Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой. Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера. Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива. А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна. У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака.. А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает. В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку). Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ! 8905-289-4333 Юлия
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Mamapolina Как бы это сказать... Вы же себя не фотографируете сверху, так же и собаку не надо. Надо на уровне ее роста, и на красивом фоне... У меня ваша прихожая не вызывает ассоциаций, что все так плохо, как вы писали, в плане финансов. Стоит хорошая мебель, хороший холодильник, телефон лежит не копеечный... Я не собираюсь считать ваши деньги, пишу то, что вижу. Я понять не могу. Почему люди сначала заводят собак, детей, а потом у них изменяются обстоятельства, и собак в приют, а детей в дет.дом. При том срочно! Может рассмотрите вариант, что я выше писала? Попросить гулять соседей. Муж уехал в отпуск, я осталась с нашими 4 собаками. Первый раз гуляла в 8 утра, днем соседи помогали, вечером в 22 часа. Можно же приспособиться. Практика вашей родственницы не навеки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Молли ищет дом. Дали срок неделю!
Добавлено: 22 апр 2016, 21:24
Участник
Вот моя страница в контакте https://vk.com/id13045959 Напишите мне, на вашей страницен надо делать пост (я вам подсткажу как), может здесь текст помогут написать. Я завтра его по группам покидаю. И Вам потом группы скину, дальше Вы раскидывать будете.
Пот только текст надо хороший, локаничный, но в тоже время чтоб все в него вместилось.
Добавлено: 22 апр 2016, 21:28
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Mamapolina Как бы это сказать... Вы же себя не фотографируете сверху, так же и собаку не надо. Надо на уровне ее роста, и на красивом фоне... У меня ваша прихожая не вызывает ассоциаций, что все так плохо, как вы писали, в плане финансов. Стоит хорошая мебель, хороший холодильник, телефон лежит не копеечный... Я не собираюсь считать ваши деньги, пишу то, что вижу. Я понять не могу. Почему люди сначала заводят собак, детей, а потом у них изменяются обстоятельства, и собак в приют, а детей в дет.дом. При том срочно! Может рассмотрите вариант, что я выше писала? Попросить гулять соседей. Муж уехал в отпуск, я осталась с нашими 4 собаками. Первый раз гуляла в 8 утра, днем соседи помогали, вечером в 22 часа. Можно же приспособиться. Практика вашей родственницы не навеки.
Будете смеяться это телефон текст, куплен 2 года назад за 2000 руб. А мебели этой 10 лет)) Это квартира моих родителей. Собака не наша! Сестру выгнали из дома опекуны и что бы жизнь ей раем не казалась вручили собаку, которую она подобрала несколько лет назад на улице. Пришла она к нам с собакой, т.к. не смогла бросить.... Для моих пожилых родителей это был, как снег на голову! У мамы рак. Химия предстоит. А сестра не занимается ей! Вся в учёбе, ей нет до неё дела(( мама нервничает, ей жалко собаку. Она гуляет с ней по 5-10минут. Ситуация такая, что я с ребёнком ложусь в больницу через 5 дней, мама больше не может видеть, как собака скулит и просится в туалет, когда сестра с утра до вечера отсутствует. У меня у самой нет сил(( собака никому не нужна. Сестра сказала, пристраивайте! Мама сказала, что неделю терпит и перед больницей отпустит её на улицу! Всё очень сложно(((
Добавлено: 22 апр 2016, 21:34
Новичок
Автор темы
Фотографировали сестра. У меня двое детей, мне из дома не уйти((( Мы собаку взять не можем. У нас кошка. Двое детей, дети бояться собак до ужаса, с младшим ложусь в больницу, муж категорически против.
Еще раз напишу Вам БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: НАДО ИСКАТЬ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МОЛЛИ - другого варианта хотя бы более или менее нормального нет просто! Кидайте пост по Контакту и поднимайте почаще тему здесь на форуме!
Добавлено: 22 апр 2016, 22:20
Участник
Кто может помочь написать текст. помогите пожалуйста. Полина на своей странице разместит сегодня а я завтра покидаю по группам. Боюсь собака попадет не пойми к кому. Хозяйке, хоть и молодая и называется хозяйка, но до собаки видно пофиг совсем.
вам все равно нужны пиарные фото.обратитесь к профессионалам. viewforum.php?f=79 в зависимости от вашего района проживания,каждому пишите в личку,или тему создайте. группы для пиара в ВК вам уже скидывали.ещё раз - https://vk.com/topic-5826935_26354281 на авито в выходные просмотров много.там подайте. у этой собачки похоже есть только вы.пожалуйста,приложите максимум усилий,несмотря на все обстоятельства,чтоб дать ей счастливый билет.
