Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь найденной кошке с котятами
Добавлено: 15 апр 2016, 13:13
Новичок
Автор темы
Очень прошу помощи! Десять дней назад,а именно в ночь 4 апреля я нашла на улице беременную кошечку,которая жалобно плакала.Конечно я взяла её к себе домой,несмотря на то,что у меня и так своих 7 котеек подобранных с улицы живёт.Кошечка уже через 2 часа после того,как я ее принесла домой стала рожать,родила троих чудесных котяток.Мне приходится держать кошечку в туалете,потому что она охраняет котят от моих кошек и нападает на них. Я разместила объявления о ней где только могла в надежде,что найдутся старые хозяева,что она потеряна,но никто не откликнулся. Поскольку я сейчас не работаю,то мне катастрофически нужна финансовая помощь на эту кошечку с котятами. На кошечку у меня уже ушло немало средств - средство от блох,глистов,корм я покупаю супер-премиум,дополнительно витамины и консервы Хиллс мусс для котят,потому что кошка была истощена и ей требуется хорошее питание.Так же пеленки для животных,наполнитель... Помимо этого мне придется кошке искать новый дом,а она породистая,и чтобы не взяли ее перекупщики,то необходимо будет ее кастрировать - на это у меня тоже нет средств. Помогите пожалуйста кто чем сможет,любые 50 рублей будут очень важны сейчас.
Номер карты СБ: 4276855028998884 Терентьева Е.В. Мой номер телефона - 8 931 321 61 84
Чеки будут прилагаться по мере поступления и покупки всего необходимого для кошечки и котят,а так же после кастрации тоже,кастрировать я ее буду когда она откормит котят,котятам сейчас 11 дней
Поступления: 15 апреля от Нины Александровны на карту СБ - 333 рубля Поступления: 16 апреля от Юлии Александровны на карту СБ - 700 рублей Поступления: 18 апреля от Елены Евгеньевны на карту СБ - 1500 рублей Поступления: 20 апреля от Нины Александровны на карту СБ - 333 рубля Поступления: 22 апреля с карты Money Transfer на карту СБ - 5000 рублей Поступления: 24 апреля от Нины Александровны на карту СБ - 333 рубля
Итого:8199 рублей
Затраты:
1.Мусс для котят Р.К (15 штук) ,спрей от блох для кошек,сухой корм Гуаби (3 кг), суспензия от глистов,наполнитель (4 кг) = 2940 рублей 2.Мусс для котят Р.К (10 штук) ,наполнитель для кошачьего туалета 8 литров = 1038 рублей 3.Детская молочная смесь Малыш,рисовая каша Агуша (для кошки и котят) = 265 рублей 4. Паучи для котят Роял Канин (14 штук) = 757 рублей 5. Паучи для котят Хиллс (8 штук) = 488 рублей
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь найденной кошке с котятами
Добавлено: 22 апр 2016, 23:59
Новичок
Автор темы
Котяткам уже в понедельник будет 3 недельки И они скоро будут начинать кушать паштетики Роял Канин, если кто-то сможет помочь нам еще немного денежкой на покупку паштетов для котяток до их пристройства,то буду очень благодарна
Так же начну откладывать кошечке на кастрацию
Вложения:
gFyFjPtuSQw.jpg [ 58.18 | Просмотров: 230 ]
4ZglvhLJQek.jpg [ 59.9 | Просмотров: 227 ]
F03JuEd8usM.jpg [ 51.33 | Просмотров: 143 ]
kL7BnS0v8k8.jpg [ 79.41 | Просмотров: 219 ]
_________________ О духовном величии нации можно судить по тому,как она обращается с животными...
Добавлено: 23 апр 2016, 02:47
Новичок
Автор темы
Пришло 5000 рублей с карты Money Transfer , спасибо Вам огромнейшее Счастья Вам,здоровья и всех благ,Вы нас просто очень выручили От кошки и котяток Вам спасибо огромное
С этой суммы будет 3000 рублей отложено на кастрацию кошечки, кастрировать повезу в клинику Филлмора - очень хорошая клиника а остальное потрачено на паштеты Роял Канин для кошки и котяток
Чеки будут выложены
_________________ О духовном величии нации можно судить по тому,как она обращается с животными...
Добавлено: 28 апр 2016, 20:11
Новичок
Автор темы
Сегодня было куплено: Детская молочная смесь Малыш,рисовая каша Агуша (для кошки и котят) = 265 рублей
Поскольку кошечка продолжает быть очень худенькой,то решила купить для неё подкормку в виде детской молочной смеси и кашки,так же и котятки смогут немного покушать смесь и кашку для начала
На кошечку пишет очень много желающих взять её,я пока что думаю и выбираю, чтобы хозяева оказались самыми лучшими и заботливыми
Вложения:
xolPU9yRNeE.jpg [ 77.82 | Просмотров: 202 ]
JC9r6KvBQIg.jpg [ 52.95 | Просмотров: 201 ]
Добавлено: 07 май 2016, 15:50
Новичок
Автор темы
Сегодня было куплено : паучи для котят Роял Канин (14 штук),итого = 757 рублей
Котята уже хорошо кушают консервы,хотя и молоко мамы они едят,но уже меньше
Остаётся 199 рублей на кормление котят и 3000 рублей отложено на кастрацию кошки
Кастрировать её буду не раньше чем через месяц в клинике Филлмора,мне сказали,что кошка должна сначала откормить котят,затем нужно подождать еще 10-14 дней,чтобы не было мастита
Вложения:
jN5byH2ZR7I.jpg [ 72.92 | Просмотров: 99 ]
bzCQ6hf80D8.jpg [ 66.97 | Просмотров: 75 ]
emv6_xLFPPk.jpg [ 51.16 | Просмотров: 62 ]
Nd3xP1qTp74.jpg [ 84.52 | Просмотров: 63 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3