Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
viru_god.JPGmalenkaya.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.png
09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
pinchery4.jpg12~0.jpg0~1.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0864.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~17.jpg
HD9_8396.jpg
Marusya-1.jpg_77A5218_1mb.jpg1-2.jpgHD9_8246.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 21:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 21:38 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте дорогие зоозащитники, многие меня знают лично, я знаю,что на нашем сайте сидят абсолютно разные люди, включая юристов и т.п. Меня постигла большая беда, у меня умерла мамочка, после похорон папа попал в больницу на костюшко, диагноз :гниение двух позвонков и скопление гноя у позвоночника, была сделана сложнейшая операция за которую я отдала почти всё, что было у меня после похорон мамочки, отдала 40 т.руб, а за похороны 135т.руб. Папе удалили два позвонка и поставили имплантант. Все мои сбережения разошлись, работать тоже пока не могу не физически, не морально, пока из меня работник почти никакой, но самое основное, что почти весь день я нахожусь у папы в больнице, так как он тяжело больной, не ходячий. Остались мы только с папой, спасибо соседке,что приходит кормить кошку и выгуливать собаку. Папе пока не дали инвалидность, так как он в больнице ,на данный момент статус пенсионера. Питание у него отдельное, больничное не подходит, должно быть большое содержание белка, грудка куриная, говядина, телятина и т.п. Качественные соки и т.п. Я реально на мели, даже за квартплату не заплатила, лезу в долги, бегу покупаю еду папе и животным, коте же не объяснить,что рыбы нет, а собаке, что нет курицы и мяса. Мне сказали, что я могу попробовать обратиться в благотвортельный фонд, у папы еще год реабилитации должен быть,всё это деньги. Как мне попасть в этот фонд? Как можно папе выбить путевку в санаторий? А еще сегодня узнала, что на южном кладбище опалубка для могилы мамочки будет стоить 157 тыс руб, смотрящий участка сказал. Мне что делать, я не понимаю, мне что ли вешаться? Как набранные долги пораздать, как вообще жить..... Люди..... Помогите советом, может связями... Куда бежать....Я сама уже не ела сколько времени по нормальному, но это ладно мне это на пользу и так толстая, но за две недели 10 кило минус и эта глыба боли раздирающая сердце внутри..... Памперсы тоже нужны,денег осталось купить на один раз, может у кого есть размер L, пеленки одноразовые 60*90, салфетки большие для подмывания лежачих больных,это всё мне очень нужно, может у кого-то валяются дома в остатке, я очень прошу отдайте мне. 89118402512 Наташа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:21 
Посетитель

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Так . Уже понятнее.
Животным и вам что нужно? Они же тоже кушают, а это тоже деньги.
Да и вам свалиться никак нельзя.
Где удобнее забирать передачи еще напишите.

Коте сегодня купила 2 кило рыбы путассу, другую она не ест. У собаки тоже есть пока еда, мама в свое время много накупила, опусташаю морозильник. Забирать лучше бы Ленинский проспект или Московская., кировский завод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:22 
Посетитель

Автор темы

FeniaJulia писал(а):
Держитесь. Горю Вашему соболезную. Не делайте сразу все, со временем придёт понимание, что нужно. Мамочке Вашей только мысли о ней нужны,а место на кладбище, его благоустройство-это все для живущих остается, не торопитесь, думайте о папе. Могу помочь физически-с животными или ещё как-нибудь. Я на Германа живу. Бросила на телефон 75 руб

Спасибо вам большое. С животными возможно помощь понадобится с прогулками, если соседка не сможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:23 
Посетитель

Автор темы

Tafoki писал(а):
Положила на тел ***36-92 100р.( извиняюсь,что так мало,больше не было)

Спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:29 
Посетитель

Автор темы

важно писал(а):
natalyayarova
Наташа, соболезную ... держитесь ...

только что кинула Вам на телефон 300 рублей.

Спасибо вам большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:30 
Посетитель

