму разуму Джельсамину...
Ну , слова раз не понимаются
... Свет , это та кошка зачихала , что на сносях ? Тогда только срочняк ловить и чуть подлечив - стерилить скорей . !!! Она даже близко не подпускает и не идет в кошколовку ? Кормилицы наверно есть , может они помогут заманить ? Этож кошмар ((. А больные просто чахнут по подвалам , если живы еще (((.
Добавлено: 03 май 2016, 21:14
Посетитель
Автор темы
YuliLo писал(а):
она с котенком, как раз думала ее стерил в ближ время... поймать смогу... и руками... дальше то что... мне предложили взять их на карантин/лечение/стерилиз через 3-4 дн только...
Я б азитромицином кормила пока тогда . Любой почти чих быстренько лечит , даже если вирус , вторичку убьет наповал ). А котенок мелкий ? Его срочно надо забирать !
Добавлено: 04 май 2016, 07:01
Посетитель
Автор темы
2я больная вышла - вся в соплях - удалось ей скормить циклоферон и амоксицилин ) 3й болеющей тоже досталось ( она лучше сегод была, надеюсь мой циклоферон помог) еще пара котят слопали вискас с таблетками. При чем амоксицилин хорошо едят. ) циклоферон - плохо котятам от 1 до 2мес (белые с черн - 3шт) пристраевыемые и один 2мес полосатик
Добавлено: 04 май 2016, 07:14
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
От амоксициллина толку мало. При хламидиозе он еще и противопоказан. Амоксиклав имеет более широкий спектр, намного. И все-таки лучше азитромицин... Больных отловить никак не получится?
амоксицилин был, куплю азитромицин. 2ю больную могла поймать рукой и нести... вопрос куда.... мосты развели... а Оля уехала с голов болью... PS практически всех можно отловить.... сами лезут в коробку и на кошколовку
амоксицилин был, куплю азитромицин. 2ю больную могла поймать рукой и нести... вопрос куда.... мосты развели... а Оля уехала с голов болью... PS практически всех можно отловить.... сами лезут в коробку и на кошколовку
Оле позвонили бы, по такому поводу она приедет. Мы по одну сторону мостов все, и до меня ехать недалеко.
Давайте сегодня попробуем.
только что знакомая рассказала. появился котенок во дворе новенький, болеет. вылечили кальцевизор, уколы, ротик мазали. есть начал, все было хорошо ещё бы чуть чуть и пристроили. домой взять нет возможности. сегодня утром нашли его разорванного((( я к тому что на улице лечить... все равно всех забирать надо, не жизнь в подвале(
Добавлено: 22 май 2016, 17:23
Посетитель
Автор темы
кто готов больных с ринотрах взять?? или кошек без признаков болезни, но вероятно носители.... мы 2х от туда котят забрали еще много осталось.... + там больные голуби....
Заголовок сообщения: Re: 3 котят забрали на передержку из прайда 133больных, м Чернышевская. Нужна помощь.
Добавлено: 25 май 2016, 10:15
Посетитель
Автор темы
SOS! котенок Черныш Чайковский в тяжелом состоянии нуждается в ФИН ПОМОЩИ! находится в клинике "Синий Крест", где ему делают переливание крови кажд день, капельницы и тд... У него инфекция, анемия. Был подобран 23 мая. лежал тряпочкой, холодный и куча блох. Каждый день в клинике обходится в 2-3 тр.... Помогите спасти малыша! ему только 1 мес. Моя карта Сбер Банка ..4276 8802 5956 0609 Светлана Алданбековна Х., также можно положить на мой тел или на реквизиты клиники (не забыв указать что Чернышу Чайковскому) фин отчет https://vk.com/topic-103434750_33499788 куратор https://vk.com/svetlanaidealmod 8-911-019-53-63 Светлана (с 14 до 24) PS котенок из ринотрахеитного двора где еще 12 кошек и 3 котенка. Планируется отлов-лечение,стерилизация, пристройство/выпуск обратно. Нужны ПЕРЕДЕРЖКИ без кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2