Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В отлов попали 2 мамы с щенками. Щенкам около 4х недель, уже сами могут кушать. Конечно, это не лучший возраст для пристройства, но выбор небольшой... это шанс. Оставить в клинике не можем, в среду возвращаются на улицу. Естественно, никто не обрадуется, что семейства вернутся обратно в полном составе... никто не ждет щенков.
Щенки мальчики, осталось 4 штучки... Мама некрупная дворняжка, около 45 см в холке, не дикие, ручные.
Заголовок сообщения: Re: IF: Щенки-малявки. Пиарщики, помогите, пожалуйста, срочно! Времени до четверга.
Добавлено: 26 апр 2016, 23:24
Старожил
Автор темы
Я не специалист в выкармливании) но в месяц щенки едят часто. Наверное, слишком разнообразно кормить не стоит, он все-таки пока в основном молоком питался.
Маму сфотографирую в четверг, до четв. я выходная.
Моя передержка согласилась взять всех 4 -х щенков бесплатно,но я курирую только 2-х,на всех у меня нет денег,нужен либо ещё один куратор,либо собираемых попсовет.
сегодня Юля одного щенка забрала на передержку, мальчишку сербернара.. Юля будет куратор.. завтра еще двух щеночков забирают. куратор будет Елена Астахова.. еще есть возможность забрать оставшихся двух малышек, но нет куратора, либо нужен поп.совет...
есть договорённость с фотографом, будем усиленно пиарить.. ну помогите немножко, ведь жалко малышечек, пойдут на улицу вместе с мамочкой....... а мамочка, такая чудная, такая ласковая, совсем небольшая девочка около 45 см , шоколадная-шоколадная с шоколадным носиком, как бы и ее спасти.. ведь жалко такую собаньку, пропадет на улице......... девочка вполне пристраиваемая........... очень нужен поп. совет... может и ее спасем.......
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
уже накормили творожком Тема, ночное кормление будет мясной Тема. Сколько раз его сейчас кормить?
кормить 6 раз,ночной интервал может быть 7-8 часов, а потом через равные промежутки времени.. очень хорошо роял канин стартер, размочить и размять вилочкой..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Всю ночь проспал спокойно, теперь издевается над мужем , орет дурниной и хватает за джинсы или начинает гавкать. Поел с удовольствием, правда с чайной ложки
Заголовок сообщения: Re: IF: Щенки-малявки. Пиарщики, помогите, пожалуйста, срочно! Времени до четверга.
Добавлено: 28 апр 2016, 15:11
Участник
Господи!! Какие у них глаза!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 апр 2016, 15:39
Старожил
Автор темы
Цветных мам вывезли обратно, черная+5 щенков отсрочены до вторника. Оля, я думаю, что это обычная областная собака, которая жила при ком-то, а когда стала мешать, стала ничья. Она очень "привязывается", бегает по пятам за работниками и сидит рядом с ними, когда в ее клетке идет уборка и ее выпускают побегать. Щенков больше не охраняет. Она совсем небольшая, около 45см.
Добавлено: 29 апр 2016, 16:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
На ошейник тоже обратила внимание, но, думала, в клинике надели. Какой-то он "не областной", слишком приличный. Я - не собачник, нет никаких наработок: передержек и т.п. К себе некуда, да и сил нет ни на кого уже. Устала смертельно, вечно хочу спать до неприличия. А вчера вот не могу заснуть и все, стоит эта морда перед глазами. Две другие мамки, тоже хорошие, жалко мне всех, но эта... Не очень перспективная собачка, и, похоже, немолодая, все как я люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1