Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgav9sU1V9oS0.jpgF.pngIMG_8471.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
sobachki.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~5.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~12.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgmikro~3.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgcats_-10_28229.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
555~0.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 14:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 10:12 
Участник

Автор темы

Кошка обнаружена. Спасибо!

Девушки! Уважаемые форумчане!
Позавчера около 22.00 в Сестрорецке по Приморскому шоссе две девушки подъехали на машине и забрали у подъезда пятиэтажного дома кошек. Они самовыгульные и ласковые.
Соседка- новосел видела и объяснила- не брать кота Котю -маркиза, его отпустили, а кошечку серополосатую, беременную посадили в машину и увезли.
Соседка-новосел не знала, чья она, теперь говорит- знала бы- объяснила, что не надо забирать.
Кошечка ласковая и далась в руки, возможно, что и сыночка -подростка маркизика также могли забрать.
Кошка уже многое пережила она подброшенная около 1,5лет назад. Бабушка ее приютила. Кошка ласковая и совершенно безобидная, серополосатая, не красавица.

Девушки на машине сказали соседке-новоселу, что в приют, а "котяток - раздадим".

Бабушка старенькая, больная, бывший педагог- вчера обнаружила, что кошки нет, звонила, плакала. Опять звонила. Очень просила найти.
Соседки пожилые также переживают, звонят.
От себя обещаю - СТЕРИЛИЗОВАТЬ и держать под контролем.
Пожалуйста, отзовитесь, приеду сама за кошкой.
Жаль бабушку, она одинокая, у нее никого нет
.

Возможно, что адрес Вам дала конфликтующая с соседями, соседка с первого этажа и попросила забрать этих кошек.
Вчера она не отзывалась на телефонные звонки.
Попробую ее разыскать, но , наверное, Вы отзоветесь раньше.

Вчера не обнаружила и свою подопечную Мусю, серополосатую с рыжинкой, что живет в теплоцентре дома рядом.
Если она у Вас, то пожалуйста, отдайте назад и ее также.

телефон +7-911-167-96-14.

Последний раз редактировалось Clementine Light 27 апр 2016, 21:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 03:03 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
три дня держалась, ничего не писала в теме.
но, смотрю, не заглохнет никак театр абсурда
итак, по сабжу:

я в шоке
там все кошки беременные. и что, пусть рожают, пусть котята подыхают - лишь бы бабулечек не разволновать??
с котятами сердобольные бабушки что делают? топят? или в подвал выкидывают?
бабушки просят согласовывать. да чудесно. а стерилизовать бабушки не хотят? там весь пол в подвале трупиками усеян.
ВОТ ФОТО ИЗ ЭТОГО ПОДВАЛА
Изображение
Изображение
ВОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЗАБРАЛИ РЫСЮ
Изображение
а котеночек с калициком, из-за которого туда собственно и поехали, так и умер. на глазах у бабулек. и никто не заплакал. а чего переживать? зато на воле сдох. мучался? - ну ничего. естественный отбор, ничего страшненького.
если это НЕ УЖАСНО - значит, у нас какие то совсем разные представления об ужасе.
если кто то считает, что такая жизнь - это ВОЛЮШКА ВОЛЬНАЯ ЧУДЕСНАЯ, поздравляю, - вы - сторонник жестокого обращения.

Яна, ну что Вы, право! Какие это все мелочи! Главное, чтобы бабульки не рыдали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 03:18 
Участник

Автор темы

Не нужно передергивать.

1.Тема о здоровой кошке, которая исчезла.

Презираемая вами бабушка 86 лет, которая попросила узнать, что с кошкой, спасла за свою жизнь множество животных. И еще спасет.
Последнюю старую белую кошку она спасла из усыпалки и привезла сюда их другого города.
Она имеет право узнать, что кошка жива, что с ней все хорошо.

2.Если в этой теме у вас всплыли вопросы по кошкам у администрации, постараюсь ответить, хотя у вас создана другая тема на них.

