Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ГКМП у кота. Кто сталкивался? Нужны советы.
Добавлено: 26 апр 2016, 00:18
Посетитель
Автор темы
Я раздавлена....У моего любимого мальчика, моего персёночка, этот диагноз: Обструктивная форма ГКМП.САС,VAo2,8 м/с . Спонтанное контрастирование крови в полости ЛП. Гидроперекардиум, гидроторакс со скоплением жидкости в неаспирируемом количестве. Заключение: Прогноз осторожный. Высокий риск внезапной смерти. Риск тромбоэмболии. Делали узи сердца в на Репищева в Сотникова, врач Волченкова. Назначили, конкор, зилт, фуросемид.
Вопрос: что мне ожидать? как долго кот может протянуть с этим(ему нет и 6 лет еще)? как мне смириться и принять это? Чуть больше года назад я похоронила одного кота, до сих пор отойти не могу. А теперь это...
Монюшка- моя любовь, моя нежность, моё всё. Кошка-мечта! Мне будто кислород перекрыли, дышать не могу, спать не могу, прислушиваюсь- дышит ли?
Оль, все хорошо будет. главное приступ сняли - дальше просто спокойная жизнь с таблетками и контроль состояния. Монечка умница - справится. моему в 1.5 года поставили диагноз, а ему уже (ттт) 11.5 лет, в декабре будет 12 лет. сейчас тоже на пожизненных лекарствах сидит, делаем небольшие перерывы в них и потом снова. но все препараты вообще не сердечные - плавикс, урсофальк и гептрал. плюс эмицидин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3