Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. На площадке в ЖК Мечта найден сфинкс! Срочно ищется дом, передержка или заводчик!
Добавлено: 16 апр 2016, 15:00
Новичок
Автор темы
Кот оказался кастратом - вчера не получилось это хорошо проверить. Хозяева не объявились. Кот уехал в новую семью! Спасибо за помощь! ----------------- Здравствуйте. Сегодня утром на лестничной площадке нашего этажа был найден сфинкс. Явно его подбросили - не мог он сам на лифте доехать до 18 этажа. Двери межлестничные у нас закрыты. Кот без чипа. Парень, судя по всему не кастрат. Просидел непонятно сколько под пожарным краном, что у нас на площадке. Вечером его не было вчера. Сидит в жутком стрессе, шипит и плюётся, сидит в переноске. Срочно ему ищется дом, передержка. А также заводчик\питомник\клуб. У себя держать можем только до сегодняшнего вечера, максимум до дня воскресенья - до 12-13 часов. И только в переноске. У нас уже сидит кошка в карантине + своих вагон и маленькая тележка. Пожалуйста, распространите инфу. Я кота пиарю по группам волонтёрским пока что.
paeonia Очень рада, что у кота большой выбор ручек и даже условий проживания. Хорошо, что коту ничего не угрожает и он будет жить в лучших условиях, чем у меня.
Заголовок сообщения: Re: На площадке в ЖК Мечта найден сфинкс! Срочно ищется дом, передержка или заводчик!
Добавлено: 16 апр 2016, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
paeonia писал(а):
Я кота пиарю по группам волонтёрским пока что.
возможно, результативнее распечатать боъвление и по всему подъезду расклеить или по квартирам походить ? а то быстро ручки найдутся новые.. а старые и знать не знают, что творится.
НУ КАК?? Как такое может быть то? Вон на Авито дай обьяву, вмиг заберут, выкидывать то зачем? Потерялся? Значит ищут..........
Сфинксы сами по себе с лотком не все ладят (даже при условии своевременной кастрации), а тут ещё и некастрат ... Зассал что-то капитально, вот и выставили. Поняли люди, что котик дорогой, но вещи дороже обойдуться, а кастрировать то жалко... вот и решили, что кто-нибудь возьмёт и так, и будет или не будет кастрировать - их дело))).
Заголовок сообщения: Re: На площадке в ЖК Мечта найден сфинкс! Срочно ищется дом, передержка или заводчик!
Добавлено: 17 апр 2016, 00:05
Посетитель
Chitsa1990 писал(а):
Сфинксы сами по себе с лотком не все ладят (даже при условии своевременной кастрации), а тут ещё и некастрат ... Зассал что-то капитально, вот и выставили. Поняли люди, что котик дорогой, но вещи дороже обойдуться, а кастрировать то жалко... вот и решили, что кто-нибудь возьмёт и так, и будет или не будет кастрировать - их дело))).
Это могу списать толкование весеннее обострение! Если вещи дороже, кастрирована бы..... У меня не один сфинкс был, проблем с лотком не было никогда.....а вот Леврет, скотина, метит все что на полу лежит, как-то еще не выкинули, и даже мысли нет.....
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 17 апр 2016, 01:55
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
автор,вы пжл всё ж рассмотрите предложения о доме для дончака "местных",т.е форумчан,ибо по кидаемым вами объявлениям в инете..не очень это айс будет скорее всего..всякий сброд сейчас поналетит..кот скорее всего,мягко говоря,с характером,как все сфинксячьи(знаю,о чём говорю-и своя есть и пристраивала других-и я их ТОЖЕ ОБОЖАЮ и ПОНИМАЮ),людям интересна внешность и её необыкновенность-а в повадках и манерах сей порОды ни шарят ни хрена...потом вот такие "выкиды-выносы" в подъезды.. так вот,я о чём...-люди с форума(зависит также от времени пребывания здесь и по созданным темам о пристройствах!)-1000% не вынесут и не заморят голодом,скорее пристроят дальше,если у самих что не вышло..а чтоб не прОдали или кот не утерялся где-то у кого-то у других людей-контролируйте мягко и ненавязчиво жизнь кота(фото например,скайп..)...опять же-ДОГОВОР,что в третьи руки без вашего ведома чтоб не отдавали. Удачи коту! и..ПРЕЖДЕ чем отдать-даже форумчанам!-КАСТРИРУЙТЕ кота . (я б только так поступила )
Добавлено: 17 апр 2016, 02:51
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Alchenok То, что у ваших сфинксов не было проблем с лотком - не показательно. У вас же не 100 сфинксов было, и не питомник даже, наверняка. А вк частенько встречаются объявления, что сфинксу нужен новый дом как раз из за проблем с лотком. И от знакомых сфинксовладельцев слышала подобное. В отличие от владельцев, например, тайцев или ангор.
