Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в обед сходила на Вашу Галерную. Посмотрела. Улица тихая, дворы тоже. Какой смысл было на Сенную тащить?! Подальше от дома, чтобы дорогу не нашёл или наоборот где людей побольше, чтобы взял кто-нибудь?! На Сенной утром и вечером тоже смотрела, правда не спрашивала никого. Что-то сомневаюсь, что он там. И всё же клейте объявления у себя на Галерной: в подворотне, на улице, во дворе.
На Сенной тоже поклейте и людей опросите, может видел кто. Особенно в киосках цветочных и всех, кто работает на улице. На сайты тоже разместите.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Может мама путает Сенной рынок и Кондратьевский? На кондратьевский как раз животных ненужных несут, она б этом вполне может знать и могла его туда спихнуть. Там за деньги всех берут и обещают "пристроить". Возможен такой вариант?
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения Абашева писал(а):
я вообще боюсь может она с ним что сделала...
Пришлите мне макет в личку, я распечатаю и поклею в том районе, буду там на след неделе.
Я конечно, не буду распинаться про воспитательный эффект дома престарелых для таких мам... Очень надеюсь, что она до Ваших детей не доберется
Куда же вы его денете, если найдете, ведь опять может выкинуть (((
макет завтра составлю попробую сама тоже поклеить и бумажки с телефоном огромное спасибо за поддержку
будет жить в моей комнате никого к нему не подпущу
Трясите маму! Пусть скажет точное место где выпустила его! Может ей надоест и она скажет что усыпить отнесла. (извините) Тогда это можно будет проверить через клинику. Пусть назовёт точное место, скажите что есть желающие его забрать к себе если он найдётся (соврите). Может она не говорит, боится что Вы его найдёте и домой притащите.
Женя, если хотите найти кота, прислушивайтесь к советам! Никто нигде не видел Ваших объявлений. Как же Вы хотите найти котика?! Сами клейте и размещайте на сайтах. Если нужна помощь в этом, просите людей помочь раскидать по сайтам и расклеить на улице. Ходите и опрашивайте людей на Сенной, которые там работают, может кто-нибудь что-то и знает или будут присматриваться. Будьте активнее, если хотите найти. На своей улице делайте то же самое. Вдруг он там?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Женя, трясите маму! И на всякий случай напомните ей о том, что когда-нибудь и она может случайно описаться на диван...С людьми, особенно пожилыми, такое случается! И тогда, куда Вам надо будет её отнести, на какой рынок, то есть дом престарелых? Извините, что так жёстко, но может подействует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1