По опалубке. Во первых у вас прошло мало времени с похорон. Не нужно торопиться. Подожтите год минимум. Магилка будет оседать и опалубка может провалиться. Через годик летом об этом подумаете. Отпустите пока ситуацию. У вас другие расходы есть. А пока пусть будет холмик. Посадите цветы и все бедет хорошо. Через год сделайте так. Найдите просто мастера. Опалубка сама по себе если это цемент то не дорого. Просто на кладбище сразу цены завышаюют. Такая же работа на участе дачном например будет копейки. Это ж просто доски вкопать да цемент залить. Если камень то конечно дороже. Но опять таки включите воображение! Давеча на богословском кладбище видела могилу грузина...очент понравилась.там всемсто опалубки положена булыжники и большой во главе вместо памятника на нем надпись. Очень дешево и ...сиво.
По фонду. Найдите в инете фонды. На вскидку это- подари жизнь . Адвиту можно хоть там другой профиль но всеже. И высылайте заявку. С вами свяжуться и все расскажут. Можно вк запустить группу но это без гарантий. Но мало ли...на работе папы собирайте. Сходите в кадры пусть посодействуют. По линии медицыны можно написать письмо в министерство здравоохранения. По льгам и саноториям после инвалидности надо в мфц обращаться. По любому завяжите контакты с сильным фондом они дальше помогут куда и что. Там люди этим занимаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:33 
Посетитель

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
Держитесь, Вас сейчас с папой надо выжить как то и научиться жить дальше...
Хотите, я отдам Вашей псиночке коробку консервов акционных? Мы тут всем форумом заказывали, просрочка. Но, реально, еще 3-4 месяца все отлично можно есть.
Там коробка по 800 грамм, забирать у Натальи knv на Ладожской.
Мои все едят, отличного качества консервы.
Пишите в личку, редко бываю на форуме.

Спасибо, но пёся у нас очень капризно относится к еде, как что так понос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:35 
Частый гость

Отм. Есть упаковка памперов. Завтра гляну какой размер.

Приют в п.Сиверский """://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:37 
Посетитель

Напишите куда вам можно кинуть немного денег. Или могу купить продукты заберете на московских воротах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:40 
Посетитель

Кстати по животным.переводите на сушку так выйдетдешевле и проще вам.качественая сушка в инете стоит не дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:44 
Частый гость

Держитесь .

В выходные буду на даче - посмотрю какие памперсы остались , не помню размер. Если xl надо? Или большие будут?

По кладбищу. Сегодня была на Южном , заказывала памятник папе, он умер год назад. За поребрики и площадку вокруг могилы смотрящий на участке запросил 60000+60000, сказал такие расценки, так как могила свежая, была бы более 5 лет, было бы в 2 раза дешевле.
В администрации никакого прайса мне не дали, хотя просила,никаких цен не сказали, сказали что выделят мне мастера с ним я и буду договариваться. Так что не так-то просто узнать сколько это стоит в администрации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:48 
Посетитель

Олик&Джокер писал(а):
Держитесь .

В выходные буду на даче - посмотрю какие памперсы остались , не помню размер. Если xl надо? Или большие будут?

По кладбищу. Сегодня была на Южном , заказывала памятник папе, он умер год назад. За поребрики и площадку вокруг могилы смотрящий на участке запросил 60000+60000, сказал такие расценки, так как могила свежая, была бы более 5 лет, было бы в 2 раза дешевле.
В администрации никакого прайса мне не дали, хотя просила,никаких цен не сказали, сказали что выделят мне мастера с ним я и буду договариваться. Так что не так-то просто узнать сколько это стоит в администрации...

Адские цены. Может создать тему тут есть же на форуме строители и мастера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:54 
Посетитель

Автор темы

котище писал(а):
Напишите куда вам можно кинуть немного денег. Или могу купить продукты заберете на московских воротах.

Спасибо огромное, можно или то или другое, своей карты нет, завтра утром буду в больнице, спрошу у папы где лежит его карта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:57 
Посетитель

Автор темы

котище писал(а):
Кстати по животным.переводите на сушку так выйдетдешевле и проще вам.качественая сушка в инете стоит не дорого.

Я бы рада, пыталась перевести на сушку, не едят ни в какую. Пёся гречку с грудкой любит, желудочки куриные, печень куриную, рис. А котя путассу всё время ждёт, ну на ...й грудку куриную поест или пакетики Феликс. Оба сушку не признают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:59 
Посетитель

Автор темы

Олик&Джокер писал(а):
Держитесь .

XL большие ему будут :( L даже чуть большие, а M маленькие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:00 
Посетитель

Олик&Джокер писал(а):
..По кладбищу. Сегодня была на Южном , заказывала памятник папе, он умер год назад. За поребрики и площадку вокруг могилы смотрящий на участке запросил 60000+60000, сказал такие расценки, так как могила свежая, была бы более 5 лет, было бы в 2 раза дешевле.