- В Сестрорецке множество мест гораздо более неблагополучных. С повальными инфекциями, не только кальциком, и голодающими кошками. Есть стерилизующие и пристраивающие волонтеры, но их мало.

- Здание,откуда вы забрали котят, принадлежит Москве. Доступ в подвал получен мною путем длительных переговоров за значительную сумму. Кошки оттуда вытаскиваются. Однако, невозможно объять необъятное, при том, что каждое лето много подкидышей. Причем и со стороны получающих квартиры в СПб и отъезжающих жильцов этого здания. Летом еще накидают. Во все дворы. И они будут слоняться, попадать под машины и заболевать.

- Если вы впечатлились погибшим котенком и это послужило толчком к помощи кошкам - все только за то, чтобы эти кошки были отловлены, стерилизованы и котята были пролечены. Ибо словам в темах не очень -то верят. Вы увидели ситуацию своими глазами, и все встало на свои места.

- В телефонном разговоре прозвучало, что если кошки не пристроятся, их можно выпустить в СПб в подвалы. В таком случае, просьба вернуть на знакомое им место, где организована кормление, где они знают, где можно спрятаться.

- Заявленная вами кошка на трех лапках- это котик. О нем писала в прошлом году. Отловить его пока не получается. Он дикий. Надежды не теряем.
Именно бабушки ругались с владельцем собаки, а также постоянно выходят на связь с комендантом, защищая права кошек. Комендант - не любитель животных.

- Если у вас есть вопросы по каждой из этих кошек, постараюсь ответить в теме, посвященной тем кошкам или в группе. Данная тема по серополосатой кошке закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 04:03 
Частый гость

Вопросов никаких нет, отвечать, соответственно тоже не нужно.
То бабушкина кошка, то не бабушкина.
В архиве этой теме самое место.
Я если честно надеялась что она заглохнет раньше.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 04:23 
Участник

Автор темы

Вы удалили мои комментарии в группе.
Однако, суть произошедшего от этого не меняется.
Забранная вами во дворе кошка не имеет никакого отношения к подвалу у администрации. Ее не нужно отлавливать. Она абсолютно адаптирована.

Посредством темы, выяснилось, куда пропала кошка.
Потрачено много драгоценного времени.
Если бы оставили телефон соседке, тема была бы не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 04:35 
Частый гость

Как то ускользает от вас суть происходящего...
С котятами этой кошки планировалось делать что?
Их какая то завидная судьба ожидала? Имеет какое то значение, в каком конкретно подвале они бы сдохли?
Ручная адаптированная кошка на улице делала что?

Но в любом случае спасибо, что предложили поучаствовать в оплате ее стерилизации.
Хотя это и логично - домашняя же кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 08:34 
Частый гость

Clementine Light писал(а):
Не нужно передергивать.

1.Тема о здоровой кошке, которая исчезла.

Презираемая вами бабушка 86 лет, которая попросила узнать, что с кошкой, спасла за свою жизнь множество животных. И еще спасет.
Последнюю старую белую кошку она спасла из усыпалки и привезла сюда их другого города.
Она имеет право узнать, что кошка жива, что с ней все хорошо.

2.Если в этой теме у вас всплыли вопросы по кошкам у администрации, постараюсь ответить, хотя у вас создана другая тема на них.

- В Сестрорецке множество мест гораздо более неблагополучных. С повальными инфекциями, не только кальциком, и голодающими кошками. Есть стерилизующие и пристраивающие волонтеры, но их мало.

- Здание,откуда вы забрали котят, принадлежит Москве. Доступ в подвал получен мною путем длительных переговоров за значительную сумму. Кошки оттуда вытаскиваются. Однако, невозможно объять необъятное, при том, что каждое лето много подкидышей. Причем и со стороны получающих квартиры в СПб и отъезжающих жильцов этого здания. Летом еще накидают. Во все дворы. И они будут слоняться, попадать под машины и заболевать.

