Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Помогите коротышке инвалиду найти дом! Форест 30 см в холке 3,5 лапки и море позитива!
Добавлено: 25 апр 2016, 16:05
Участник
Автор темы
Крошка Форест 2 года, 30 см в холке, 3 с половиной лапки и море позитива. год жил в семье с котом, с ним редко гуляли и безумно много баловали и жалели из за отсутствия лапки, в результате чего он нашел отличный способ манипулировать хозяевами, а именно делать делишки на диваны Кастрация не помогла, пришлось забрать, хозяева просили забрать и перевоспитать, но перевоспитывать не чего, нужно просто больше гулять, и при возвращении в тот дом скорее всего все повторится( в итоге мальчик за 2 недели ни разу не проявил ни одного недостатка, терпит и при 2-х разовом выгуле, играется только с игрушечками, обожает погрызушки, лижет других собак, ладит с котом, отлично остается один, золотко в общем! очень ищем дом, может кому то из своих или по рекомендации приглянется? или кто то хочет взять мальчика на передержку потискать?он проблем не доставляет, но у меня молодой человек работает сутками, приходит в час ночи, и форик может пару раз тявкнуть, это не проблема, но не желательно(
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Помогите коротышке инвалиду найти дом! Форест 30 см в холке 3,5 лапки и море позитива!
Добавлено: 11 май 2016, 13:14
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Да! Он такой! Любитель сначала потоптаться по тебе, а затем уснуть в сладких объятиях Морфея. Форик клевый, уютный, шебутной красавчеГ Кукольный мальчик и...нигде на диванах он НЕ ПИСАЕТ!
Ираида, спасибо! видимо ему не хватало прогулок у бывших хозяев, а не мозгов, чего я очень боялась) но парнишка не умненький оказался)))
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Помогите коротышке инвалиду найти дом! Форест 30 см в холке 3,5 лапки и море позитива!
Добавлено: 14 май 2016, 11:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Форик поживает неплохо Быстро учится от Рыжейн( Ры) всему...и хорошему, и плохому У них очень крепкая дружба, прямо на зависть Вот такая чудесная парочка и их мампапа-Наташа
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 июл 2016, 23:07
Друг хвостов
Форик поживает "шоколадно" Любим....Хороший мальчишка, ласковый, активный, не трусишка! Мы его обожаем Вот так, в травке, в цветочках, сегодня...Утренняя прогулка Все у него , ттт, хорошо, в такой-то семейке
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июл 2016, 11:48
Участник
Автор темы
Ох какой красавчик довольный! Спасибо вам за его беззаботную жизнь!)) не передать, как я рада, что он попал именно к Наталье! Наверное Сахарку нужно поблагодарить Сейчас и не представить его заискивающе заваливающегося на спинку на жд станции около Ставрополя...)
Добавлено: 05 июл 2016, 16:37
Друг хвостов
Да, Галечка! Сахарку надо благодарить, без сомнения И тебе СПАСИБИЩЕ за деток! пысы.Кстати, Форик частенько заваливается на спину, лапы кверху и так спит...А прыгает как! Стрела, да и только! Умеет танцевать на задних лапках Циркач, короче, местного масштаба Он стал крепким, накачались мышцы лап, жира нет, жилистый такой.И ...пушистится пыпысы. Его, в первых руках, видимо били.Причем усиленно мордой тыкали, мы это поняли по тому, что когда пытались легко тыкнуть его морденью в съеденные обои и сжеванную стельку балеток, он начал активно защищаться и кусаться...Вот так...А шлепок по попе и укоризненное :"Кто сделал?", действуют на раз.Понимает, уши складывает и топает, от греха подальше, ждет, когда буря уляжется. Он славный, но наказывали его точно, как есть , наверное, за пописы на диване. ИМХО
Добавлено: 30 авг 2016, 13:50
Друг хвостов
Вот так живет позитив Накачал грудь, лапы, и вообще- прикольный пацан
Добавлено: 30 авг 2016, 14:49
Участник
Автор темы
скорее не били, а при попытке наказать и если он рыкал, тут же шли ему на встречу, там главным наказанием было-все я с тобой не разговариваю, а через 5 минут уже на руках ласкали. вот с улицы я его забирала дрожащим комочком, который 2-е! суток просидел тише воды в переносочке, можете сейчас это представить?))))
какой он позитивненький))) самый позитивный мальчик, который у меня был))спасибо вам!
Добавлено: 30 авг 2016, 16:04
Друг хвостов
а то Тебе спасибо, Галочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3