Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только для здоровых. Не карантин. Без особых психозов. Взрослые и котята. Большая однокомнатная квартира. Весь день дома. Работаю по ночам. Есть авто. В квартире много места, есть кошачий домик, разные подушки, когтеточки, лоток, средства от блох. На полу линолеум (уличных приучу к лотку). Есть ребенок без аллергии, с детства общается с животными, за усы таскать не будет. Все можно посмотреть. Возьму до 5 кошек. 150р./сутки + корм + наполнитель. Фото приложу позже. 89112932593. https://vk.com/natali_need
Последний раз редактировалось Наталья Нужная 25 апр 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
А мне всегда интересно,как они сюда попадают?Сами докумекивают или кто сообщает,что есть такой форум,где собрались жены олигархов и,там можно по легкому бабла срубить?
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.
Добавлено: 25 апр 2016, 19:01
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Наталья Нужная писал(а):
Не хочется оправдываться, но эта ссылка для примера: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/pr ... _770853764 150р. это не дорого для домашнего, без клеточного содержания. Так же почитав форум могу сделать такой же вывод. Дальнейшее обсуждение ценообразования считаю бессмысленным.
Посмотрели ценники для гостиниц на домашних животных , и решили тоже зарядить. Умники
На самом деле на Авито подаешь объявление САМ. и за 2,500 можно найти передержку, можно я думаю и по дешевле.
Какая наглость! Она готова брать до 5 кошек по 150 рублей в сутки! Аппетит не слабый, на халяву хочет получить больше 20 тысяч. Зачем работать?
Вы бы сначала помогли бесплатно спасти хоть одну кошку. Поняли бы, что это за труд. Зарекомендовали бы себя. Но на это годы нужны! А халявные деньги, видимо, нужны сейчас. И фиг с ним, что это сайт помощи бездомным животным.
Автор идите уже на Авито,если кому понадобится Вас там найдут.Хотя лично я бы имея такую сумму и здорового кота без психозов пошла бы в зоо-гостиницу,со всеми справками,договорами и уверенность что будет с кого спросить,если что.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
вы же новичек, откуда вы знаете про средний ценник? можете приести примеры тем, которые вы брали за основу, чтобы посчитать средний ценник? раз вы проделали такую исследовательскую работу значит у вас эта информация сохранилась. поделитесь?
Добавлено: 25 апр 2016, 19:44
Новичок
Автор темы
Хм.. Странно.. В предыдущих темах платные предложения передержек одобряются, рассматриваются и пользуются спросом.. Я на меня всей гурьбой накинулись, какая я сволочь, наживаюсь на бездомных кошечках. Какие вы злые.. Читать вашу агрессию больше не хочу. Пустой треп. Столько сообщений и мнений и ничего по делу.
Тема остается в силе. Если есть вопросы, я готова к диалогу в любое время суток. Помогу с перевозкой ко мне и размещением. По поводу денег и условий содержания все обсуждаемо. Пишите, а лучше сразу звоните. Номер телефона я оставила.
Добавлено: 25 апр 2016, 19:47
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
вы же новичек, откуда вы знаете про средний ценник? можете приести примеры тем, которые вы брали за основу, чтобы посчитать средний ценник? раз вы проделали такую исследовательскую работу значит у вас эта информация сохранилась. поделитесь?
Хм.. Странно.. В предыдущих темах платные предложения передержек одобряются, рассматриваются и пользуются спросом.. Я на меня всей гурьбой накинулись, какая я сволочь, наживаюсь на бездомных кошечках. Какие вы злые.. Читать вашу агрессию больше не хочу. Пустой треп. Столько сообщений и мнений и ничего по делу.
Тема остается в силе. Если есть вопросы, я готова к диалогу в любое время суток. Помогу с перевозкой ко мне и размещением. По поводу денег и условий содержания все обсуждаемо. Пишите, а лучше сразу звоните. Номер телефона я оставила.
а можете привести примеры этих тем? прямо ссылочки на них выложите, очень интересно посмотреть.
пока что я так поняла что все ваши "я как все", "средний ценник" - это голословно, никаких примеров откуда вы это взяли (кроме авито - а это здесь не считается) вы показать не можете. это средний ценник для домашних кошек, у которых хозяева например улетели на отдых на пару недель а кошку оставить негде. да, для домашней кошки это нрмально. вполне. но не для помощи бездомным. для бездомных нормальная цена от нуля до 50 рублей в сутки.
... Пустой треп. Столько сообщений и мнений и ничего по делу. ..
Хотите по делу? Для содержания нескольких животных купите хороший рециркулятор, для каждого помещения, ага Для начала докажите что Вы справитесь, возьмите бесплатно несколько, и по результату будет ясно стоите ли Вы тыщи три или нет. А уж 4500.... И расскажите пожалуйста Как узнаете что животное здорово? Что будете делать если они не понравятся друг-другу? Что у Вас с окнами и балконом? Где и у кого будете лечить если на Вашей передержке заболеет кто?
