Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!
Добавлено: 13 апр 2016, 01:55
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
ох не помню я автора темы . которая просила контакты хозяев собаки . которую оставила за взнос а Марина тут же пристроила .там тоже были дремучие хутора
Что это не помню? Я оставила Маргошу, за взнос. Оставила Вале. Но пристроена она была , и не Валей. Мне об этом потом, вскользь сообщили, потому как спросила, как Маргоша.
Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!
Добавлено: 13 апр 2016, 02:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще тема такая... Ну как бэ-неясная( Передержка далеко, не у всех есть возможность ездить и блюсти. Денег нет, причем у всех( соответственно, при таком предложении помощи в пристройстве-ну кто ж откажется? А надо найти в себе силы-и отказаться от этого. Или лично участвовать.
Там собака сидела Большевичка, Иры-Пряник. Там она? Кто нибудь знает?
то обрезанное фото это ещё ничего. Юле вчера Елена! (а не Марина) выслала на телефон ещё два "фото". Передержка,как мне сказали, находится в 20-30 км от Торковичей, там где-то хутор, который никому не найти будет без Марины... Так что в Торковичах ещё зима!!! А что на первом фото вообще не понять.
Последний раз редактировалось Валерия21 13 апр 2016, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
По словам Елены60 (простите, не хотела её впутывать), Лена-хозяйка Айка, находится сейчас в Белоруссии, продает дом родителей. Однако сама Лена написала Юле, что она сейчас в Тунисе в отпуске.
Покажите мне снег в Торковичах Вот свежее фото - неужели за ночь всё растаяло??
И вроде сообщалось, что в семье двое детей, откуда третий появился (причем уже даже подрос)??
На фото Шериф. Это бывшая передержка-ныне не действующая,Элитный дворик,фото январь 15 года. Щериф давно дома,новые хозы до сих пор высылают регулярные фото,уже почти год. http://vk.com/photo-64140434_352406557 Альбом о том как на экскурсию приезжали дети из школы,Уроки доброты. Знаю точно потому что там сидела в тот момент моя собака,пристроенная именно передержкой год назад в отличные ручки,фото получаю до сих пор,раз в 2-3 месяца.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
По словам Елены60 (простите, не хотела её впутывать), Лена-хозяйка Айка, находится сейчас в Белоруссии, продает дом родителей. Однако сама Лена написала Юле, что она сейчас в Тунисе в отпуске.
а что перед Еленой 60 то извиняться? я в очередной раз могу написать, что сильно похоже, что она проценте сидит у передержек
На фото Шериф. Это бывшая передержка-ныне не действующая,Элитный дворик,фото январь 15 года. Щериф давно дома,новые хозы до сих пор высылают регулярные фото,уже почти год. http://vk.com/photo-64140434_352406557 Альбом о том как на экскурсию приезжали дети из школы,Уроки доброты. Знаю точно потому что там сидела в тот момент моя собака,пристроенная именно передержкой год назад в отличные ручки,фото получаю до сих пор,раз в 2-3 месяца.
Бред полный. Расчёт на то, что куратор лохом окажется? Такое откровенное вранье. Видимо, есть что скрывать.
ну доктор сбежавших, погибших собак с передержки "пристраивала" в Псковскую область. видимо Марина переняла опыт, пристраивает по "хуторам". иначе как объяснить, что волшебным образом пристроилась именно собака, за которую регулярно платят А вот смс с угрозами наверное стоит в полицию вместе с заявлением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0