Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Bezymyannyy.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya.jpg
1~2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
1-2.jpg01.jpgHD9_8246.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
W6cSMs807P0.jpg
01.jpegmikro~6.jpgmikro~7.jpgmikro~17.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 22:16 
Свой на форуме

Автор темы

Я не знаю сколько еще будут издеваться над бездомными собаками ...
Даже не собрать в кучу мысли от возмущения
г.Светогорск выделил деньги на стерилизацию 10 собак
тендер выиграла клиника Доктор Неболит
Изображение

Зачем ловить взрослых сук , когда можно освоить деньги одним махом , не гоняясь по
городу
Сегодня приехав в Светогорск . найдя маму и 8 щенков . стерилизовали ВСЕХ
выкинув после стрилизации на улицу
Стерилизовали безобразно , распахав малышам все животы и зашив как попало
при этом втирая возмущенным жителям . что это новый метод - лапа̀роскопи́я

щенки рождены 23 февраля .
Изображение
Изображение
Изображение

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ . ВЫЗЫВАЯ ВРАЧЕЙ ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ

прощу перепост https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_7162

Последний раз редактировалось хардик 27 апр 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 01:10 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 01:14 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 02:59 
Старый знакомый

Orienta писал(а):
И кстати, а откуда такое мнение, что нельзя стерилизовать щенков? Кошек(не котов) же можно стерилизовать очень рано.

что вы со своими кошками лезете куда не просят? ещё поросят и кроликов в пример приведите, как раз будет.

Правильно мармусик -Марина написала - не врачи, а удалено модератором!

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:53 
Активист

Марта писал(а):
Какой кошмар! Стерилизовать не выросшего ребенка, хоть и кошачьего. :(
Головой-то иногда думать надо, а не читать все подряд в интернете.

Простите, Вас что смущает?
Обоснуйте, пожалуйста, Ваше мнение о том, что кошек можно стерилизовать только с определенного возраста.
Наталия Георгиевна писал(а):
Давно уже доказано, что ранняя кастрация чревата подрывом здоровья, но разве их это волнует?
Наталья Георгиевна - И Вы тоже, пожалуйста, обоснуйте свое мнение по поводу ранней стерилизации кошек.
Чикита писал(а):
что вы со своими кошками лезете куда не просят? ещё поросят и кроликов в пример приведите, как раз будет.

Правильно мармусик -Марина написала - не врачи, а удалено модератором!

тема открыта для всех.
Неболит - хорошая клиника и меня постоянно выручает. Если в ней есть косорукие врачи, то именно их надо ославлять, а не клинику в целом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:30 
Друг хвостов

[quote="Orienta"

Неболит - хорошая клиника и меня постоянно выручает. Если в ней есть косорукие врачи, то именно их надо ославлять, а не клинику в целом.[/quote]

с какого хера клиника не при чем? тендер выигран клиникой. это не дядя вася с помойки режет щенков и выкидывает под дождем на улице, радуясь, что срубил баба по-легкому. самое малое, что я могла бы пожелать, чтобы их так кастрировали и выкинули на улицу. начиная с руководства, которое это допускает .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:35 
Участник

Марта писал(а):
Какой кошмар! Стерилизовать не выросшего ребенка, хоть и кошачьего. :(
Головой-то иногда думать надо, а не читать все подряд в интернете.

Уже давно все знают,что ранняя стерелизация малышей не к чему хорошему не приводит,

Ориента что за манера противоречить,защищать не радивых врачей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:41 
Частый гость

слов не хватает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:46 
Активист

Маргарита Николаевна писал(а):

Уже давно все знают,что ранняя стерелизация малышей не к чему хорошему не приводит,

Ориента что за манера противоречить,защищать не радивых врачей?

Простите, Маргарита Николаевна, я забыла, что раньше на партсобраниях было принято единогласно голосовать и личное мнение, не совпадающее с озвученным "мнением большинства", не приветствовалось.

Я пользовалась услугами нескольких врачей этой клиники и ото всех, кроме одной- Анны Евгеньевны- у меня только положительные впечатления.

MARMYSIK писал(а):

с какого хера клиника не при чем? тендер выигран клиникой. это не дядя вася с помойки режет щенков и выкидывает под дождем на улице, радуясь, что срубил баба по-легкому. самое малое, что я могла бы пожелать, чтобы их так кастрировали и выкинули на улицу. начиная с руководства, которое это допускает .

если просмотреть темы в ЧС, то видно, что обычно претензии высказываются по конкретным врачам, а не огульно, по всем.

