Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может обострение у ней было или климакс в тот момент. Переписку я выкладывала. Вот представьте - пишет вам в личку какая-то особь, что вот приюта у вас нет, а денег собираете, а про вас никто не знает, вы собираете денег на мираж, пишите адрес приюта и все такое. Ну мало ли хамла на свете - я и послала подальше. А кто бы не послал? А оно как разорется - раз вы не знаете, кто я такая, то значит никакого приюта у вас нет, вон с поляны, мы все старожилы приютов тут собираем, а вам не дадим и все такое. Ну точно, думаю, клиент дурки, палата номер 6, соседка Наполеона. А оказалось ... Хотя, впрочем, оно и оказалось, только оно еще и ильинку держит.
Слушайте, ну слабо верится, чтобы кто-то вот просто на ровном месте стал кому-то писать. Тем более, такие вещи. Мне, например, монописуально, кто, где, как и на что собирает. Да хоть на освоение Альфа - Центавра. Да, хоть, дети лейтенанта Шмидта развлекаются в очередной раз. Просто не вижу, т.к. в тырнете вообще почти не сижу, не считая редких моментов проливных дождей. У Алёны дел выше крыши в приюте, где она Вас отрыла? Я вообще ни одного поста про Ваш приют не видела. Может, была какая-то причина?
Слушайте, ну слабо верится, чтобы кто-то вот просто на ровном месте стал кому-то писать. Тем более, такие вещи. Мне, например, монописуально, кто, где, как и на что собирает. Да хоть на освоение Альфа - Центавра. Да, хоть, дети лейтенанта Шмидта развлекаются в очередной раз. Просто не вижу, т.к. в тырнете вообще почти не сижу, не считая редких моментов проливных дождей. У Алёны дел выше крыши в приюте, где она Вас отрыла? Я вообще ни одного поста про Ваш приют не видела. Может, была какая-то причина?
Ну да, если по отношению к тебе кто-то ведет себя как скот - так наверно, ты это чем-то заслужил. Откуда вот эта порочная установка в головах наших людей?
Попытка отыскать оправдание чьих-то откровенно неэтичных поступков в том, на кого они были направлены?
Нет уж, каждый отвечает за свои и только за свои действия. Если кто-то ведет себя как мразь - значит этот кто-то и есть мразь. Потому и ведет себя так, в соотвествии с собственной природой.
Если мразь не нагадила лично Вам - это ничего не доказывает. Может недосуг было, может руки не дошли.
Откуда она про меня узнала - я без понятия. Она написала, что к ней кто-то обратился. Мне тоже фиолетово, кто и где. Но не все такие как мы. Некоторым надо, чтобы перед ними все приседали и ку три раза. И разрешения испрашивали на право быть. Шиза, че.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Нет уж, каждый отвечает за свои и только за свои действия. Если кто-то ведет себя как мразь - значит этот кто-то и есть мразь. Потому и ведет себя так, в соотвествии с собственной природой.
Ленчик. Saheli везде кричит, что бездомных собак надо уничтожать... вот и нарвалась
Во-первых, об этом не было ни полслова. Речь шла исключительно о том, что нечего пастись на ее поляне.
Во-вторых, Вы правда считаете, что если Вам не нравится мнение другого человека - то это дает Вам (или кому-то другому) право на любые действия в отношении данного человека? Любая гадость, не только аморальная сама по себе, но и подпадающая под статьи УК - оправдана?
И подопечных неугодной персоны можно уничтожать, морить голодом, лишать крова? Ведь уничтожают-то приют, со всеми его обитателями!
Скажите, почему же Вы тогда считаете себя и Филянину лучше догхантеров, которых Вы так ненавидите? Разница - в чем? Объясните. Или догхантерам уничтожать животных нельзя, а филяниным - можно? А если кому-то не понравится Ваше мнение - то значит, ему тоже можно все по отношению к Вам?