вы сами тему смотрели? 100р в день+наполнитель и корм. И чего то не увидела толпу желающих туда заехать. Бесит что форум становится все более и более коммерческим. Такая реакция всегда будет на подобные предложения "помощи". Вы реально ничего не понимаете? Не понимаете где вы? РЕАЛЬНО БЕСИТ!!!! Начинайте уже сами помогать,а не зарабатывать!
Вот тема,там есть и здоровые,просто худые,которых надо откормить. У Вас и ребенка нет аллергии,нет мамы\муж\тети которая категорически против. Есть большая отдельная квартира-помогите просто за корм и наполнитель,думаю люди Вам очень благодарны будут. Или без денег любовь к хвостикам не просыпается? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=210
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Последний раз редактировалось olga61oren 25 апр 2016, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 апр 2016, 20:00
Новичок
Автор темы
Цитата:
а можете привести примеры этих тем? прямо ссылочки на них выложите, очень интересно посмотреть.
пока что я так поняла что все ваши "я как все", "средний ценник" - это голословно, никаких примеров откуда вы это взяли (кроме авито - а это здесь не считается) вы показать не можете. это средний ценник для домашних кошек, у которых хозяева например улетели на отдых на пару недель а кошку оставить негде. да, для домашней кошки это нрмально. вполне. но не для помощи бездомным. для бездомных нормальная цена от нуля до 50 рублей в сутки.
Печально, что вы даже не читаете, а просто трындычите. Читайте выше. Я указала ссылку. Более того, практически все темы по передержке ниже - платные. От 3000 в месяц. А нет, одну за 2500 выдела)
вы сами тему смотрели? 100р в день+наполнитель и корм. И чего то не увидела толпу желающих туда заехать. Бесит что форум становится все более и более коммерческим. Такая реакция всегда будет на подобные предложения "помощи". Вы реально ничего не понимаете? Не понимаете где вы? РЕАЛЬНО БЕСИТ!!!! Начинайте уже сами помогать,а не зарабатывать!
Вот тема,там есть и здоровые,просто худые,которых надо откормить. У Вас и ребенка нет аллергии,нет мамы\муж\тети которая категорически против. Есть большая отдельная квартира-помогите просто за корм и наполнитель,думаю люди Вам очень благодарны будут. Или без денег любовь к хвостикам не просыпается? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=210
Добавлено: 25 апр 2016, 20:07
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Хотите по делу? Для содержания нескольких животных купите хороший рециркулятор, для каждого помещения, ага Для начала докажите что Вы справитесь, возьмите бесплатно несколько, и по результату будет ясно стоите ли Вы тыщи три или нет. А уж 4500.... И расскажите пожалуйста Как узнаете что животное здорово? Что будете делать если они не понравятся друг-другу? Что у Вас с окнами и балконом? Где и у кого будете лечить если на Вашей передержке заболеет кто?
Спасибо за нужные рекомендации и вопросы. Я задумаюсь об этом.
Печально, что вы даже не читаете, а просто трындычите. Читайте выше. Я указала ссылку. Более того, практически все темы по передержке ниже - платные. От 3000 в месяц. А нет, одну за 2500 выдела)
вы указали ссылку, но я в это время писала свой пост и ваш еще не успела прочитать. сейчас прочитала. слово "трындычите" говорите своим родным, мне не надо, я такую лексику не использую. насчет вашей ссылки - посмотрела я. во-первых, очередь из желающих там не стоит. во-вторых, девушка под напором не-очень-довольных-ценой уже скинула цену на треть. и еще там есть дополнительные условия, обратите внимания на них. а в них написано что она может делать уколы и поможет пиаром животного. так вот - стоимость укола внутримышечного в клинике сейчас в районе 50-100 рублей. и она готова это делать бесплатно. если у нее передержка с такими условиями - то это на порядок круче чем у вас. и это я еще понять могу как-то. а передержку для здоровых? не требующих ничего кроме как иногда погладить, два раза в день почистить в горшке (и то при необходимости), насыпать корм и налить водичку за 150 р. -это ОЧЕНЬ дорого для этого сайта. берите породистых домашних дорогих кошек, на породных сайтах. под расписку. для них это нормальная цена.
Последний раз редактировалось Kalvic 25 апр 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Вы хотите об этом поговорить? Ну, тогда рекомендую: Не беситесь) Чаще улыбайтесь, дышите свежим воздухом, занимайтесь сексом и все пройдет.
Поняла вшу заморочку,кому чего не хватает Не мешайте тогда своими темами это делать.