- Если вы впечатлились погибшим котенком и это послужило толчком к помощи кошкам - все только за то, чтобы эти кошки были отловлены, стерилизованы и котята были пролечены. Ибо словам в темах не очень -то верят. Вы увидели ситуацию своими глазами, и все встало на свои места.

- В телефонном разговоре прозвучало, что если кошки не пристроятся, их можно выпустить в СПб в подвалы. В таком случае, просьба вернуть на знакомое им место, где организована кормление, где они знают, где можно спрятаться.

- Заявленная вами кошка на трех лапках- это котик. О нем писала в прошлом году. Отловить его пока не получается. Он дикий. Надежды не теряем.
Именно бабушки ругались с владельцем собаки, а также постоянно выходят на связь с комендантом, защищая права кошек. Комендант - не любитель животных.

- Если у вас есть вопросы по каждой из этих кошек, постараюсь ответить в теме, посвященной тем кошкам или в группе. Данная тема по серополосатой кошке закрыта.

Марина, это Вы не передёргивайте! Вы лично со мной разговаривали. И я очень хорошо помню, что я сказала. Что за бред?? О каких пристраиваемых диких кошках Вы говорите??? ВЫ мне сказали, что здание продано и сколько им там жить не известно.На что я спросила, что может тогда лучше найти им двор в Питере? Вы сказали, что нет, ВСё!!!!!!!!!! Что за враньё начинается?? Звонит мне Ваша знакомая и спрашивает это же, я её всё объяснила, теперь опять Вы пишите то же. Между нами нет третьего человека, я очень хорошо помню, то что говорила. Дичков после стерилизации и вакцинации привезу обратно , котят попытаюсь пристроить. Больше нет желания никого отлавливать, если такие непонимания уже начались.Если найдёте хозяйку серополосатой, верну и её. Вчера мне Ваша знакомая сказала, что кошка даже не бабушкина и что Вы будете вешать объявления по поиску хозяйки.....

Последний раз редактировалось Бишет 28 апр 2016, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 08:42 
Частый гость

Вы удалили мои комментарии в группе.
Однако, суть произошедшего от этого не меняется.
Забранная вами во дворе кошка не имеет никакого отношения к подвалу у администрации. Ее не нужно отлавливать. Она абсолютно адаптирована.

Посредством темы, выяснилось, куда пропала кошка.
Потрачено много драгоценного времени.
Если бы оставили телефон соседке, тема была бы не нужна.

Капец какой-то!!!!!!Ваша соседка не смогла записать телефон, вернее не захотела, сказала, что она недавно живёт и даже не знает , кому его передать. Ей было сказано, передайте Марине, что кошку забрали девочки с форума.Причём эта же соседка, мужчина с собакой(афганец) и ещё молодые люди подтвердили, что кошек кормят, но они УЛИЧНЫЕ, а не самовыгульные.
И бабушку Вашу ни кто не призерает.Совсем неуместное слово. Все прекрасно понимают, кто такие кормилицы.
И если бы мне кто-то помог разгребсти мои подвалы, я бы сама туда крыс мёртвых натаскала, для устрашения реальности, лишь бы кошкам хорошо было и котят не было подыхающих. Почему, спросите свои не разгребаю, да только из-за того что около администрации вирус и там котята дохнут. Только из-за этого попёрлась из Купчино в Сестрорецк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто 23.04.16. забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе в Сестрорецке? Бабушке очень плохо. Откликнитесь пожалуйстаСообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:36 
Свой на форуме

Кошку забираем домой, читайте внимательно.
По вопросу моего личного спасенного кота Коти разговаривать неэтично.
Когда он был выброшен прежними хозяевами, это обговаривалось с форумчанами, помощи не было.
Три года котом занимаюсь лично. У него определенный жизненный регламент.
Кто хочет заняться- рядом полно других бесхозных котов, которым нужна помощь.

