Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обратилась в загородную передержку, но они на неделе ждут собачку, если не привезут - могут взять, но шанс, увы, невелик:(
Что за передержка, не ЧС? Его в городе нужно на передержку, молоденький, ручной. Из загорода пристраивать сложно... Кидайте пост по ВК, нужна передержка в городе.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Собачники! ну неуже ли угла не найдется для крохи? где 5-6 там и еще одному место найдется! такой быстро пристроится! Ps у меня кошки, табун... РЕПОСТНУЛА
ага. значит где 19, то вообще незаметно будет еще один, а то и пара ? собаку между прочим гулять надо. это не кошка, он и лаять может. А песик безусловно очень славный.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Второй день собака дрожит на детской площадке.
Добавлено: 28 апр 2016, 19:12
Старый знакомый
Cобак попал под машину!!!! Его свезли в Филлмора! Вот так у нас всегда! Нив один приют собаку не взяли! теперь нужны деньги на операцию. И неизвестно чем вообще все закончится! Неужели никто не мог откликнуться. неужели ни один приют не мог взять?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 29 апр 2016, 10:14
Старый знакомый
Автор, насколько я знаю, уехала. Про собаку знаю только это . Ирина Александровна узнала и сообщила мне. А Ведь можно было обойтись без этого.... А теперь .... Такой молодой и отличный пес! Характер спокойный. И главное- пес явно домашний.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 29 апр 2016, 10:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
sveta1963 писал(а):
Cобак попал под машину!!!! Его свезли в Филлмора! Вот так у нас всегда! Нив один приют собаку не взяли! теперь нужны деньги на операцию. И неизвестно чем вообще все закончится! Неужели никто не мог откликнуться. неужели ни один приют не мог взять?!
Ох, как жалко... Хоть бы узнать, как состояние, сильно ли пострадал? Ведь разные могут быть повреждения.
Скажите,пожалуйста, что с собакой? В контакте пишут, что его отправляют в Псков, в будку. Это правда? Уже отправили? Он же гладкошерстный, замерзнет зимой...
Добавлено: 08 май 2016, 15:15
Старый знакомый
Что я знаю. Обошлось-имеется ввиду насчет травм, которые несерьезные. Знаю, что его отдали во Псков, чем была возмущена. Он домашний и не для будки. И во Пскове своих хватает. Зачем наших хапать !? И кто так легко его с Филлмора отдал?
Добавлено: 08 май 2016, 19:47
Старый знакомый
Валерия21 писал(а):
обидно как( А кто отдал и кому никто не знает?
какая то ... то ли Люба, то ли... знаю, что мужик какой-то. Вообщем, жалко собаку до ужаса. Пес отлично ходит на поводке. Спокоен. Вообщем , полностью адекватен. И молодой.
какая то ... то ли Люба, то ли... знаю, что мужик какой-то. Вообщем, жалко собаку до ужаса. Пес отлично ходит на поводке. Спокоен. Вообщем , полностью адекватен. И молодой.
Не понятно написали - Люба, но мужик. Кто такая Люба? Какая странная тема...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
А никто не может как-то в Филмора узнать, куда его отправили? Если там все плохо, что очень похоже на правду, собрать попсовет и отвезти хотя бы пока на загородную передержку, если других нет...но везти пса из Питера во Псков - это тяжелый бред, кому он там так понадобился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5