Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки были стерилизованы и выпущены обратно в подсобные помещения инст. Лесгафта, где их ждала привычная жизнь и сытный корм. У них там оборудовано место для кормежки- всегда еда и вода свежая.
Рыжего мальчика забрали две недели назад. Осталось шесть девочек. И передержка вдруг сообщила, что решила делать ремонт и уезжает из квартиры. Котодевочкам нужна передержка и дом!
15.04.16. После смены поехала в инст. Лесгафта, где просили стерилизовать трех кошек. Подруга взялась оплатить, а я - помочь руками. Отловили кошколовкой трех кошек. Простите, но в полутьме подсобки не видно, толком их не разглядели. Собрались уходить, но тут один из плохо говорящих по-русски подсобных рабочих вынес восемь новорожденных котят! Сказал, что ждут вечером женщину, которая топит. Но мы так ловко с кошками управились, что этих то уж бодренько сможем утопить.
Ну вот и вся история... Есть три кошки- одна сейчас на стерилизации (после осмотра врача установлено, что она недавно родила, но не кормила). И двое в клинике с котятами. Кошки в стрессе. У одной из них мастит. Где чьи котята- непонятно. Они лежали в одной коробке. Четырем- дня два, четверо- с мокрыми пуповинами, сегодняшние. Подруга оплатила пять дней стационара (кошки в одной клетке+все 8 котят).
Кто сможет помочь в такой ситуации??? Зачем я влезла(((( Но выпустить кошек проку бы не было. Котят утопят, кошки снова через три месяца народят. А вот в кошколовку уже вряд ли попадутся.
Кошек выпустим обратно в подвал Лесгафта после стерилизации. Но где нам их держать?? Клиника- 700 р. в сутки! Я без денег совсем (за Маркизу долги не отдала и в приюте в долг сидим, благо девушки там понимающие).
Кошек надо держать вместе. С маститом- совсем безбашенная, бросается. Мы не знаем, кто чья мама и будет ли кошка с маститом кормить....
Расход: 15.04.16. Осмотр кошек и котят - 1020 р. 15.04.16. ОГЭ одной кошки + медикаменты - 1920 р. 15.04.16. 5 дней стационара за кошек с котятами и корм - 3735 р. 19.04.16. 2 дня стационара - 1400 р. 21.04.16. Корм - 930 р. 21.04.16. Передержка всех до 21.05.16. - 3000 р. 24.04.16. Флоксал капли и мазь - 374 р. 25.04.16. Корм бэбикэт (для кормящих и котят до 4 мес.) 8 кг. - 3756 р. итого: 16135 р.
Приход: 16.04.16. Ceverynka - 400 р. 19.04.16. Буква И - 1000 р. 21.04.16. defensor - 700 р. 03.05.16. defensor - 500 р. итого: 2600 р.
Баланс на 03.05.16.: - 13535 р.
Вложения:
NMhcPoz23dw.jpg [ 77.57 | Просмотров: 50 ]
VStFmZYFb3k.jpg [ 44.13 | Просмотров: 235 ]
8uzT39xYn-0.jpg [ 44.13 | Просмотров: 236 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 09 ноя 2016, 23:50, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Совсем СОС! Я не знаю, зачем это сделала. Но есть 3 кошки и 8 котят(уже 7). Помогите!
Добавлено: 21 апр 2016, 21:14
Посетитель
Автор темы
Кошки сегодня переехали на домашнюю передержку. Мы куда-то потеряли чек за ПЦР на панлейкопению. Просила Олю выложить анализы, а то у меня проблемы с переводом форматов из почты в фото для форума. Далее - чеки за два дня стационара и корм.
Вложения:
Комментарий к файлу: 1400 р. клин.jpg [ 35.29 | Просмотров: 32 ]
Комментарий к файлу: 650 р. .JPG [ 90.63 | Просмотров: 73 ]
Комментарий к файлу: 280 р. 1.JPG [ 87.39 | Просмотров: 57 ]
Заголовок сообщения: Re: Совсем СОС! Я не знаю, зачем это сделала. Но есть 3 кошки и 8 котят(уже 7). Помогите!
Добавлено: 24 апр 2016, 16:10
Посетитель
Автор темы
Кошки кушают отлично, котята набирают вес. У трех более мелких и у черной мамки слезятся глазки- их обрабатывают флоксалом. Да, забыла- от блох мы тоже обработаны ( и опять без чека- заначку фронтлайна использовала).
Добавлено: 03 май 2016, 01:01
Посетитель
Автор темы
Оксана Шалыгина Я кота с мойки притащила. Под капотом приехал. Долги в темах офигенные. Своим жрать нечего. Но у кота такая беда! Не смогла сказать НЕТ. Опять...
Заголовок сообщения: Re: Три кошки вернулись в Лесгафта. Помогите пристроить 6 котодевочек! Перепост!
Добавлено: 07 июн 2016, 16:58
Посетитель
Автор темы
Кошки были стерилизованы и выпущены обратно в подсобные помещения инст. Лесгафта, где их ждала привычная жизнь и сытный корм. У них там оборудовано место для кормежки- всегда еда и вода свежая.
Рыжего мальчика забрали две недели назад. Осталось шесть девочек. И передержка вдруг сообщила, что решила делать ремонт и уезжает из квартиры. Котодевочкам нужна передержка и дом!
Ива Снег Спасибо! Последняя уж такая большая уехала!
Очень странно, что последняя уехала. Она такая прямо мелкая была самая-самая человекоориентированная, любопытная и жизнерадостная. Но очень рада за неё, как и за остальных. Была такая печальная тема сначала, а потом ТТТ всё наладилось)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2