Добавлено: 22 апр 2016, 22:47
Участник
Юлия М писал(а):
вам все равно нужны пиарные фото.обратитесь к профессионалам. http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=79 в зависимости от вашего района проживания,каждому пишите в личку,или тему создайте. группы для пиара в ВК вам уже скидывали.ещё раз - https://vk.com/topic-5826935_26354281 на авито в выходные просмотров много.там подайте. у этой собачки похоже есть только вы.пожалуйста,приложите максимум усилий,несмотря на все обстоятельства,чтоб дать ей счастливый билет.
Я думаю до пирных фото просто не дойдет, если так быстро хотят ее пристроить.
если совсем никто не откликнется, то я могу в вс около 14 часов я не проф фотограф но у мня неплохой фотик и один раз я уже фотографировала для пристройства
Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки.м.Международная.срочно.
Добавлено: 22 апр 2016, 23:55
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. СОС! Срочно! Кураторы пожалуйста отзовитесь Молли ищет новый дом. Добрая, умная, спокойная, красивая дворняшка. Ей 5 лет, среднего размера, стерилизована, кушает всё, любит гулять и играть. Отдаём в Добрые руки! Ситуация безвыходная. По семейным обстоятельствам. Будет верным другом и охранником! Возьмите пожалуйста. На дачу, в деревню, в квартиру. Полина 8-953-345-52-21 http://vk.com/id310070122
на дачу у вас сейчас возьмут,а осенью там и оставят. вообще все равно кому? и каких кураторов вы ищите?вы и будьте им.текст не пойдет. возьмите из макета текст хоть. напишите что ищите Дом или передержку(обычно при наличии куратора берут). просто сбагрить собачку,чтоб ею занялся кто то другой вряд ли получится. тут своих подопечных у всех хватает. ссылки вам скинули для пиара.невыполнимых задач никто перед вами не ставит.не помет щенков.
Последний раз редактировалось Юлия М 23 апр 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
вам макет сделали,фотограф в воскресенье придет.если договоритесь. хватит причитать и займитесь делом. макет по группам в вк кидайте.прямо сейчас.вместо того чтоб плакаться. добрый дяденька не придет и вместо вас ничего не сделает.
Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать пиарные фото собачки.м.Международная.срочно.
Добавлено: 23 апр 2016, 00:47
Новичок
Автор темы
Юлия М писал(а):
вам макет сделали,фотограф в воскресенье придет.если договоритесь. хватит причитать и займитесь делом. макет по группам в вк кидайте.прямо сейчас.вместо того чтоб плакаться. добрый дяденька не придет и вместо вас ничего не сделает.
Добавлено: 23 апр 2016, 01:20
Участник
Текст нормальный, кроме отдать на дачу, но я бы и в деревню не отдала, ничего хорошего там нет. Поиск куратора я посоветовала вписать. Люди не готовы на длительное пристройство и это видно из главпоста, конкретно пишут, что за неделю надо пристроить и как бы не отдали собаку первому позвонившему. Если не пристоят за неделю, что дальше? Хозяйке молодой собака нафиг не нужна. Знаю такой пример пристройства, когда брали собаку для внучки-подростка, а потом бабушка песика просто выбросила, хорошо под машину не попал, люди подобрали и куратор все обегал в поисках пса. Процесс пристройства взрослой собаки занимает порой не один месяц, ну если только не какое нибудь чудо.
все ситуации не случайны. а дети очень впитывают,примеры родителей. благодарности и ответственности учатся с малолетства. а песику желаю чуда.они всё таки случаются.
Добавлено: 23 апр 2016, 15:12
Участник
Общалась с Полиной. Собакой заниматься некому , да и по сути она никому не нужна, как не печально это звучит. Молодой, так называемой хозяйке тем более. Видно пока родители в силах были за ней ухаживать, терпели. (Вот именно поэтому я не отдаю животных моложеди, которым по 20 лет, ветер в голове, ответственности 0, да и примеры среди собачников, дети завели, а мамы гуляют, а когда мамам не нужна собака, то о собака никому не нужна). Времени мало совсем. не знаю, что через неделю будут делать с собакой, если не найдутся ни ручки, ни куратор. Это вопрос к Полине. Собаку жалко. И это тема не пристройства, а тема СОС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2