Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: <<Собака выбрана >>Архив. Возьму крупную собаку(суку) в квартиру.
Добавлено: 10 апр 2016, 19:09
Новичок
Автор темы
<<ПОКА СТОП.>>
СОБАКА ВЫБРАНА! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОЗДАМ ТЕМУ КОГО ВЫБРАЛА И КАК ЭТО ВСЕ БЫЛО.РАССКАЗАТЬ ЕСТЬ ЧТО,ПОВЕРЬТЕ. ТЕМУ СОЗДАМ В РАЗДЕЛЕ <<РАЗНОЕ >>
Здравствуйте.
Пож-та,перед тем как предлагать,прочтите ,что я написала.
В ноябре 2013 года я похоронила свою подобранную метиску ротти,Фанту.Она была чудесная. Здесь на форуме есть темы про нее (тогда у меня был ник persi ),как я нашла,пристраивала,потом оставила в итоге себе...а потом лечила от лимфомы 10 месяцев ужаса,3 курха химии,удаление селизенки,3 переливания крови,постоянные таблетки,анализы,уколы,капельницы....
Прошло 2,5 года и я почти решилась взять собаку. Почти,-потому что,надо увидеть,влюбиться и понять,да,это она!
Ищу собаку,возраст от 6 мес до 2х лет. Изначально хотела взрослую,тк для меня в этом есть свои плюсы,но рассторю и щенов от 6 мес.
Собака должна быть крупная 60-65-70 смКоренастая. По типу МАССИВНОСТИ - восточника,ротвейлера,но не такая тяжелая как мастиф...Те она должна быть массивная ,но подвижная.Т.е. типаж любой,окрас тоже,проглядывание какой то породы -не важно.... Грозный вид приветствуется.
Шерсть короткая как у добермана ,либо чуть удлененная как у ротти.
СУКА...именно девку хочу.
Жить собака будет в квартите,хрущевка,с котами и 14-ти летним кастрированным кобелем 20 кг.вся живность не конфликтая. Еще есть ребенок 3.2 года.Мучить не будет,ему не интересно,он с ними вырос и за уши тягать запрещенно было как только головку поднял.Он будет вместе со мной ездить на смотрины. Общаться с ними умеет.Но это куратор сам увидит,когда приедет в гости,что коты в шоке не разбегаются от ребенка. Териториально это Ветеранов-Ленинский,гулять есть где,не каменные джунгли как в центре. Прогулки 2 раза в день,полноценные,не по 30 минут, возможно 3,на короткий попис в середине дня.
Треборвания к животному:
-ЖИВОТНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КЛИНИЧЕСКИ ЗДОРОВО,либо если есть какие то проблемы по здоровью,то это должно быть озвучено.
-Собака должна спокойно оставаться в квартире,не громить и нерещать. -Не жрать детей -Не жрать котов в мое отсутствие -Не задирать кобелей.
Если она стерилизованна,это только плюс. Отсутствие прививок ерунда,у меня есть свои вет врачи (клиника Евровет) ,а так же еще пара в других клиниках.
Собаку я беру для определенных целей.
Я кинолог. Я хочу с ней заниматься ОКД(общий курс дрессировки) Позже ЗКС(защитно караульная служба),да,я хочу что бы собака в случае опасности знала как правильно защитить хозяев. Т.е. собака не должна быть труслива изначально. Возможны выезды на соревнования,типа петергофские фишки. После 1,5 лет,собака будет катать ребенка на санках зимой.Нагрузка будет постепенной. Летом бегать с нами рядом у велосипеда.
я облазила авито,сижу давно просматриваю,читаю,изучаю,звонила на некоторых.кого то забрали уже,кто то неподходит.
Возможно я кого то пропустила.Возможно есть еще варианты,хочу рассмотреть все варианты,сьездить познакомиться ,подумать.
Дело в том,что я хочу выбрать собак,сьездить на смотрины,пообщаться и те которые будут больше интересны,у них взять шерсть на аллерген.уменя ребенок,не хочу потом сюрпризов. Я думаю не для кого не секрет,что на одну собаку может быть аллергия,а на другую нет.я знаю таких людей лично один из моих ветов,начинает чихать и исходить соплями именно на восточников,при этом с другими собаками вроде бы с таким же типом шерсти-все окей. сосендка у который муж задыхался от дворого кота,а на другого такого же дворового не было ничего,живут лет 15 уже вместе. и поэтому сдавать анализ про сто на СОБАКУ в лаборатории-ЭТО ЧУШЬ....Надо сдавать именно на конкретное животное.
[b][color=#BF00FF]пишите пож-та где собака находится. -домашняя передержка. -загородная(дом с выгулом) -приют
териториально где(ст.метро и сколько примерно от нее) плюсы собаки и минусы ее....[/b][/color]
_________________ 952-360-56-22
Последний раз редактировалось persi2 28 апр 2016, 02:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму крупную собаку(суку) в квартиру.
