Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я подобрала Боба еще до Нового года, но он пока так и не пристроился, хотя кот замечательный, веселый, забавный, совершенно не стеснительный, не боится чужих людей, с лоточком на 5. Надо нам все-таки уже пристраиваться.
Текст для пиара:
В хорошие руки пристраивается шикарный рыжий кот Боб! Боб – неунывающий кот-оптимист, он всегда в хорошем настроении, игрив, весел и активен. Баловник и выдумщик. При этом Боб очень общительный и ласковый кот, ему необходимо человеческое общество, он всегда будет находиться рядом, вызывать у Вас улыбку и поднимать настроение. Бобу 1,5 года, он кастрирован, кушает сухой корм, к лотку приучен. Если Вам понравился Боб – звоните!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом ярко-рыжий кот Боб
Добавлено: 12 июл 2016, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Mari писал(а):
Спасибо, Люда! Пиар 22.06-19.07.
Люда, отправила на карту 700руб - за продолжение пиара и фото. Второй пиар (по доскам) продолжать не буду, чего-то у меня перебор с оплатами по подопечным животным(( Так что смотрите сами - может, в следующем месяце Боба по доскам объявлений покидаете, раз с соц сетей нет отклика?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Простите за офф, просто рыжие коты-это мечта недосягаемая. Почему-объясню : коты у меня не живут, три кота-и все в младенчестве ушли, до полугода. А кошки-19 лет предыдущая, нынешняя бабуня-пока 16, но это не предел!!! Это к эзотерикам или как? А так хочется рыжего толстого и косоглазого! Боб суперический , хотя я по собакам
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом ярко-рыжий кот Боб
Добавлено: 23 июл 2016, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Люда, давайте поменяем фото на Авито! Все фото пусть будут Катины. На Аватар- фото 5, добавочные- 1,2,3,6. И в остальном пиаре поменяйте, пж, на эти же фото!! И ссылочку на новое Авито можно будет?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1