Человек, который уничтожает приют и добивается гибели его обитателей - как его назвать? Извольте ответить.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Что-то Вас многовато в теме, которая совсем не о Вас. И всё о своих обидах. Уж и красивая, говорят и, говорят, не глупая. А злость и обиды, видимо, лишают возможности прожить без скандалов и упрёков. Вот так и становятся одинокими, сварливыми тётками. Да ещё ненависть к бездомным собакам свела с компанией дохов. Отличная компания для женщины. Когда же Вас забанят пожизненно за призывы к убийствам собак, а возможно и прямым убийствам Вашими ручками!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Saheli Наташа, душа моя, ну не ввязывайся ты опять в склоки. Ты красавица, умница, молодая, образованная, успешная, сильная. Такое дело огромное, как приют, одна тянешь. Ну пусть Василичи всякие уписаются от зависти и злобы - ну что тебе до них? Оставь, право же. Не стоит того. У тебя дела есть поважнее, поинтереснее и уж во всяком случае полезнее.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Saheli по поводу хамства и мерзости.... чья бы корова мычала...
Судя по комментариям в контакте, Saheli до уровня руководителя Ильинки ещё расти и расти. Такое трамвайное хамство от взрослой женщины просто позорище.
Что-то Вас многовато в теме, которая совсем не о Вас. И всё о своих обидах. Уж и красивая, говорят и, говорят, не глупая. А злость и обиды, видимо, лишают возможности прожить без скандалов и упрёков. Вот так и становятся одинокими, сварливыми тётками. Да ещё ненависть к бездомным собакам свела с компанией дохов. Отличная компания для женщины. Когда же Вас забанят пожизненно за призывы к убийствам собак, а возможно и прямым убийствам Вашими ручками!
А я че? Я невиноватая. Я все при Филея да про Филея, а они все про меня да про меня. Это они виноваты! Я не знаю, до чего доводит "ненависть к бездомным собакам", т.е. неприятие стай на улицах. Поживем - увидим. Зато я точно знаю, до чего доводит фанатичная стаезащита. Не дай бог дожить до такого... Пример как раз в этой теме обсуждается.
Красавица-не красавица, это дело вкуса, на мой вкус оно так себе, но факт тот, что когда-то она спала с мужиками. Пусть и с мелкими бандюками, но мужиками. А теперь спит с собаками. Вот и сказочке конец.
А Вы врать кончайте! Где у неё компания дохов? Где ненависть к бездомным собакам? Где призывы к убийствам? Вас когда уже забанят за враньё? Вы к Сахели давно неровно дышите! Не задохнитесь от собственных извращённых фантазий!
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Ну пусть Василичи всякие уписаются от зависти и злобы - ну что тебе до них? Оставь, право же. Не стоит того. У тебя дела есть поважнее, поинтереснее и уж во всяком случае полезнее.
При чём тут Василич? "Хамство и мерзость" от Сахели льётся в сторону Алёны. А у Алёны, конечно не
Lessia писал(а):
дела есть поважнее, поинтереснее и уж во всяком случае полезнее.
Где уж Ильинке до кошкоприюта Сахели
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Saheli Наташа, душа моя, ну не ввязывайся ты опять в склоки. Ты красавица, умница, молодая, образованная, успешная, сильная. Такое дело огромное, как приют, одна тянешь. Ну пусть Василичи всякие уписаются от зависти и злобы - ну что тебе до них? Оставь, право же. Не стоит того. У тебя дела есть поважнее, поинтереснее и уж во всяком случае полезнее.
Да я их трогаю? Сами в тему пришли, я их не приглашала. Я что, уже топикстартеру не могу про топик рассказать? Василич не уписается. Он... ну у него в каждом посте про фекалии, ну не просто же так!
Если грамоте обучены, то почитайте в темах высказывания своей обожаемой подруги. А то, что на сайте дохов она лицо известное и вполне действующее - так она и сама не скрывает. И подвиги её на этом подлом поприще здесь с того гадского форума цитировались многократно. И поаккуратнее с оскорблениями. Не аргументы это ни разу.
А я че? Я невиноватая. Я все при Филея да про Филея, а они все про меня да про меня. Это они виноваты! Я не знаю, до чего доводит "ненависть к бездомным собакам", т.е. неприятие стай на улицах. Поживем - увидим. Зато я точно знаю, до чего доводит фанатичная стаезащита. Не дай бог дожить до такого... Пример как раз в этой теме обсуждается.
Красавица-не красавица, это дело вкуса, на мой вкус оно так себе, но факт тот, что когда-то она спала с мужиками. Пусть и с мелкими бандюками, но мужиками. А теперь спит с собаками. Вот и сказочке конец.