Добавлено: 25 апр 2016, 20:16
Новичок
Автор темы
Цитата:
вы указали ссылку, но я в это время писала свой пост и ваш еще не успела прочитать. сейчас прочитала. слово "трындычите" говорите своим родным, мне не надо, я такую лексику не использую. насчет вашей ссылки - посмотрела я. во-первых, очередь из желающих там не стоит. во-вторых, девушка под напором не-очень-довольных-ценой уже скинула цену на треть. и еще там есть дополнительные условия, обратите внимания на них. а в них написано что она может делать уколы и поможет пиаром животного. так вот - стоимость укола внутримышечного в клинике сейчас в районе 50-100 рублей. и она готова это делать бесплатно. если у нее передержка с такими условиями - то это на порядок круче чем у вас. и это я еще понять могу как-то. а передержку для здоровых? не требующих ничего кроме как иногда погладить, два раза в день почистить в горшке (и то при необходимости), насыпать корм и налить водичку за 150 р. -это ОЧЕНЬ дорого для этого сайта. берите породистых домашних дорогих кошек, на породных сайтах. под расписку. для них это нормальная цена.
Девушка эта большая молодец!) Уколы умеет ставить - это хорошо. Еще и цену под напором скинула. Забили ее и запрессовали, как меня пытаетесь. Если дорого, то не стОю я общения с Вами. Своим прессингом Вы меня не переубедили.
Уважаемые модераторы, пожалуйста,обратите внимание,что ТС нарушает правила форума. Предлагает платные услуги,о процентах в темы сос ничего не написано.
Вы хотите об этом поговорить? Ну, тогда рекомендую: Не беситесь) Чаще улыбайтесь, дышите свежим воздухом, занимайтесь сексом и все пройдет.
вы предлагаете еще и услуги психотерапевта?
пс зря вы взяли такой тон и наступаете. если хотите быть передержкой - будьте. только если хотите дорого - идите туда где за это готовы платить. на породные сайты (хотя это тоже под вопросом, вам без опыта породного зверя никто не доверит) или на авито (тут вполне можно найти таких клиентов, бывают у людей пожарные случаи). надо же понимать кому и что вы предлагаете. это как прийти в богодельню и предлагать к продаже антиквариат. здесь народ спасает брошеных, травмированных, подобранных на дорогах сбитых, из плохих условий, от живодеров и прочее.
Девушка эта большая молодец!) Уколы умеет ставить - это хорошо. Еще и цену под напором скинула. Забили ее и запрессовали, как меня пытаетесь. Если дорого, то не стОю я общения с Вами. Своим прессингом Вы меня не переубедили.
Бизнес-вумен,шли бы Вы отсюда . Здесь Вам не то что кошку, таракана никто не доверит.
это не прессинг, а попытка объяснить вам очевидные вещи, которые вы, в силу своей неопытности и неосведомленности, а возможно и еще чего-то, просто не видете и на знаете.
Спасибо за нужные рекомендации и вопросы. Я задумаюсь об этом.
вообще об этом нужно задумываться до того, как выходить с бизнес планом Вы бы в зоогостиницах не только ценник смотрели , а и сколько вложено в оборудование, средства дезинфекции и т.д. и да, породистых домашних дорогих кошек на такую передержку врядли кто отдаст
Добавлено: 25 апр 2016, 20:26
Посетитель
А чего, набрать 5 кошек и можно, в принципе, не работать. Я бы поняла ещё, если бы эти деньги шли на лечение или содержание ваших кураторских животных А просто наживаться на бездомных животных мерзко как-то Это не помощь, а тупо бизнес!
Последний раз редактировалось Юлия 84 25 апр 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 апр 2016, 20:27
Новичок
Автор темы
Цитата:
вы предлагаете еще и услуги психотерапевта?
нет, но видимо автор данного сообщения очень хочет обсудить свое настроение.
Цитата:
пс зря вы взяли такой тон и наступаете.
Тон я такой взяла в защиту от агрессивных женщин бальзаковского возраста. Не более того. Я достаточно долго читала и терпела высказывания какая я сволочь, а теперь просто отвечаю взаимностью. Не наступление, защита.
Цитата:
если хотите быть передержкой - будьте.
Я устала повторяться. Тема в силе. Готова к диалогу по теме, реальным предложениям и спросам.
нет, но видимо автор данного сообщения очень хочет обсудить свое настроение.
Тон я такой взяла в защиту от агрессивных женщин бальзаковского возраста. Не более того. Я достаточно долго читала и терпела высказывания какая я сволочь, а теперь просто отвечаю взаимностью. Не наступление, защита.
Я устала повторяться. Тема в силе. Готова к диалогу по теме, реальным предложениям и спросам.
Мадам,я моложе Вас,судя по фото лет на 5,а 61 это не год рождения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1