Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС:89052266402 Павел Северный Пр. 83. Кису нашли!
Добавлено: 14 апр 2016, 17:58
Частый гость
Автор темы
Позвонил 30 Марта, произвёл очень хорошее впечатление. Сказал работает в финэке, живёт с братом, Мама умерла, давно хотели кошку и вот Кристина им очень понравилась. Очень приятный разговор получился. Доверительный и тёплый. . Его не смутило даже что кошка пугливая. 31 приехал познакомиться, тоже все ок. 1 апреля отвезла сама, он меня встретил, с братом познакомил, брат старший, лет 40, серьезный... Спрашивал про прививки... Я уехала со спокойным сердцем. Оставила переноску, чтобы потом встретится. Странности начались буквально через день. Он перестал отвечать на звонки. Вернее ответил один раз. После этого я позвонила через 5 дней и начался игнор, но те зацепка переноска, я третий день настойчиво прошу не отдать...в ответ вранье, сейчас переписку добавлю
Заголовок сообщения: Re: Чс? Павел и брат. Северный 83
Добавлено: 19 апр 2016, 12:38
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
ingadinga писал(а):
Он ответил сегодня утром: "Какие дела, я полгода ходить буду на прививки, прокусила палец, на руке, сухожилия!! Еле сгибаю его, так это еще мало, выходили с квартиры она выскочила в дом. Бросилась бегать, и поймать ее ни кто не смог боятся, вот и не знаю, врачи спрашивают Где кот, может и не надо колоть, а я не знаю Где она, и хожу то перевозка то прививка, вот так!! Так что где она не знаю!! В доме прошли все этажи, может в подвале, но там тоже были, а там полно бездомных котов, так что не повезло мне с котом"
ingadinga,вы понимаете,что он врет?Оформляйте правильно ЧС с номером телефона со страницей в контакте,это чс и не понятно жива ли кошь и ,что с ней сделали...
Он однозначно лжет. Пока вопрос, в чем именно. Сегодня нужно понять, в подвале она, или нет. Если ее там нет - то вопрос закрыт. Поэтому нужна любая помощь, подвал, судя по всему, очень большой. А кошка умеет прятаться.
Эта тварь верещит про свой палец и якобы температуру, но это ложь, т.к. кошка прокусила мне палец насквозь в первый же день, и без последствий. А через 15 месяцев чистой передержки его кусают - и сразу температура, ага, как же. Дверь из квартиры ведет в закрытый коридор. Однако, кошка как-то оказалась в подвале - скорее всего открыли двери и шваброй. На все вопросы "почему не снимали трубку 2 недели, почему не отдали чужое имущество" и т.д. - в ответ наглое "и чо?".
Игорь Ложь во всем, с самого начала. Возможно,что палец прокушен.Вопрос - за что? Надо соседей расспросить, что это за ....люди.
За то же, что и мне в свое время - видимо пытались взять на руки.
Соседей только не хватало, в добавок, ага. В подвал попасть можно только до 17 часов, потом ЖСК уходят домой, а круглосуточная аварийка "у нас ключей нет, идите нафиг".
Заголовок сообщения: Re: ЧС:89052266402 Павел Северный Пр. 83
Добавлено: 19 апр 2016, 16:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Настоящие уроды эти братья.В прокушенный палец не верю. То, что ходили в подвал - не верю Кошку, конечно, надо искать, а вдруг... Пусть возвращают переноску.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
ingadinga Инга,если никого не найдете,напишите мне в ЛС в контакте.Здесь я ничего не понимаю.Я знаю этот дом,недавно переехала из этого района за город. Постараюсь договориться с сыном,чтобы он сходил с Вами. На странице мой телефон. Только,звоните в 19-00 или позже. Раньше не смогу снять трубку. https://vk.com/id131263382
Заголовок сообщения: Re: ЧС:89052266402 Павел Северный Пр. 83
Добавлено: 19 апр 2016, 22:10
Частый гость
Автор темы
Чудеса случаются!!! И сегодня был именно тот день) первый обход подвала ничего не дал...и мы уже собирались уезжать, как увидели женщину, убирающую там лестницу...она нам поведала, что видела неделю назад на чёрной лестнице черно белую кошечку)))) мы пошли смотреть и о чудо!! Там сидит Кристина!!! Которая диковата от рождения и конечно прыгает в подвальную дырку и уходит в подвал...потом Игорь два часа гоняет её по подвалу...и в итоге ловит!!! В ситуации когда шансов не было вообще. Ура!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ЧС:89052266402 Павел Северный Пр. 83. Кису нашли!!!
Добавлено: 19 апр 2016, 22:22
Частый гость
Автор темы
Там конечно в подвале(((( кошки и коты. Одну беременную видели. Помет около 1.5 месяца уже во всю на улицу за мамой выбегают. И совсем малыши, только глазки открыли 6 штук с ладошку. Ручные ещё. В подвале тепло конечно , кормят их там... Везде мисочки из окон торчат...
Хорошие новые хозяева. За укус - зажать себе переноску. Выбросить кошку из квартиры. Не отвечать на смс, телефон, ватсап. Через две недели, только после после угроз - соизволить ответить, что ваша падла нас изволила покалечить в пальчик. Чудо, что она жива. Надеюсь, крысиного яда не ела. Надеюсь, нет инфекции. Чудо, что нашли.
Ох, Инга... Представляю, что ты пережила... Я всегда говорю потенциальным хозяевам, что нужно купить переноску, без их переноски не отдаю. Если зажались купить даже переноску - не хозяева это... Что и выяснилось очень быстро... И, что бы ни говорили противники договора - он дисциплинирует. Слава Богу, что Кристина нашлась!
Вы к ним-то не зашли за переноской? Пусть возвращают, не фиг. Прививки ему полгода делать будут, ага. 40 уколов в живот и столько же в палец
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: ЧС:89052266402 Павел Северный Пр. 83. Кису нашли!
Добавлено: 20 апр 2016, 00:33
Частый гость
Автор темы
JustAngelГаля, да,,,, это просто адские 10 дней((( не зашли к ним... Меня и так все эти дни трясло,,, увидеть эту рожу ещё раз просто никаких эмоциональных сил не было(((
И, что бы ни говорили противники договора - он дисциплинирует.
Он абсолютно бесполезен юридически, а для идиотов - просто лишняя бумажка, не более. Человеку в лицо говорили - хоть что случится - звоните нам. 15 месяцев передержки - это наше родное животное, нам оно очень дорого - в итоге кошка укусила его за палец, а он обиделся за это на нас, и пре...тил общение. Понимаете логику? Это логика ребенка, а не взрослого. На такого не действует договор. Только угрозы, к сожалению. Что и подтвердилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3