Наташенька, оставь, прошу тебя. У Филяниной своя дорога, у тебя своя. Не надо больше слов и энергии тебе тратить. Всё уже давно сказано, все всё видели - кто хотел и способен был увидеть. А кто не хотел и не способен - тех ты не переделаешь. Это всё вообще твоего внимания уже не стоит.
При чём тут Василич? "Хамство и мерзость" от Сахели льётся в сторону Алёны. А у Алёны, конечно не Где уж Ильинке до кошкоприюта Сахели
Да, мы приют создали с нуля. Мы ни у кого ничего не отбирали, рейдерских захватов и войн компроматов не устраивали, финансирование ни у кого не отжимали. Где уж нам, бедным, до Ильинки. Сидим да тихо работаем.
Зато в итоге я могу советы давать по болезням кошек, лечению, мерах профилактики и т.д. А руководитель Ильинки рассказывает на стене приюта, как у нее в приюте чума скрестилась!!! с коронавирусом. Как говорится, нам никогда не дорасти...
Наташенька, оставь, прошу тебя. У Филяниной своя дорога, у тебя своя. Не надо больше слов и энергии тебе тратить. Всё уже давно сказано, все всё видели - кто хотел и способен был увидеть. А кто не хотел и не способен - тех ты не переделаешь. Это всё вообще твоего внимания уже не стоит.
Топикстартер не видел! Ему и адресовано. А то давно жалуются, что к новичкам на хвостах никакого внимания. Никто не объяснит, не подскажет. Это неправильно.
Если грамоте обучены, то почитайте в темах высказывания своей обожаемой подруги. А то, что на сайте дохов она лицо известное и вполне действующее - так она и сама не скрывает. И подвиги её на этом подлом поприще здесь с того гадского форума цитировались многократно. И поаккуратнее с оскорблениями. Не аргументы это ни разу.
Грамоте обучена, не сомневайтесь! Только я не умею видеть то, чего нет! В отличие от Вас! Ник её на сайте дохов озвучьте, плиз. Если уж Вы в курсе того, чего даже я, её подруга, не в курсе. А титьку поменьше читайте. Поскольку я грамоте обучена, то заметила то, чего Вы заметить не пожелали - скрины (те, которые якобы с вредовского форума) на титьке подчищены и подправлены после того, как титьков натыкали мордами в их собственные косяки. Исправлены самые грубые грамматические ошибки, которые Сахели просто допустить не могла. Ещё вопросы есть?
Saheli Natali_fox Подружаки, на этой оптимистической ноте, я думаю, можно закончить наше пребывание в поганенькой теме? Пошли лучше во ВК посплетничаем.
НичейЁжик, а Вы пока поищите Сахели на Вредах. Вот такое домашнее задание даю Вам на ночь. Потом приду, проверю.
Saheli Natali_fox Подружаки, на этой оптимистической ноте, я думаю, можно закончить наше пребывание в поганенькой теме? Пошли лучше во ВК посплетничаем.
НичейЁжик, а Вы пока поищите Сахели на Вредах. Вот такое домашнее задание даю Вам на ночь. Потом приду, проверю.
Не надо такого на ночь. Вдруг найдет!
Saheli как же Вас Аленка задела Вы прибегаете в любую тему тему, где она упоминается... и строчите, строчите. В принципе какое Вам дело до Ильинки, там же так не любимые Вами собаки, подобранные на улице...а Вы же кошками занимаетесь. Вы просто обзавидовались, что не смотря на сложность характера, иногда резкость и несдержанность, Алену уважают как человека и личность... а ведь ее давно уже нет на форуме.
Что касается созданной темы... За свои обещания и действия надо нести ответственность. Бла-бла-бла, а по факту Приюту, то есть Алене, в очередной раз оставили собаку. Но при этом
Цитата:
Олька Байкова ответила Ксении Юркянец Ксения, мы могли бы скидывать на корм псу,ноэто только по своей инициативе,и интересно смотреть как он живёт!а нас этого лешили
Заголовок сообщения: Re: Печальный опыт с приютом Ильинка
Добавлено: 20 апр 2016, 10:44
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
не, все такие классные, приют взял, а мы платить будем,но тогда, когда сами захотим, на корм соберем, но только если сами захотим, а вот приют обязан это пятое десятое. так чего же в приют отправили тогда, сами бы и кормили и гуляли и пристраивали. Платных передержке хватает, только там уже не 2500 а гораздо большие суммы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3