Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Найдена собака безумно истощена, нужна передержка!
Добавлено: 21 апр 2016, 00:58
Новичок
Автор темы
Критическая ситуация!!!!!!! СПБ! Найдена собака, сильно истощена,срочно нужна помощь в передержке.Назвали Кирюшей, ласковый. Держат до понедельника, потом на улицу.https://vk.com/id242852154 Еленател.: 89216440760 Лера Тихановская тел.: 89119062040, группа где курируют эту собаку,
В КАРЕЛИЮ ОН НЕ ЕДЕТ, ОТКАЗАЛИ НАМ( ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Прошу меня извинить, что с такой задержкой пишу о нашем визите к Кирюше! Было некогда добраться до контакта... Итак, Кирюшенька! Когда пришла, заскулил, обрадовался, как будто пришел кто-то долгожданный...до слез расстрогал своей нежностью...облизал все лицо...прыгал от радости и в конце концов залез на руки....Вот такой ласковый песик, столько нерастраченной в нем любви.... ведь мы и виделись то с малышом всего два раза! И такая неожиданная трогательная радость меня просто обезоружила....Я поняла, что если Киря полюбит, то очень крепко и безоглядно! Так хочется достойного такой любви человека рядом с ним!!!! Не могу передать, как хочется!!! Потом от чувств'с Кирюня написал прямо на пол))) и мы побежали гулять скорее скорее...погуляли с новым поводком))) Кстати, все время оглядывается на лестнице и ждет, не тянет, ведет себя очень хорошо на поводке! Потом Леночка пришла! Еще одна радость для Кирюши!)))) И вкусненького принесла! А потом мы долго разговаривали втроем, а наш песик разомлел и от счастья, от тихого разговора нашего приснул, вывернулся кверху брюшком)))) было ему так спокойно и хорошо....фото прилагаются)))) Полюбуйтесь на парнишку! Он прекрасный мальчик!!! Очень нуждающийся в заботе и любви! И он так сильно будет любить, как никто другой! P.S. Мы по-прежнему ищем нашей креветочке передержку без животных, т.к Светлане приходится изолировать всех по разным комнатам, чтобы они не причинили друг другу вреда. Кирюша ревностно относится к вниманию...и конечно, ей приходится нелегко с этой компанией! Светлана, огромнейшее спасибо за заботу об этом ребенке!!!
Вложения:
-8YCHbLoTn4.jpg [ 36.07 | Просмотров: 96 ]
photo_RqCvewXCGH.jpg [ 2.13 | Просмотров: 9249 ]
Последний раз редактировалось ct.triada 24 апр 2016, 13:21, всего редактировалось 9 раз(а).
Какое лечение получает сейчас собака? прочла в Контакте, что назначены антибиотики (уколы или таблетки?) от некоего "воспалительного процесса"... прошу дать информацию - как сейчас лечат и лечат ли вообще несчастное животное?
где собаку обследовали? что сделано? кровь? моча? УЗИ? где можно посмотреть сканы назначений и медкарты? чем кормят собаку?
Ничего не понятно... боюсь, что это из-за того, что люди, которые Кирюшу подобрали... просто его ПОДОБРАЛИ И ВСЕ! и при этом готовы держать подобранную собаку (даже в ТАКОМ СОСТОЯНИИ как Кирюша! ) всего пару-тройку дней (к понедельнику эти дни, видимо, как раз заканчиваются) но не лечить, ни серьезно заниматься ВЫХАЖИВАНИЕМ такой несчастной собаки - они не только не будут, но даже и изначально не собиралась... просто пожалели бедолагу и все. А теперь и жалость подошла к концу, видимо!
Да в том-то и ужас, что у нас в Питере, видимо... никто не предлагает вообще никаких вариантов! Люди-человеки, нужен КУРАТОР Кирюше! тогда и передержку ему найдем, надеюсь... в крайнем случае, можно попсовет, наверное, попробовать собрать, а?
Да в том-то и ужас, что у нас в Питере, видимо... никто не предлагает вообще никаких вариантов! Люди-человеки, нужен КУРАТОР Кирюше! тогда и передержку ему найдем, надеюсь... в крайнем случае, можно попсовет, наверное, попробовать собрать, а?