Последний раз редактировалось Orienta 28 апр 2016, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:51 
Старый знакомый

Несчастные дети :(

Вот всё у нас так, выиграли тендер, так радуйтесь работе и работайте добросовестно...
Сволочи, лишь бы прибыль была в карман }:)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:58 
Старый знакомый

Юлия 84 писал(а):
У нас в области -во Мге, Кировске Неболит после стерилизации/ кастрации вешает бирки.
Вот https://vk.com/wall-50208792_2004

А бирки, это вообще, ужас какой то, вот это точно средневековье и не задумываются, что будет с бирками через год...
Хоть, как тут пишут, что это норма- малышей стерилизовать , считаю это ЖО, ещё и на улице...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:08 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
Давно уже доказано, что ранняя кастрация чревата подрывом здоровья, но разве их это волнует?

так это властям на руку, помрут и проблем нет :(

я считаю, что ранняя стерилизация, возьмём "продвинутые" в этом вопросе страны, нужна для более быстрого "круговорота" животных в семьях :( , это бизнес, придумано для зарабатывания денег в зооиндустрии, платят за кастрацию, за лечение....., а потом и приобретение нового и всё сначала...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:42 
Бан

Все ли выживут из этих щенков? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 12:52 
Друг хвостов

Orienta писал(а):

если просмотреть темы в ЧС, то видно, что обычно претензии высказываются по конкретным врачам, а не огульно, по всем.

что вы дурку то включаете с темами ЧС?
разницы не видите между пришел на прием к конкретному врачу, который накосячил или КЛИНИКА выиграла тендер, получила бабло из бюджета и вместо того, чтобы кастрировать взрослых сук, решила то бабло отработать по-легкому, схватив ручных щенков.
Мало того, что это поступок живодеров, а не врачей, так в это время 9 сук, которых не кастрировали, в ближайшее время могут принести каждая еще по 9 щенков.
не беря в расчет возможные осложнения, открою вам еще один секрет - щенки НЕ привиты, после кастрации падает иммунка. детки на улице. в результате вероятна смерть от инфекции. вроде что такое инфекции даже вы должны понимать, имеете печальный опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:23 
Активист

MARMYSIK писал(а):

что вы дурку то включаете с темами ЧС?
разницы не видите между пришел на прием к конкретному врачу, который накосячил или КЛИНИКА выиграла тендер, получила бабло из бюджета и вместо того, чтобы кастрировать взрослых сук, решила то бабло отработать по-легкому, схватив ручных щенков.
Мало того, что это поступок живодеров, а не врачей, так в это время 9 сук, которых не кастрировали, в ближайшее время могут принести каждая еще по 9 щенков.
не беря в расчет возможные осложнения, открою вам еще один секрет - щенки НЕ привиты, после кастрации падает иммунка. детки на улице. в результате вероятна смерть от инфекции. вроде что такое инфекции даже вы должны понимать, имеете печальный опыт.
я вижу только одно: в данной, конкретной ситуации есть что-то неправильное. Кто, как и почему сделал так, как оно сделано - это должно быть предметом исследования и основанием для вынесения вердикта. Очень хорошо, что есть желающие заняться выяснением обстоятельств. Но до тех пор, пока не будут выяснены "герои" данной ситуации, оснований для утверждения, что "ВСЯ клиника - полный ЧС", не более, чем для утверждения, что все мужики - козлы, а все бабы - дуры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:33 
Активист

Orienta
Тендер выигран данной клиникой.
Отнюдь не работник среднего звена-решает куда едет и когда.
Руководство дает заказ-наряд, а не само едет.
Кого же они набрали на работу?
Мало того, что безграмотных , судя по швам, докторов, так еще и с садистским уклоном. Хороши руководители.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:46 
Посетитель

Orienta
Ситуация чудовищная! Но не двухмесячных же стерилизовать! Они крошки совсем ещё! Нормальные ветеринары не стерилизуют, пока не поменяются молочные зубы хотя бы что у кошек, что у собак! А то некоторые прям помешались на ранней стерилизации уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:49 
Активист

Люшка писал(а):
Orienta
Тендер выигран данной клиникой.
Отнюдь не работник среднего звена-решает куда едет и когда.
Руководство дает заказ-наряд, а не само едет.
Кого же они набрали на работу?
Мало того, что безграмотных , судя по швам, докторов, так еще и с садистским уклоном. Хороши руководители.

Вы абсолютно правы- руководство дает заказ-наряд : поехать в Светлогорск и отстерилизовать 10 собак.
Дальше едут конкретные люди, одному из них, на месте, приходит идея, что раз собак не поймать, потому что дождь и они все куда-то попрятались, то давайте поймаем тех, кто в пределах доступности. При чем тут остальные врачи клиники, которых там даже и не было, а были они в городе, на обычных приемах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:50 
Посетитель

А ещё меня волнуют бирки эти, они прям огромные! У собаки со стоячими ушами ухо от тяжести ложиться. А если они зацепяться или в игре или драке , оторвут же вместе с ухом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:52 
Посетитель

Orienta писал(а):
Вы абсолютно правы- руководство дает заказ-наряд : поехать в Светлогорск и отстерилизовать 10 собак.
Дальше едут конкретные люди, одному из них, на месте, приходит идея, что раз собак не поймать, потому что дождь и они все куда-то попрятались, то давайте поймаем тех, кто в пределах доступности. При чем тут остальные врачи клиники, которых там даже и не было, а были они в городе, на обычных приемах?