Девочки, ну вот же:
Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Специализированная служба Санкт-Петербурга по вопросам похоронного дела»
СПб, Советская 1-я ул., 8, тел.: 717-53-05

Учреждение оказывает ритуальные услуги населению и работы по содержанию мест захоронения; занимается отведением земельных участков на кладбищах для погребения; эксплуатацией и текущим содержанием кладбищ; ведением единого централизованного банка данных по погребению умерших (погибших) и имеющимся захоронениям на территории Санкт-Петербурга, включая электронные карты и базы данных по местам погребения; предоставлением заинтересованным лицам информации о захоронениях, а также поиском исторических мест захоронений
info@svpd-spb.ru """://www.svpd-spb.ru
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Ритуальные услуги»

Предприятие оказывает ритуальные услуги (организация похорон, захоронение, перезахоронение, уход за могилой, крематорий, специализированные транспортные услуги, установка, снятие и о...ска надмогильных сооружений, предоставление семейных (родовых) мест захоронений (склепов), торгово-закупочную деятельность похоронными принадлежностями); услуги по предоставлению информационного банка данных о захоронениях; осуществляет строительно-монтажные и ремонтно-строительные работы на территории подразделений предприятия
gupru@mail.ru """://www.gup-ritualuslugi-spb.ru
.........................................................................................................................
Кладбище - это подразделение. Съездите на Советскую - там реально "всё как при коммунизме".
Они изначально(!) предлагают услуги и выдают гос.расценки на всё. ...Остальные "агентства" - это перекупня!!! {btf}
Мы всё ТОЛЬКО у них делали, т.к. не были готовы кормить ..кровососов. {yee}

Последний раз редактировалось tanyaspb27 25 апр 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:05 
Посетитель

Автор темы

tanyaspb27 писал(а):
Девочки, ну вот же:
Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Специализированная служба Санкт-Петербурга по вопросам похоронного дела»

Учреждение оказывает ритуальные услуги населению и работы по содержанию мест захоронения; занимается отведением земельных участков на кладбищах для погребения; эксплуатацией и текущим содержанием кладбищ; ведением единого централизованного банка данных по погребению умерших (погибших) и имеющимся захоронениям на территории Санкт-Петербурга, включая электронные карты и базы данных по местам погребения; предоставлением заинтересованным лицам информации о захоронениях, а также поиском исторических мест захоронений

Предприятие оказывает ритуальные услуги (организация похорон, захоронение, перезахоронение, уход за могилой, крематорий, специализированные транспортные услуги, установка, снятие и о...ска надмогильных сооружений, предоставление семейных (родовых) мест захоронений (склепов), торгово-закупочную деятельность похоронными принадлежностями); услуги по предоставлению информационного банка данных о захоронениях; осуществляет строительно-монтажные и ремонтно-строительные работы на территории подразделений предприятия
.........................................................................................................................
Кладбище - это подразделение. Съездите на Советскую - там реально "всё как при коммунизме".
Они изначально(!) предлагают услуги и дают гос.расценки на всё. ...Остальные "агентства" - это перекупня!!! {btf}
Мы всё ТОЛЬКО у них делали, т.к. не готовы кормить ..кровососов. {yee}
очень полезный телефон, спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:36 
Участник

Соболезную! Наташа, вы не против группы в контакте и пост если раскидать? Хоть с миру по нитке.

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:39 
Посетитель

Автор темы

ELLEgirl писал(а):
Соболезную! Наташа, вы не против группы в контакте и пост если раскидать? Хоть с миру по нитке.

Была бы очень признательна, в моем положении и рублю рада. Номер папиной карты завтра узнаю у него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:42 
Частый гость

На период "оседания" грунта я садила барвинок. Неприхотлив, оплетает холмик, не дает разваливаться, нежные цветочки. Как-то сам быстро-быстро разросся. Мне посоветовали в Ботаническом саду, когда я объяснила для чего (не в Питере).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:52 
Бан

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:53 
Новичок

Соболезную.
Тяжелая ситуация. Но надо держаться. Жизнь есть жизнь. Она все-равно удивительна и пре...сна.

Есть же юристы на форуме - подскажите, пожалуйста,
как одна из основных задач - это найти санаторий - реабилитационный центр для папы. В таком состоянии, конечно, санаторий нужен. И папу восстанавливать, и дочке немного отдохнуть за это время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 01:29 
Новичок

автор,сучувствую,сама похоронила маму нес-ко месяцев назад.

вы получали похоронные деньги от госсударства?
я не знаю в каком районе вы живете,я в кировском,я ездила на огородный пер,14,это пенсионый фонд.

нужно предоставить в течении 6 месяцев:
-все бумаги с чеками похорон
-св-во о смерти оригинал.
-зеленый пластиковый снилс умершего
-трудовую книжку умершего
-ваш паспорт

вам выписывают бумагу,далее в 2х других кабинетах ставят подпись и печать и говорят ближайшее почтовое отделение где можно получить компенсацию
для неработуещего 5600
для работующего 5270
я получила в этот же день деньги без проблем.

