Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валентина1991 писал(а):
Что касаеться почему я тут зарегестрировалась. Я была тут зарегестрированна и раньше часто брала на передержки животных переводила денюжки помогала пиаром и т д и т п
Под другим ником? Под этим зарегистрированы вчера. И если брали животных на передержку, то назовите кураторов, попросите их дать Вам рекомендации. Где было опубликовано объявление? Как давно? В телефоне тоже не осталось контакта?
Последний раз редактировалось касьян 10 апр 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
изначально хотели белого. Сейчас разговариваем возможно возьмем на передержку несколько котят пытаюсь уломать мужа))
может этих бедолаг из подъезда заберете?они в опасности каждую минуту. как раз и аллергия,если есть,проявится.белый котенок среди них тоже есть. viewtopic.php?t=147537
Последний раз редактировалось Юлия М 10 апр 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валентина1991 писал(а):
Я до вопроса сказала, что есть ребенок двух лет и я боюсь аллергии. После вопроса о ис мне сказали что кот отдается на совсем
жесткая позиция куратора.... я всегда даю испытательный срок, это нормально, и всегда готова забрать назад свою подопечную котомордочку , если что-то произойдет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я мужа еле уломала на одного он не хотел покуть корм а тут целая орава..... У меня то всю жизнь жили три четыре кота одновременно еще плюс к этому было три собаки на передержке
может этих бедолаг из подъезда заберете?они в опасности каждую минуту. как раз и аллергия,если есть,проявится.белый котенок среди них тоже есть. viewtopic.php?t=147537
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
касьян писал(а):
Под другим ником? Под этим зарегистрированы вчера. И если брали животных на передержку, то назовите кураторов, попросите их дать Вам рекомендации. Где было опубликовано объявление? Как давно? В телефоне тоже не осталось контакта?
Времени много прошло..... Я брала больших вальерных собак так как частный дом был
Заголовок сообщения: Re: Ничего не понятно, ИС и договор на кота
Добавлено: 10 апр 2016, 15:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Вот такую маленькую черепашку с удовольствием отдам именно с испытательным сроком. т.к. одна она никогда не жила. только в котоколлективе. возраст 9-10 месяцев, выращена с котенка, маленькая по размеру, ласковая, но коготки обстричь не помешает.
для ребенка нужен супернеагрессивный котя, т.к. ребенку часто сложнее объяснить, чем котику есть кошечка Бэтти. ей 10-11 месяцев. Она побольше, выращена с котенка, но в махании лапой или желании прикусить не замечена никогда. Неразговорчивая. Тоже с испытательным сроком, т.к. тоже жила только в котоколлективе
Валентина1991 Вы звонили на кота по объявлениям с Авито? Если да, то неудивительно, что ваш собеседник Вас не понял. На Авито ведь часто отдают своих животных, которых по какой-то причине не могут содержать ( или хотят избавиться). Конечно, в таком случае человек хочет отдать кота безвозвратно.
Поищите котика здесь на форуме, большинство кураторов отдают на испытательный срок, и так и должно быть.
Я недавно отдала кошку в семью с ребенком 1,7 л. Там очень разумная мама, и кошка довольна, фотки шлют каждую неделю. Гораздо важнее условия содержания, безопасность, правильное питание, ответственность, как решаются проблемы с отъездом в отпуск, чем наличие/ отсутствие маленьких детей у ручек.
Ни на что не претендую, просто даю информацию, который выдает гугл.
Р.S. Фурмулировка - "Маленькая дочь двух лет хочет кису" как-то странна. Ребенок слишком маленький, чтобы осознавать, что это не игрушка, обычно хотят завести животное взрослые люди, осознавая всю ответственность.
Последний раз редактировалось romashka0783 10 апр 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Ни на что не претендую, просто даю информацию, который выдает гугл.
Что касается котов то я жила с ними с 6 лет и они были приблудные. Три старых умерли. Четвертого пришлось отдать из-за переезда
Что касается объявления то оно уже устарело мы переехали в квартиру и обустроили ее . И у меня сказано что я живу в съемном.
Что касаеться ваших опасений то я могу взять кота и по договору и вы можете приезжать в гости в любое время следить за ним фотки буду кидать каждую неделю с описаниями. Никаких рисков.
Валентина1991 писал(а):
Я мужа еле уломала на одного он не хотел покуть корм а тут целая орава..... У меня то всю жизнь жили три четыре кота одновременно еще плюс к этому было три собаки на передержке
А куда делись те коты, которые перманентно жили у Вас всю жизнь, да еще одновременно? Учитывая, что при хороших условиях они живут 15, а иногда и 20 лет
А куда делись те коты, которые перманентно жили у Вас всю жизнь, да еще одновременно? Учитывая, что при хороших условиях они живут 15, а иногда и 20 лет
Еще раз повторяю трое были приблудными и их возраст я не знаю. Вечером пороюсь и попробую выложить их фото.
Добавлено: 10 апр 2016, 15:50
Новичок
Автор темы
Я вот не понимаю что за люди появились ручки на животного а вы сразу закидываете вопросами а некоторые не лицеприятными постами в вк якобы ищем игрушку. Или не будем кормить или вообще выкинем. Если жилье съемное это не значит что плохие руки. Да у меня нет жилья так как сгорел дом от государства не дождаться и как скажите жить не снимая???
Добавлено: 10 апр 2016, 15:51
Новичок
Народ, можно совет? Хотя и знаю, что вы все здесь люди опытные. Но всё же......Прежде, чем отдавать животное, поговорите с будущим хозяином по телефону. И послушайте свою интуицию...... А еще тщательно прошерстите страничку кандидата в том же ВК. Она о многом расскажет))
Добавлено: 10 апр 2016, 15:52
Новичок
Милина писал(а):
Народ, можно совет? Хотя и знаю, что вы все здесь люди опытные. Но всё же......Прежде, чем отдавать животное, поговорите с будущим хозяином по телефону. И послушайте свою интуицию...... А еще тщательно прошерстите страничку кандидата в том же ВК. Она о многом расскажет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2