Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Находится на передержке в Токсово. Передержку не оплачивают уже два месяца. Кормят кормом от большой собаки бывшего опекуна, то есть делят корм на двоих. Передержка относится с пониманием, держит в долг. Но уже просит забрать. Малышку все бросили, заниматься ею никто не желает.У всех свои причины.
Хорошо, что передержка не отдала щенка корейцам, а позвонила спросить, отдавать ли. У ворот уже стояла машина, мужчина ждал. Про масть, возраст и привычки щенка не спрашивал. В разговоре выяснилось: корейцы - десять семей. Пришли по результату пиара группы на щенков ВК. Рыжулька родом из Сестрорецка. Есть тема. Были опекуны ( не кураторы, но живут в доме, где был найден помет,выбирали передержку, делали группу ВК.) Сейчас группа молчит. Где щенки - опекуны не знают. https://vk.com/club105867223 - группа на щенков ВК.
Один щенок находится у меня- черная девочка, слабая. Про четверых опекуны не имеют сведений, фото из дома или клуба, куда отправили. И рыжая девочка- теперь никому не нужна.
Передержка звонит мне, так как " больше некому,все отказались". Передержку можно понять, спасибо, что не бросили ребенка. Оправдания остальных опекунов и тех, кто отсылал в Токсово- никак не решают судьбу брошенного собачьего ребенка.
Помогите найти передержку Рыжульке! И еще: чтобы ее забрать, нужно оплатить долг за нее. И это также большая проблема.
Телефон мой +7-911-167-96-14.
Фото не мои, из группы, старые. Помогите!!! Ребенок отличный и очень несчастный! Преданный уже дважды- когда выбросили, и когда отказались
Я не собачник. У меня 24 больные и травмированные подобранные кошки дома и шесть на передержках. В щенячьей эпопее завязла случайно и крепко. Дома два спасенных подростка, которых никто не забрал из кураторов. осилить пристройство девочки нереально.
.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПРИХОД:
1. 1000 рублей -irenvl- 12.04.16 2. 3000 рублей - Елена Имановна 13.04.16 (2000 рублей за передержку и 1000 рублей в счет корма) 3. 500 рублей - Жозефина (Марина) 14.04.16. 4. 500 рублей - Ирина Чугунова 14.04.16. 5.1000 рублей - Гриша 15.04.16.
ИТОГО ПРИХОД: 6000 рублей на 15.04.16
РАСХОД: 1. 2000 рублей - передержка с 26.02.16. по 26.03.16. 2. 2000 рублей - передержка с 26.03.16. по 26.04.16. 2. 2000 рублей - корм за период с 26.02.16 по 26.04.16.
ИТОГО РАСХОД: 6000 рублей на 15.04.16
БАЛЛАНС:
Балланс: 0 рублей на 15.04.16.
Долг по передержке за два месяца и корм полностью закрыт. Спасибо спонсорам! Благодаря Вам щенок не пропал и получил шанс к дальнейшей жизни и пристройству!
Спасибо передержке Елене В., которая несмотря на долги, держала малышку.
Рыжая малышка, брошенная на передержке. Апрель 2016. Фото передержки - Елены В.
Последний раз редактировалось Clementine Light 03 сен 2016, 19:32, всего редактировалось 20 раз(а).
Токсово? Думаю я смогу договорится. Я вообще Clementine Light предлагала ее щенов домашних зафоткать.
Вопрос кого-где-когда?
Чем быстрее,тем лучше. Марина,договоритесь с передержкой о фотографе,пожалуйста. В пределах разумного заплачу. Если на буднях,то после 17 часов могла бы присоединиться.Заодно бы глитогонку дала бы девочке.Потом надо прививку делать.
Хотелось бы услышать передержку тут, а то она все по личкам пишет. Причем всем - разное... Возможно. кто-то захочет написать передержке сам. Вот ее страничка https://vk.com/id61533769
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Рыжую красавицу-щенка бросили опекуны.Чуть не забрали корейцы на корм. Долг 4000. Нужен попсовет. Куратор будет.
Добавлено: 13 апр 2016, 16:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ирина 77 писал(а):
Хотелось бы услышать передержку тут, а то она все по личкам пишет. Причем всем - разное... Возможно. кто-то захочет написать передержке сам. Вот ее страничка https://vk.com/id61533769
Не понятно, почему по личкам? Суперсекретная информация? Или уже нет щенка?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Рыжую красавицу-щенка бросили опекуны.Чуть не забрали корейцы на корм. Долг 4000. Нужен попсовет. Куратор будет.
Добавлено: 14 апр 2016, 12:36
Новичок
Назвали мы ее Фея . долг 4 т.р. (без корма)Стоимость передержке именно этой девочки 2 т.р. в мес+корм. Держать я ее могу сколько угодно,но т.к. у меня платная передержка хотелось бы ,что бы Феяна место оплачивалась во время) Ей нужен куратар,сейчас нужно будет гнать паразитов,это тоже расходы, у меня сейчас нет возможности покупать на свои средства.
Добавлено: 14 апр 2016, 12:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Елена.В писал(а):
Назвали мы ее Фея . долг 4 т.р. (без корма)Стоимость передержке именно этой девочки 2 т.р. в мес+корм. Держать я ее могу сколько угодно,но т.к. у меня платная передержка хотелось бы ,что бы Феяна место оплачивалась во время) Ей нужен куратар,сейчас нужно будет гнать паразитов,это тоже расходы, у меня сейчас нет возможности покупать на свои средства.
Посмотрю дома, возможно, у меня есть пипетка Стронгхолда для собак. Сколько весит Фея?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Елена,когда к Вам можно приезжать?Надо сделать пиарные фото.
Нисколько не будут стоить. Я много работаю+тренировки в итоге со временем сложно очень. Фотограф - моя сестра, у нее тоже все плотно. Скорей всего поедем спонтанно, по личной договоренности друг с другом. Нам бы выделить вилку времени в которую можно приехать, предупредим по возможности заранее. Мы на машинах. Глистогонку постараюсь купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0