Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака не моя,она жила на территории автошколы,ее кормили и любили,стерелизовали. Прожила там 11лет. утром 08.04 вышла с территории и не вернулась,Никогда не уходила далеко от своего дома.Разместила обьявление вк (я потерялся) ,работники ходили искали по району,обзвонили службы отлова ,не было такой( теперь ждут завтра звонить в сепецтранс .Очень переживают и ждут ее.Нужна помощь репостами,и может кто то поможет в создании макета,и расклейке обьявлений по району. фото нашли только такое,со старого видео. 89052072703 Ирина https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_662631
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 03 май 2016, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
В чип и дейл мне так и предложили сделать,а до Мурки я не дозвонилась(((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
В Мурку сегодня вечером пойду, приклеим объявление там.
Спасибо большое! Вы сможете распечатать? Боюсь что я очень поздно сегодня на академке появлюсь,мне не передать вам распечатанные обьявления будет(
Сегодня поклеила обьявки по квадрату науки-карпинского,будем надеется что их увидят люди раньше чем дворники начнут срывать
loli13, в Потеряшке зарегистрировали и в "Я потерялся" разместили?
В потеряшку два раза не дозвонилась,да и толку от них сейчас не так много,как раньше.В группе я потерялся разместила,еще в первый день.
А что в этом страшного? Приклеить, это не приколотить. Я клеила скотчем на деревья(больше шансов, что не снимут), потом, когда собака нашлась, сняла.
Ну это если снимать. Но снимать обязательно. Дерево вширь растёт и скотч ему мешает. Поэтому если нет уверенности, что ты сможешь потом все деревья обойти, лучше сразу не делать. Столбов много, стоят на стратегически правильных местах, обновлять все равно нужно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Скотч теряет свои липкие свойства под воздействием меняющейся температуры, осадков, солнца. Один слой скотча ну никак не может навредить дереву, т.к. оно-дерево, неровный ствол имеет, и остается зазор между стволом и скотчем. Да и мы не в лесу живем. Рано или поздно сорвут объявление, со скотчем вместе. А вот то, что муниципалы против короедов поздно бороться начали, это позор. И беда. Столько деревьев уже погибло, и сколько зараженных вокруг...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У нас пару лет держалось. Не знаю, мне стремновато. Да, короед это беда. И вообще то, что называется уходом за газонами и зелёными насаждениями. Мне уже тыщ на 5 растений попортили
То лопатой по корням типа листья собрать, то граблями железными.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сегодня звонили,найду видели в девяткино,мне конечно слабо в это верится,но наверно обьявки можно и там поклеять
Последний раз редактировалось loli13 13 апр 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
На сколько я знаю она никогда не уходила далеко от своего дома,завтра постараюсь поклеять объявления там!говорят в сторону токсово бежала
А я уже без задних лап))))))Думала ошиблась,покраснела и исправила))))))))))))))
А Вы не рассматриваете вариант, что могли увезти и выпустить в другом месте.
Сегодня думала об этом,но собака уже старая,проблем с ней не было ни у кого вроде,да и от домика отходила редко,в руки чужим тоже врятли далась бы.Из вариантов только свои,но ее там все любили((( Еще услышала что 7-8 слет догхантеров был,но собака пропала с утра и врятли кто то из из этих сумасшедших решился бы в будний день,с утра в районе где совсем рядом школа и садик детский что то сделать Я уже голову сломала,сегодня даже(не подумайте что сумасшедшая)разговаривала с женщиной с неформальными способностями,говорит что вроде жива пока,но это тоже не факт конечно((((Просто как в воду канула(((нет ни в живых не в мертвых.((((У меня после случая с джек расселом которого на глазах сбили,есть ощущение что что можно еще что то сделать,а я не делаю(((
Обьявления наклеенные вчера почти все сорвали,я смотрела сегодня,немножко еще еще поклеила ,но очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3