Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мальчик китайской хохлатой в руки "своим"
Добавлено: 11 апр 2016, 23:15
Посетитель
Автор темы
Обратились тут за помощью очередные горе-хозяева. Имеем: китайская хохлатая, пушистый, с документами, кобель 3 лет, очень ласковый ко всем животным и детям. Отдают в связи с беременностью - "будет не хватать времени". Но просят отдать именно в надежные руки, "своим". Нет ли тут таких надежных желающих? Фото мало и плохие.
Связь со мной - 89112434431
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 28 апр 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Нет, там просто всем по фиг. Вторые хозяева сказали, что он им не нужен, пристраивает их соседка с их благословения. Но они хотят быть хорошими и потому "по своим", не абы кому типа.
Так давайте мы его типа в ручки заберем, приведем в порядок и пристроим? Собака в стрижке будет не похожа на эту и они его не опознают, мы так уже делали и даже с лысой прокатило
Заголовок сообщения: Re: Мальчик китайской хохлатой в руки "своим"
Добавлено: 17 апр 2016, 19:33
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Очередная игрушка.... поиграли, надоела... С глаз долой. Меня в вопросе отсутствия времени связанного с рождением ребенка интересует куда денут предыдущего ребенка при рождении следующего.... Ведь времени совсем не останется.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 18 апр 2016, 01:53
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Я теперь тоже прихожу к этой мысли. Клеймо/чип не дают. Заводчика тоже. Пристраивает соседка,только не понятно где и куда!!??
По заводчику мне инфу дали, просто я тут писать не стала, не знаю, корректно ли размещать инфу открыто. Но сама тоже поискала в Интернете, не нахожу такого человека. Чип тоже есть, но не вешать же его так.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 18 апр 2016, 22:03
Посетитель
Автор темы
Поговорила наконец. Мальчик не кастрирован. Гуляет на улице, но, т.к.они часто бросают его одного на несколько дней, ходит и дома. Отдать готовы хоть сейчас.
Добавлено: 20 апр 2016, 11:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Сёма у меня. Хозяйка не Беременна!!!! Клейма нет!! Заводчик-это наверное,разведенцы. Очень худой,голодный,зашуганный и Вонючий. Не остаётся дома один. В приданное дали 2 миски,2 комбеза и зассанную до неприличия лежанку. Сказали-ест Всё,но корма никакого не дали. Лазеет по столам. Лежанку с стиральную машину,Сёму в вану. Это из неприятного. *Из хорошего. За вечер и ночь не разу не пометил. Ласкается. Помылись,поели,попили,погуляли.
Планы: -избавится от гордости и достоинства. -навести марафет -сфотографироваться и в светлое будущее.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 20 апр 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 апр 2016, 12:42
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Сёма у меня
Спасибо Вам огромное!
Вчера, когда договаривалась о встрече, они сами стали путаться в показаниях, уже прозвучало, что не хватает времени из-за ребенка (может, она уже родила, пока они пристраивают? Ибо давно этим занимаются, месяца 3 точно).
Добавлено: 20 апр 2016, 13:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Святослава писал(а):
Спасибо Вам огромное!
Вчера, когда договаривалась о встрече, они сами стали путаться в показаниях, уже прозвучало, что не хватает времени из-за ребенка (может, она уже родила, пока они пристраивают? Ибо давно этим занимаются, месяца 3 точно).
Слава,у них ребёнок не грудной,а круги нарезает по квартире.Наверно года 1,5. А я ещё и вопрос задала:"На каком она месяце?" А в ответ- Странно,что кот не мешает
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 20 апр 2016, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2