Мерзкая врунья! Твоей бабке в 86 лет очень нужна эта кошка? Как она сидела на улице, так и будет сидеть. И куда ты денешь эту кошку, если этой бабки завтра не будет?
Про кота неэтично разговаривать, потому что ты это обговаривала с форумчанами.
Как легко с больной головы на здоровую перекинуть свои проблемы. Надо было, чтобы форумчане взяли кота, тогда бы твоя совесть, которой нет, была бы чиста. И плевать тебе, что у всех полно кошек.
Цитата:
У кота определенный жизненный регламент.

Ты хоть википедию прочти, когда пишешь высокопарные слова, применительно к кошкам.
В общем, как всегда одна болтовня, а на деле, как кастюлечницей была, так и осталась. Больше кошкам от тебя никакой пользы нет. Как размножались, так и размножаются, как дохли в подвалах, так и дохнут.
Особенно это впечатлило:
Цитата:
Кто хочет заняться- рядом полно других бесхозных котов, которым нужна помощь.

Она уже и подвалы поделила. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:49 
Свой на форуме

Бишет писал(а):
Марина, это Вы не передёргивайте! Вы лично со мной разговаривали. И я очень хорошо помню, что я сказала. Что за бред??

Она не передергивает, она просто врет. Это ее обычное состояние. Красиво и высокопарно написать вранье и самой в него поверить.
Меня она боится за правду, не зря написала:
В связи с пришествием в тему пользователя Марты, просьбы отправить тему в раздел АРХИВ во избежании скандала.
Все темы,посвященные этим животным, троллятся пользователем Мартой с завидной систематичностью и злобностью.

Злобность и ненависть к кошкам у нее. Я кошек люблю и спасаю их бесконечно, что можно увидеть в моих темах. А вот она над ними издевается.
Я пыталась одно время помочь с фото и пиаром кошкам, которые 8 месяцев просидели на передержке с 2-х месячных котят, так получила такую отповедь, что второй раз туда не сунусь.
А про ее жестокость и говорить страшно, когда она по 8 месяцев держит котят в клиниках и на передержке в клетках, вместо того, чтобы пристраивать.
Она не стерилизует кошек, потому что любит котят. И это не просто слова. Буду посвободнее, найду ее высказывание про котят.
И она лживая, наглая и злобная. Именно из-за этих своих мерзких качеств она повесила на Стеллу, которая ей помогала с кошками, огромную сумму. Спасибо форумчанам, что помогли Стелле ее собрать, поскольку у той пенсия мизерная.
Новички, которые решат с ней связаться, должны знать, что ей верить и доверять нельзя.
Ведь и сейчас она все врет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто 23.04.16. забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе в Сестрорецке? Бабушке очень плохо. Откликнитесь пожалуйстаСообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 20:35 
Участник

Автор темы

Уважаемые модераторы!
В связи с пришествием в тему пользователя Марты, просьбы отправить тему в раздел АРХИВ во избежании скандала.

Все темы,посвященные этим животным, троллятся пользователем Мартой с завидной систематичностью и злобностью.

Кошка обнаружена. Тема исчерпана. Архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 19:29 
Частый гость

Clementine Light
А вам денежку за стерилизацию этой домашней кошечки удобнее на як или на сб перевести куратору? Помните, вы в контакте предлагали оплатить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 23:17 
Участник

Автор темы

На Сб после передачи кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто 23.04.16. забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе в Сестрорецке? Бабушке очень плохо. Откликнитесь пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 23:38 
Свой на форуме

{crz} Только и остается писать вранье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 00:43 
Частый гость

На Сб после передачи кошки.

:friendship: договорились. Можно даже наличкой, так, наверное, удобней будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 21:52 
Частый гость

Clementine Light
Здравствуйте. Скоро буду отвозить и выпускать первую стерилизованную кошку, вы нашли хозяйку Кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 11:49 
Участник

Автор темы

По ручной серополосатой кошке:
Хозяйку, которая искала ее год назад, пока не нашли.
Но в праздники меня не было и эта работа приостановилась.Сейчас опять начну.