Добавлено: 10 апр 2016, 23:23
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
doping_doping писал(а):
Вся прелесть хвостов проявилась.... человек хочет собаку, человек имеет конкретные цели, человек умеет и готов работать на результат..... как же.... лучше пусть собака возможный кандидат сидит 4й год на передержке, минимально работает головой и физически-зато дворнягу ЗКС учить не будут - она ж не приспособлена.... Зата малинуа и немцы, удирающие от петарды, рванувшей вдалеке, такого стрекача дают частенько, что уж точно можно с уверенностью сказать - превосходные будут ученики Какбэ взаимосвязь собака-владелец в расчет не берется )))) Главное не отдать дворню на ЗКС... Браво, господа
+100000000 у соседа алабай ищет щель, что бы забиться от петарды, а у меня метис ротвейлера и кавказца пытается на руки залезть, зато охранники и без ЗКС супер, был опыт
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Фотка годовалой давности . такой её забирали с улицы если заинтересует .завтра сделаю нормальную фотографию Сука . привита . стерильна . около 3-х лет . находится в приюте Собака - мечта . как оказалась на улице - непонятно . знает ОКД . есть начальные знания ЗКС идеально послушна и в то же время активна . дома ведет себя отлично . на кошек не обращает внимания . с собаками первая в конфликт не вступает Ласкова со своими . недоверчива к посторонним . не труслива находится в Выборге
Собака на самом деле классная . тот кто возьмет . никогда не пожалеет
Есть Дашка, но фото с тел. Не вставить. Метис амстафа, но более миловидная. Полтора года, мышцатая, пытается охранять моё физио но я не разрешаю ( не развиваю эти качества). Ничего не портит, с котом ровно (кот только появился две недели назад), спит в кровати, здоровье как у коня.
Такая интересна? Фото можно посмотреть в ГП темы которая у меня в подписи.
Здравствуйте, знакомьтесь-это Лисена! Ей 1.5 года Лисена абсолютно здорова, привита и стерилизована, она весела и игрива, обожает детей и кошек-это собака хорошее настроение, собака - праздник, собака обнимака и целовака, и можно перечислять еще массу ее достоинств.Полгода живет на загородной передержке-в доме с 2-х разовым выгулом.
Находимся в Ломоносовском районе.у нас еще есть метис ротвейлера-Мэл-но он далеко не девочка Можем приехать в город с вами познакомиться!!!
Добавлено: 11 апр 2016, 14:24
Посетитель
Есть очень хорошая сука на пристройство, которая в данный момент находится в усыпалке Минска (возможна доставка в Питер!). ОБРАТИТЕ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ!!! Если ее не вывезти, то собаку усыпят :help: Крупная, контактная сука из отлова, рост около 50 см
Есть такое чудо..вище. 80 в холке, спокойная, как танк, психика железобетонная, неагрессивна. ТОлько как к кошкам - неизвестно и как она помстится в маленькой квартире - тоже вопрос.
О такой хозяйке для своего подопечного я только и мечтаю. Таких хозяев сейчас один на миллион, кто готов заниматься с собакой. Парень у нас уж очень умен и сообразителен и обидно это не развивать, а растить из него большого оболтуса. и на петергофских фишках было бы прикольно посоревноваться с овчарками кинолога, который "вырастил" моего подопечного. Но кобелюги мы .....
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 14 апр 2016, 02:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Есть вот така щенулька, правда ей всего 4 месяца - пятый.
Санкт-Петербург и Ленинградская область! Очаровательная Одри ищет дом! Девочке 4 месяца. Малышка родилась в заброшенном доме и выжила в самые сильные морозы. Сейчас щенок находится в частном приюте, где учится быть самостоятельной и смелой, дружить с другими собаками и понимать, что человек для неё друг! Уже имеет свой характер. Щенок вырастет крупной ~ 60 см в холке. Осмотрена врачом, обработана от блох и глистов, сделана первая прививка. Анализы на инфекции также сданы - щенок здорова! Отдаётся по договору в квартиру или в дом.
Есть Дашка, но фото с тел. Не вставить. Метис амстафа, но более миловидная. Полтора года, мышцатая, пытается охранять моё физио но я не разрешаю ( не развиваю эти качества). Ничего не портит, с котом ровно (кот только появился две недели назад), спит в кровати, здоровье как у коня.
Такая интересна? Фото можно посмотреть в ГП темы которая у меня в подписи.
Сука, 58 в холке, 1,5 года, кастрирована. Живёт в квартире с двумя собаками, котами и людьми. Очень энергичная. Надо много бегать. Умна. Команды схватывает налету. Не усидчива( Послушна. Не капризна. Лучший друг человек. Бывает разговорчива и не очень терпелива. Хорошо переносит машину. Ест сухой корм и консервы. Здорова.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: <<СОБАКА ВЫБРАНА>>АРХИВ.Возьму крупную собаку(суку) в квартиру.
Добавлено: 28 апр 2016, 02:40
Новичок
Автор темы
СОБАКУ Я ВЫБРАЛА. Всем большое спасибо за участие и показ собак! в ближайшее время,создам тему в рубрике РАЗНОЕ где расскажу как это было и с чем я столкнулась. Для кого то наверно это будет не ново,а кто то первый раз услышит какие то вещи.
Здорово, что все удачно завершилось, очень хочется посмотреть на эту счастливицу или счастливца и порадоваться. Спасибо, что написали здесь об этом событии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0