так же вы можете получить пенсию за месяц.
как,вам расскажут в этом пенсионном,сами пока не ходите .

я сглупила ,пошла в сбер со свидетельством о смерти и тд.и ессно ниче мне не дали а счет заблокировали ,автоматом и довереннность которая была.теперь это считается наследство,я вступаю в него и через 6 мес только получаю.все через натариуса.
ну и если у мамы что то есть,типа дача на ней или кв-ра,вы должны вступит в наследство в течении 6 месяцев как первоочередные(дочь и муж).
документов там не много собирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 01:33 
Новичок

tanyaspb27 писал(а):
Девочки, ну вот же:

Они изначально(!) предлагают услуги и выдают гос.расценки на всё. ...Остальные "агентства" - это перекупня!!! {btf}
Мы всё ТОЛЬКО у них делали, т.к. не были готовы кормить ..кровососов. {yee}

да,но на южном с вас попросят еще за установку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 02:05 
Участник

.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 02:13 
Частый гость

Примите мои соболезнования.
На заметку: сеть пансионатов "Опека", возможна частичная соц. поддержка. По ...ке в шапке есть раздел- Господдержка, почитайте, там же есть и номера тел.

"""://vrgroup.spb.ru/meditsina/

Мне рекомендовала одна форумчанка, когда я для мамы подыскивала реабилитационный центр, там 5-разовое питание, 24 часа мед. наблюдение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 03:37 
Старый знакомый

persi2
счет блокируется немедленно, как только паспорт становится недействительным, Вы ничего не испортили
Но вроде какие-то деньги выдаются еще ДО вступления в наследство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 04:24 
Участник

persi2 писал(а):
...я в кировском,я ездила на огородный пер,14,это пенсионый фонд..

ПФ в Кировском р-не на Огородном, 15

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 04:27 
Участник

Mummi писал(а):
Примите мои соболезнования.
На заметку: сеть пансионатов "Опека", возможна частичная соц. поддержка. По ...ке в шапке есть раздел- Господдержка, почитайте, там же есть и номера тел.

"""://vrgroup.spb.ru/meditsina/

Мне рекомендовала одна форумчанка, когда я для мамы подыскивала реабилитационный центр, там 5-разовое питание, 24 часа мед. наблюдение.

И вас устроил ценник?

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 04:37 
Новичок

Мяу писал(а):
persi2
счет блокируется немедленно, как только паспорт становится недействительным, Вы ничего не испортили
Но вроде какие-то деньги выдаются еще ДО вступления в наследство

неа,не правы вы...
1.паспорт изымают и дают вместо него св-во о смерти...я делала это на достоевского.
2.если б я пришла в сбер снимать пенсию и ничего бы не сказала,дав свой паспорт(на меня была оформлена доверка) мне выплатили бы все..
никто в сбер не сообщает о смерти....только сами....вам же не выписывают человека автоматом))) сами бегаете все выписываете.
3.земля слухами полнится))) вы глубоко заблуждаетесь.ничего не выплачивают,с чего вдруг и какие)))
только компенсация похорон,но о ней я выше писала.
может быть,можно попытать счастье у муниципалов,депутатов как человек оказавшийся в трудной жизненной ситуации.попробовать можно.

а по наследству.
пришли,бумаги собрали,натариус оформил,денег заплатили за ее работу и через пол года(после смерти человека) вы приходите,платите деньги за вступление в наследство.....и получаете результаты...
первые пол года -это для первоочередных.как раз автор с папой и таковые.еще родители покойной мамы.если не вступили,то через 6 мес вступают второочередные,это сестра,брат покойной ...ну и так далее.
свое пропущенное время можно оспорить в судебном порядке.не иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 05:05 
Посетитель

По кладбищу - повторятся не буду. Год, это минимум, могилу НЕ трогайте (в плане "благоустройства").
По больнице - позвоните в Страховую (на полисе есть контакты) и узнайте ЧТО положено при данном диагнозе, весь перечень (возможно лучше подъехать к ним, переговорить с инспектором, записать себе в блокнот....), быть такого не может, что бы данные больные НЕ обеспечивались необходимой едой (№-ом стола).
Бумаги на "гигиену" начните собирать сейчас, в больнице это проще, чем потом бегать в поликлинику.
В собесе поинтересуйтесь, возможно ли оформить у них помощницу. Если нет, обратитесь в церковь. На первое время, пока не привыкнете/не организуетесь, помощь необходима.

© Талмуд.

"""://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
"""://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.....д/фор.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]