так кто-то должен собрать попсовет! я писала, вступлю
неужели на форуме совсем нет новичков или пусть не новичков, но хоть кого-то кто бы мог сходить с ним к врачу и выяснить хотя бы ЧТО С ЖИВОТНЫМ? я правда не могу сейчас брать еще одну собаку на кураторство... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
http://vk.com/club89370399 вот здесь и кураторы и отчеты которые они делают
Если кураторы есть... что мешает им ИСКАТЬ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ? Ничего уже не понятно, и только все больше и больше запутывается... если кураторы совсем без денег, то пусть придут сюда (на форум, в тему) и... поможем им собрать попсовет за пару дней!
СОБИРАЙТЕ и ищите)) слова то какое, приложите участие, легко рассуждать!!!!!!!!!!!!
ct.triada, а давайте Вы повежливее будете, ладно? Тут Кирюше (не Вам конечно, но Вашей подопечной собаке) хотят все помочь, а Вы еще при этом на хамский тон переходите! О собаке лучше подумайте - как ему сейчас помочь? тут все слова и все предложения надо рассматривать, а не обиды детские разводить...
нужна передержка, но надо понимать, какая? какой диагноз? нужен ли медуход? частый выгул?
как искать без этой информации?
Могла бы поговорить со своей передержкой завтра утром (узнать нет ли там места сейчас) но без диагноза собаки и понимания - кто именно будет основным куратором и отвечать за оплату передержки... как это сделать?
Заголовок сообщения: Re: SOS Найдена собака безумно истощена, нужна передержка!
Добавлено: 24 апр 2016, 13:20
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Прошу меня извинить, что с такой задержкой пишу о нашем визите к Кирюше! Было некогда добраться до контакта... Итак, Кирюшенька! Когда пришла, заскулил, обрадовался, как будто пришел кто-то долгожданный...до слез расстрогал своей нежностью...облизал все лицо...прыгал от радости и в конце концов залез на руки....Вот такой ласковый песик, столько нерастраченной в нем любви.... ведь мы и виделись то с малышом всего два раза! И такая неожиданная трогательная радость меня просто обезоружила....Я поняла, что если Киря полюбит, то очень крепко и безоглядно! Так хочется достойного такой любви человека рядом с ним!!!! Не могу передать, как хочется!!! Потом от чувств'с Кирюня написал прямо на пол))) и мы побежали гулять скорее скорее...погуляли с новым поводком))) Кстати, все время оглядывается на лестнице и ждет, не тянет, ведет себя очень хорошо на поводке! Потом Леночка пришла! Еще одна радость для Кирюши!)))) И вкусненького принесла! А потом мы долго разговаривали втроем, а наш песик разомлел и от счастья, от тихого разговора нашего приснул, вывернулся кверху брюшком)))) было ему так спокойно и хорошо....фото прилагаются)))) Полюбуйтесь на парнишку! Он прекрасный мальчик!!! Очень нуждающийся в заботе и любви! И он так сильно будет любить, как никто другой! P.S. Мы по-прежнему ищем нашей креветочке передержку без животных, т.к Светлане приходится изолировать всех по разным комнатам, чтобы они не причинили друг другу вреда. Кирюша ревностно относится к вниманию...и конечно, ей приходится нелегко с этой компанией! Светлана, огромнейшее спасибо за заботу об этом ребенке!!!
Какой хороший рассказ про Кирюшу... такой он трогательный и ласковый мальчик! Милая, дорогая ct.triada, я Вас просто умоляю - послушайтесь разумных доводов... не ищите передержку БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ Вы этим... лишаете Кирюшу и так не очень больших шансов найти нормальную передержку! НЕ БЫВАЕТ таких передержек в принципе (если только какой-нибудь сердобольный Человек из Контакта, который никогда и не думал брать себе собаку... вдруг пожалеет Кирюшу и предложит его приютить... но это 1 шанс из 1000, поверьте!) На всех передержках есть несколько собак... этим они зарабатывают на жизнь и... поверьте, такие люди УМЕЮТ следить за всеми своими животными - ни драк, ни каких-то серьезных разборок в доме они просто не допускают! И Кирюша тоже... очень быстро, как и всякая нормальная собака, привыкнет жить в коллективе - так случается СО ВСЕМИ животными, кто попадает на передержку, прошу Вас еще раз ПОВЕРИТЬ, что это всегда так бывает. И ничего особенно сложного для опытной передержки в этой адаптации нового постояльца - нет и быть не может!
так я им не занимаюсь, там же две девушки.я писала в заголовке их имена и телефоны, я только сооучавствую в репостах, кидая информацию
Вот эти 2 (ДВЕ!!!) девушки (это уже очень даже не мало для одного песика + еще Вы помогаете) и должны строить РЕАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ - в первую очередь в интересах самого Кирюши!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3