Марина, вы писали что знаете Марию, директора, пообщайтесь с ней. Даже интересно её мнение, вкурсе ли она об этой ситуации и что она думает по этому поводу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:54 
Свой на форуме

Orienta писал(а):

Одному приходит в голову, а остальные рядом идиоты, потому что поддерживают это дебильное предложение.
Если это они вам кастрируют котят, то они дебилы, которых интересуют только бабки, а не здоровье кошек. И вы такая спасательница, которой лучше быть подальше от кошек, если вы не понимаете зачем в организме гормоны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:55 
Активист

Юлия 84 писал(а):
Orienta
Ситуация чудовищная! Но не двухмесячных же стерилизовать! Они крошки совсем ещё! Нормальные ветеринары не стерилизуют, пока не поменяются молочные зубы хотя бы что у кошек, что у собак! А то некоторые прям помешались на ранней стерилизации уже!

К сожалению, не могу тут дискутировать по причине неизученности мной этого вопроса. По этой же причине, просила привести свои доводы уважаемых форумчанок. Мой опыт ограничивается только одной кошечкой, которой делали стерилизацию месяца в три-четыре попутно с другой операцией. прошло полгода - с кошкой все в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:56 
Активист

Юлия 84 писал(а):

Марина, вы писали что знаете Марию, директора, пообщайтесь с ней. Даже интересно её мнение, вкурсе ли она об этой ситуации и что она думает по этому поводу.

У меня в планах не было визита в клинку в ближайшее время, но если никто не против, могу отослать им ...ку на эту тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:02 
Частый гость

Orienta
Марина, Вы тут самый адекватный человек)
"Вред" ранней кастрации никто тут объяснить не сможет, не спрашивайте.
Могу вк кинуть Вам ...ку, где в вет.группе эту ситуацию обсуждают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:06 
Частый гость

Цитата:
Сволочи, лишь бы прибыль была в карман

А мне вот это объясните кто-нибудь, если не затруднит.
Каким образом врачам идет "прибыль в карман" от кастрации бездомных животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:13 
Друг хвостов

Франсуаза писал(а):

прибыль идет клинике. тема в ЧС- клиника.
врачи же свою зарплату, отбили по-легкому, вместо того чтобы ловить взрослых сук, похерачили щенков, которых не надо ловить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:20 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):

объясняю, потому что выиграли тендер, а добросовестно не выполняют работу...
а зачем им тогда нужно было участвовать в тендере, если это не прибыль, а прибыль - это деньги, которые кладутся в карман...
Не сидит клиника без работы, понимаете? и работа оплачивается, хоть и косячат и халтурят, это ж бездомные...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:23 
Активист

MARMYSIK писал(а):
прибыль идет клинике. тема в ЧС- клиника.
врачи же свою зарплату, отбили по-легкому, вместо того чтобы ловить взрослых сук, похерачили щенков, которых не надо ловить

Плюс к зарплате, им выписаны местные командировочные.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:24 
Частый гость

Cerina писал(а):
объясняю, потому что выиграли тендер, а добросовестно не выполняют работу...
а зачем им тогда нужно было участвовать в тендере, если это не прибыль, а прибыль - это деньги, которые кладутся в карман...
Не сидит клиника без работы, понимаете? и работа оплачивается, хоть и косячат и халтурят, это ж бездомные...

А Вы можете дать ...ку, где прописано, как именно (т.е.добросовестно) должны быть выполнена работа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:26 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):

А Вы можете дать ...ку, где прописано, как именно (т.е.добросовестно) должны быть выполнена работа?

вообще то , по совести и по врачебному этикету ;) , малышей 2-х месячных нормальный врач не тронул бы..., тем более так распоров брюхо и выпустив на улицу..

это не та операция, которая необходима по здоровью щенку...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:31 
Бан

Кастрировать взрослых и под дождь вываливать- жестокое скотство.
А кастрировать крох, которые и так случайно выжили?

По поводу ранней кастрации мнение спорное и не всеми единодушно принятое.
Но однозначно требуется больший профессионализм и, как самый минимум, нормальные условия и здоровье.
А судя по швам, кастрировал жопорукий скот не иначе, как с похмелья.

Гады! Ради трех копеек кровью умылись. Ну почему такие твари с живыми существами "работают"? Шли бы и кирпичи криво шлепали! И бирку бы себе на нос повесили!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]