Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Электронная сигарета. Кто что скажет про нее?
Добавлено: 09 апр 2016, 00:32
Участник
Автор темы
Сегодня общалась со своим мастером, она перешла на электронные сигареты с января. Говорит что мол на обычные сигареты и не тянет. Что эл сигареты менее вредные, нет смол и остатков горения. В общем, задумалась я- поможет ли это бросить курить? Поделитесь опытом кто курит электронки: эффективны ли они и сколько денег "вылетает" на обслуживание данного девайса в месяц
Cerina Не всем это подходит. Его друзья, супружеская пара, на которых глядя, он и купил эту сигарету, курить так и не бросили. Я очень рада, что он не курит. И дело не только в здоровье, и трате денег. Он курил по пачке в день. Плюс, все к нему на работе заходящие, курили у него на складе, пока директор не вынес строгое предупреждение всем. От мужа воняло этим куревом, и от одежды, и от волос. Хоть стирай ежедневно, и его замачивай.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Электронная сигарета. Кто что скажет про нее?
Добавлено: 31 май 2016, 14:20
Участник
Автор темы
Итак, подведу итоги эксперимента На электронную сигарету я перешла, и даже нашла наполнитель соответсвующий моим сигаретам. Я Салем ментоловый курю. Васька, Наталья не пригодилась Ваша сигарета. Начала с Дашиной эксперимент.
По итогу - курю больше месяца электронку, расход "топлива" 1 флакон в неделю +/-, хотя курю много. Флакон стоит 150 руб. На сайте нашла большой флакон с наполнителем д/сигареты за 540 руб (это 6 флакончиков по обьему где-то). Фильтр в сигарете меняю раз в три недели (180 руб). Покупка новой сигареты обошлась в 2500 руб.
Еще из плюсов - нету дыма. Это клево! Потому как табачный дым меня сильно напрягал. Теперь ни я, ни одежда, ни в квартире не пахнет табаком. Сам процесс курения эл сигареты мне нравится. И нет потом послевкусия во рту как после обычной сигареты. Была на природе - села сигарета, скурила обычную. Гадость, однако . Хотя раньше я так не думала. Обычные сигареты перестала курить сразу. Как купила электронку, сказала сама себе "Или вот ЭТО или бросай!". День привыкала, потом нормально. Рядом со мной курящих переношу абсолютно спокойно. Нет мысли что надо закурить срочно обычную сигарету. Табачный дым только раздражает.
Из минусов - зарядки не хватает на день. Поэтому зарядники у меня везде - в машине, на работе, в сумке.
Перевела на электронку мужа, подругу, родственника и коллегу по работе и ее мужа. Перешли без страданий. Очень довольны. Кто-то периодически покуривает обычные сигареты, но в целом на электронках. Очень удобный девайс.
Цель бросить курить я перед собой не ставила. Была цель заменить обычную сигарету. Поэтому покупаю жидкости с содержанием никотина 6мг.
Если кому интересно, то рекомендую следующее 1. Покупать сразу хорошую и качественную электронку, в фирменных магазинах (Вардекс или Корсар). Я выбрала магазин Корсар на Звездной, езжу к ним. Сигарету лучше брать от 2 500 тыс., смотрите чтобы был регулятор пара. Очень удобная штука. 2. Вкусы есть и по маркам сигарет, с разным содержанием никотина (6-9-12 мг) и есть всякие фруктовые-кондитерские смеси, также с никотином. Муж берет себе яблочный пунш 6мг, хотя до этого курил Винстон. 3. Продавцы рекомендуют умножать на два кол-во никотина что написано на пачке сигарет. Я взяла 6 мг, как и было написано на моей пачке. Один в один. Мне кажется что 12 мг для меня крепковато. 4. На сайте магазина можно заказывать большие пузырьки с наполнителем и забирать из магазина. Выходит дешевле чем брать маленькие. 5. Меняйте вовремя фильтр в сигарете. Один раз в три недели вполне достаточно. В среднем, в месяц (без учета стоимости сигареты) обслуживание с жидкостями обходятся в 600-700руб. Раньше я скуривала 3 000- 3 500руб в месяц. Вот как то так....
Добавлено: 31 май 2016, 14:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
классно! Надо мужа пересаживать. Лучше на кошек потрачу разницу :-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 05 авг 2017, 20:08
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
ну как? Бросили?) Я купила крутую штуку, IQOS называется, конкретно сигареты сразу перестала купить, и желания ноль. Но штуковина дорогая и стики к ней тоже дороже многих сигарет будут. Вобщем кому не пошла электронка с жидкостями, просто всеми руками рекомендую Айкос, там система нагрева, а не горения, вообщем все намного менее вредно, чем просто сигареты. Знакомый курильщик с 20 летним стажем, уже пол года только это чудо юдо курит.
А я бросила после того как от некачественной жижи (что-то с партией было не то) получила огромный лимфоузел и больше не могла курить из-за аллергии. Сразу болело горло и дня три минимум было очень страшно потом год восстанавливалась, но третий лор попался толковый, вылечил меня уже точно не помню что было - сухость в горле и что-то еще периодическая боль в груди
На форум ходила но там спрашивать бесполезно, там же люди сидят и за денежку пишут, у них от эл сигарет прошли все болезни, рассосались грыжи, вылечилось бесплодие, всей семьей курят десять лет, и ребенку дают
Так что эл сигареты я советую но только как способ бросить обычные - это всё
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 06 авг 2017, 10:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 06 авг 2017, 02:09
Посетитель
Мой брат уж месяца 4 на электронной сигарете. Обычные тоже курит, но расход уменьшился заметно. Раньше 2 пачки выдувал за день. Сейчас одну за два дня. Плюс расход на электронику, около 400-500 в месяц. Говорит уже отбил затраты на покупку эленкронной сигареты. Плюс если верить мнениям она менее вредна чем обычная. Хотя курить конечно в любом случае вредно для здоровья. Я недели две как развлекаюсь, обычные ещё совсем кинуть не могу, но надеюсь к этому придти
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 06 авг 2017, 23:36
Участник
Автор темы
А я сделала большую ошибку, когда моя сигарета "совсем сдохла", пошла, шиканула, купила за 4тыс сигарету кальянного типа. Все клево - пара море, цифЕрЬки електронные бегают, куча настроек, аккумулятор мощный. НО не могу ее курить - она "плюется" горячей жижей (не могу настроить), мундштук неудобный, першит в горле после нее... И все, опять - "парламент форева!". Ругаю себя. Почти год просидела на электронке Муж также - купил навороченный девайс и начал курить обычные сигареты. Надо собраться с духом и купить мою "маленькую сигарету", она очень была удобная. Вот как-то так.
Добавлено: 07 авг 2017, 01:02
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
DAY Попробуйте IQOS как раз парламент) https://www.iqos.ru/index.php?dispatch= ... =index.php я от сигарет отказалась в первый же день использования, а в отличии от электронке в нем меньше глицерина и прочей фигни, что если в жидкостях для парения, и на 90-95% меньше смол и других радостей чем в сигаретах обычные, ну и можно курить в помещении, запаха от одежды - волос нет и зубы белые:)
Добавлено: 05 сен 2017, 00:04
Участник
Автор темы
перешла без проблем обратно на электронку, приобрела такую как была раньше. докурила пачку. заправила электронку, и УсЕ, третью неделю без проблем на ней. без табачных сигарет и не тянет. при этом муж курит обычные сигареты рядом со мной, переношу абсолютно спокойно табачный дым. Красота. И за сигаретами таскаться в ночь-дождь-снег не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4