Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор найден, теперь нужна передержка. Кошка адекватная, воспитанная, ничего не портит, в лоток ходит, откарантинена
Собственно все в заголовке. Есть кошка, красивая, ласковая, ее забрали с котятами из подъезда. Котят она вырастила, выкормила, котята разъезжаются по домам, а вот кошке некуда идти кроме как обратно в подъезд. Если куратор не найдется ближайшую неделю, кошка будет кастрирована и выпущена назад в подъезд. У меня категорически нет возможности ей заниматься
Имя мне само собой пришло в голову "Есения" Красивое, нежное и весеннее
Кисуля освоилась, кушает хорошо, со всеми общается, очень ласковая. Как только выпустила ее из переноски - она с деловым видом пошла изучать обстановку Пытаюсь на субботу договориться с фотографом, чтобы начинать пиариться.
Сегодня звонили на нашу красотку, я обрадовалась, т.к. звонков практически нет.
Ну что же - ручки: загородный дом, раз в год берут кота, он "куда-то пропадает", берут следующего, весело и непринужденно об этом рассказывают. Теперь хотят кошечку. Я им говорю: "Так и кошечка так же пропадет, Вы не боитесь?" А они нет, не боятся, возьмут следующую. Ребенок 5 лет хочет игрушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3