Все остается в силе, сколько стоит ее стерилизация?
Ее можно забрать уже? Как она себя чувствует?

По первой кошке, когда собираетесь ее привезти обратно?
Насколько она дикая? Может быть все же попытаться ее пристроить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 13:20 
Частый гость

Первую кошечку планирую вот прям на днях привезти. Адаптировать её в приюте ни кто не будет, вешать на себя очередного дичка не могу и так их уже несколько. Максимум , кого там можно попробовать адаптировать , это котенок самый больной, кот был, Рыся. И то нужна Передержка. Вся отлежка кошек происходила в пустой квартире, сейчас такая возможность исчерпана. Селить дичков в приют , в клетки смысла нет.
Серополосатая ручная ест хорошо, какахи хорошие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 20:37 
Участник

Автор темы

Спасибо, сколько стоит ее стерилизация?
Сколько их ( сестрорецких) у Вас сейчас?
Рыся где находится? В квартире или в приюте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 01:55 
Частый гость

Только что выпустила кошку, она забежала в подвал и была выгнана рыжей. В подвале 5 котят , глазки уже почти открыли, но все в гное. Так же бегает и дико орет маленький котёнок, мес 1,5. Я одна не смогла поймать. Кошка рыжая и чёрная на него кидаются, а он постоянно плачет. Вам звонила, извините, что так поздно, думала, вдруг есть кошколовка. В общем, Нужен куратор и Передержка котятам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 04:25 
Частый гость

По остальным кошкам, жизненно необходима передержка с небольшой адаптацией для Рыси. А так же нужны корм и пеленки для родившихся 3 котят и кошки Кнопы . Ей тоже лечили глаза и не подозревали, что беременная, живота не видно было. https://vk.com/topic-86502681_33660184

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 10:50 
Свой на форуме

Бишет писал(а):
Только что выпустила кошку, она забежала в подвал и была выгнана рыжей. .

А где же теперь эта кошка?
Может вам другую тему сделать раз эта в архиве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 15:04 
Частый гость

Побежала в соседний, под здание администрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 14:29 
Частый гость

Какое- то решение по серополосатой кошке будет? Она уже привита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 13:12 
Участник

Автор темы

Извините, не увидела.

Дома дурдом.
Двух кошек родивших взяла домой.
Осталось в живых только два котенка. Им 8 дней.

Рыжая кошка никого туда в подвал не пускает.
Еще одна кошка родившая есть. Не видела ее, женщины сказали.

Позвоните, пож., еще раз обговорить по этим котятам.
Серую заберем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 13:15 
Участник

Автор темы

Котенок бегал какого цвета?
Женщины сказали, одного на днях бабулька, что щенка моего зимой выкинула, домой взяла, но уже наигралась и хочет назад.
Просила передать ей, чтобы пока его держала.
Я не особо в курсе, так как на работе постоянно была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 01:13 
Частый гость

Котенок бегал какого цвета?
Женщины сказали, одного на днях бабулька, что щенка моего зимой выкинула, домой взяла, но уже наигралась и хочет назад.
Просила передать ей, чтобы пока его держала.
Я не особо в курсе, так как на работе постоянно была.

котёнок чёрно-белый маркизик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 01:14 
Частый гость

А почему котята умерли? инфекция дома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 12:45 
Участник

Автор темы

Это уличные. Двое мертвых родились. Один на другой день умер, несмотря на все усилия спасти.
Теперь буду тянуть, стерилизовать и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Кошка найдена.Спасибо.Кто забрал серополосатую кошку с Приморского шоссе? Бабушке плохо. Откликнитесь.СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 12:47 
Участник

Автор темы

Бишет писал(а):
котёнок чёрно-белый маркизик.

Значит не тот,что бабка взяла.
Теперь этого искать надо- маркизика.
Мне туда не дойти,приезжаю около 24.00.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]