Добавлено: 17 апр 2016, 03:37
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
точно. мой тай меконг-ему хоть гору какашек в лоток навали и зассы лоток доверху-всё равно ТУДА пойдёт и никуда больше - умничка!(ТТТ). а кошка сфинксятина противная -хоть раз в месяц-да ссыканёт куда на дверь или в собачью пелёнку..гадюка.. сфины оочень себе-на-уме.. чё хотят-то воротят.
Я вот смотрю на этого котика, а ж скулы сводит как хочу... Красивый... Сфинксятина носатая... Но после того как мне мой "сфинкс" и моя "шартрез" проссали диванчик насквозь... И учитывая некастрированность этого товарища... хотелка усыхает. Потому как поздняя кастрация (после того, как кот начал метить) - это практически 100% метки в будущем. А метки у меня дома - минус ещё диван. И как-то уже и не хочется котика... я пожалуй на него на картинке посмотрю.
Сколько не смотрела про породы кошек, ни разу не слышала про криминальные проблемы сфинксов с лотком. На Библии не присягну, естественно-но странно. Про сфинксов многое слышала-про слабое здоровье, про теплорегуляцию-но не про лоток У меня вон и ни в каком месте не сфинксы-два примера-кошки гадят годами, что можно только делали. Одна у сотрудницы, одна у меня из за этого на передержке зависла, два раза уже пол перекладывали, про нее даже тема тут есть Все зависит от животного и хозяев, а не от условностей с породой
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Оленька, всякое может быть -но ИХМО туалет-это прежде всего проблема хозяев. Ну не отдала моя знакомая кошку, хоть и безродную. Я тоже уже на грани, но мучаюсь, у меня она просто писает на стены-как кот, стоя, все течет под плинтуса. Есть кое какие сдвиги-хотя, я полагаю-не каждый пол перекладывает и новый бетон заливает, бьемся Но вопрос просто на лестницу подкинуть-вообще не рассматривается-думали о частном секторе, итп Ну а кто не переломился-кошка на лестнице и порода виновата(-это, если что-ни к вам ни в коей мере
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello Попробуйте домик туалет. А у меня вот две зассанки дворовые, могут прямо на спящего человека написать и живем с ними, но люди странные животные, мне не понять их логику. А у сфинксов частая проблема туалет, но она решаема, долго, нудно, но решаемо
Оленька, всякое может быть -но ИХМО туалет-это прежде всего проблема хозяев. Ну не отдала моя знакомая кошку, хоть и безродную. Я тоже уже на грани, но мучаюсь, у меня она просто писает на стены-как кот, стоя, все течет под плинтуса. Есть кое какие сдвиги-хотя, я полагаю-не каждый пол перекладывает и новый бетон заливает, бьемся Но вопрос просто на лестницу подкинуть-вообще не рассматривается-думали о частном секторе, итп Ну а кто не переломился-кошка на лестнице и порода виновата(-это, если что-ни к вам ни в коей мере
Та же фигня с полулысем. Я разорилась на 2 лотка домика для мейкунов. В них "влазят" 11 кошек при каждодневной уборке. С 5-6 можно убирать раз в 2 дня. Пописы стекают по назначению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0