Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

такса с опухолью в подьезде .Мемориал.

tufelka

Сообщение tufelka »

Хозяева есть,предержка есть,деньги на осмотр есть! Почему тогда пёс остался ещё на один день в подьезде!? :angry: Исправьте тему,что нужна машина.Сейчас не лето,даже в подьезде холодно.А маленьким старым собакам ещё и опасно. :(
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

А машина-то зачем? его ж можно на руках отвезти. Я его так и возила когда-то по Колпино и в Купчино. Осмотр не нужен - его уже осматривали несколько раз. Просто эти тормоза *прости Господи* опять его посеяли...завтра добуду телефон хозяев. Эх...
tufelka

Сообщение tufelka »

только бы не убрёл ночью...

старый такс - один ночью в подьезде - не хорошо...
Танцующая_Тень

да он вообще такой лапка, если б у меня не была злобная бабка в квартире - сама бы за ним рванула хоть сейчас пешком...((( жалко Жорика, он такой добрый...
tufelka

Сообщение tufelka »

Танцующая_Тень писал(а):да он вообще такой лапка, если б у меня не была злобная бабка в квартире - сама бы за ним рванула хоть сейчас пешком...((( жалко Жорика, он такой добрый...
если б я знала,то после учёбы скатала бы за ним и хотя бы в страционар привезла на сутки.Неужели никто не может пса на ночь приютить?
Танцующая_Тень

да на самом деле могли бы взять, кто там поблизости...пёс беспроблемный вообще - жил у моей подруги в августе, она тогда еще в Колпино была. К себе бы взяла в коридор, но ведь бабка моя утром вообще всех вышвырнет - и Лаки, и голубя, и таксу...
Vassa

Сообщение Vassa »

Вернулась в тему... Он так и остался в подъезде? Могу за ним съездить, если надо, ближе к вечеру, правда. 89219603608, ольга. Буду днем без Интернета, звоните, ежели что.
Vassa

Сообщение Vassa »

Там женщина его доставить готова куда-нибудь, как написано.
Юленька

Сообщение Юленька »

Кто-нибудь знает,как собачка?

Всё еще в подъезде?

А телефон хозяев удалось найти?
Танцующая_Тень

Телефона не будет - эти засранцы *прости Господи* с Теле2 сказали, что выписку дадут только с сентября 2008 по настоящий момент. А мне нужен июль (( едиснтвенный вариант - тот, который я выше описала - клеить объявы и смотреть, нет ли их объяв.
Vassa

Сообщение Vassa »

Так а собака-то где?.. Я звонила сегодня по телефону из поста, но никто не отвечал. Он так в подъезде и есть?
Юленька

Сообщение Юленька »

Только что я дозвонилась до женщины,живущей в этом подъезде.

Спросила,там ли собака.

Она мне ответила,что такса уже нашла нового хозяина.

Вот так вот :)
Танцующая_Тень

Может просто отмазалась, а таксы нет? Проверяли хозяина-то? И что они будут делать, если найдутся старые, а они найдутся...
Юленька

Сообщение Юленька »

Не знаю.

Я позвонила этой женщине,сказала,что я из Фонда,помогающего животным,попавшим в беду.

Что её телефон взяла из службы "Потеряшка" и меня интересует такса,которая живёт в подъезде.Как у неё дела и где она сейчас.

Женщина ответила,что таксы в подъезде нет,она нашла новых хозяев.

Может,кто-нибудь еще раз позвонит этой женщине (тел.469-83-54)?

Вдруг,и правда отмазалась
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

я тоже сегодня звонила и мне сказали, тоже самое,вчера я предлогала забрать таксу, сказали, что она на улице гуляет,но на ночь ее заберает сосед и они типа ждут старых хозяев.Может кто живет в Колпино и посмотрит это Тверская 33, 2 -3 подъезд.
Танцующая_Тень

я завтра посмотрю
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки к сожалению такс не у новых хозяев,а всего лишь на передержки.правда передержка очень хорошая.Пока они его держат,он очень душевно у них устроился,играет,кушает и вроде бы все нормально.Только вот опухаль очень странная,уплотнений нет,а просто мешок с житкостью,вчера во время вечернего душа,нечайно задели ушко.рядом с опухолью и малыш взвизгнул.Значит что опухоль его все таки беспокоит.Нужно показать его врачу и искать новых хозяев.
Юленька

Сообщение Юленька »

Территориально передержка тоже в Колпино?

Если да,то лучше все-таки на осмотр к врачу его везти в город.

В Колпино с ветеринарами просто беда :(
Танцующая_Тень

странно, у нас Жорик мылся спокойно и эта опухоль ему как слону дробина...может другой такс? клеймо смотрели?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Если на Энгельса в клинику А.Филмора повезете, то потом смогу забрать-передержать я думаю. Только финансы на лечение плиз. У меня совсем фигово все.
natali1703

Сообщение natali1703 »

А что с таксом-то?
Vassa

Сообщение Vassa »

На днях поедут к доктору. Живет себе тихонечко. В тепле!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ну тогда привет ему.
Vassa

Сообщение Vassa »

Передадим! :) Спасибо.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Vassa писал(а):На днях поедут к доктору. Живет себе тихонечко. В тепле!

А фотографии будут?
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Сейчас мне позвонила женщина которая взяла таксу на передержку,как оказалось девушка которая передала ей собаку на время ,сразу сняла объявления и написала, что собака пристроена. :angry: Я этой Регине тоже звонила ,она мне сказала что сабаку забрали новые хозяева.Кто живет в колпино поклейте объявления пожалуйсто,пес очень хороший и любит старых хозяев.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

7 марта такса надо забирать с передержки. Люди уезжают.

:help: :help: :help:
Танцующая_Тень

плохо дело...
natali1703

Сообщение natali1703 »

А что с лечением?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки срочно надо что то решать,куда его забирать :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»