Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяевам не отдают американского бульдога!! Ольга Осипова. кто-то ее знает?
Добавлено: 06 апр 2016, 09:56
Частый гость
Автор темы
Не думала, что доживу до момента, когда хозяевам не будут отдавать возрастных нездоровых американских бульдогов. Но вот - дожила. Вся чудесная история вот тут: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_657863 А если вкратце - сначала появился пост: А потом вот эта дама начала что-то мутить...
Хозяйка давно нашлась, но в силу возраста не ходит в интернет. Муж (так оно назвалось) этой дамы так говорил с хозяйкой, что она теперь боится с ними связываться. Ольга Осипова врет на каждом ходу, где сейчас мальчик неизвестно.
Может кто знает эту.... звезду и может вправить ей мозги?
Сразу по поводу здоровья собаки - если бы кто сейчас увидел лапы моего бульдога, точно сразу поставил диагноз, что я ею вообще не занимаюсь. А вы себе представить не можете, сколько денег потрачено на лечение стафилококка...
Я согласна, но хозяева нашлись в тот же день. Думаете, если бы был жетон ситуация была бы другой?
Многие, не хотящие заниматься собакой, придержат собаку с жетоном и отзвонятся хозяевам. Есть шанс, что до спасючек дело не дойдёт. Мой пожилой беглец за городом с жетоном дальше соседнего садоводства не убегал: сразу звонили.
Заголовок сообщения: Re: Хозяевам не отдают американского бульдога!! Ольга Осипова. кто-то ее знает?
Добавлено: 07 апр 2016, 12:27
Частый гость
Автор темы
Мне в контакте в личку отписалась коллега этой дамы: "А Вы вообще кто, чтобы Вам адрес давать, где находится собака? Ну он же совсем не скучает - от еды ведь не отказывается! Тут же и психологом быть не надо - видно, что ему хорошо". В общем, Цезарь Милано в юбке. Написала ей, что я - обеспокоенная общественность. И что по поводу отказа от еды - она перечитала книг. Также уточнила, она хоть раз в жизни сталкивалась с отказниками и потеряшками? Ну хотя бы один раз?
ох.. напоминает мне это история про бордоса девочку.. и опять Патрашева там тусит.. и в друзьях она у этой особы.. https://vk.com/id88986778 может совпадение, а может и нет...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Хозяевам не отдают американского бульдога!! Ольга Осипова. кто-то ее знает?
Добавлено: 07 апр 2016, 16:04
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
shato писал(а):
ох.. напоминает мне это история про бордоса девочку.. и опять Патрашева там тусит.. и в друзьях она у этой особы.. https://vk.com/id88986778 может совпадение, а может и нет...
вчера пост про чихуашку был, из пакета. Там тоже.... Все странно
shato Хватит гнать на Патрашову. Никогда она не удерживала собак! Только высказывается грубо. Если человек удерживает хозяйскую собаку, то будет молчать, а не размахивать красной тряпкой. Не задумывались? А сука бордоса жаль, что вернулась к этим говнохозяевам. Видимо, кто её подобрал труслом оказался. Попади Нюша ко мне хрен бы хозяева её увидели.
Добавлено: 07 апр 2016, 20:19
Частый гость
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Заявление хозяевам поможете написать? Люди не хотят по-хорошему понимать.
Я не смогу - живу на другом конце города, работаю, дома доча. Я передала все, что знаю теперь на эту тему. Только вот пока не понятно, будет ли кто-то что-то писать... А туда вообще заходить морально не готова - вижу, что на мои посты там ответы висят, но так вранье надоело...
Я не смогу - живу на другом конце города, работаю, дома доча. Я передала все, что знаю теперь на эту тему. Только вот пока не понятно, будет ли кто-то что-то писать... А туда вообще заходить морально не готова - вижу, что на мои посты там ответы висят, но так вранье надоело...
А с хозяйкой Вы когда последний раз разговаривали? Что она сейчас говорит? Вк уже какая-то "родственница" хозяйки пишет благодарности спасателям...
Хватит гнать на Патрашову. Никогда она не удерживала собак! Только высказывается грубо. Если человек удерживает хозяйскую собаку, то будет молчать, а не размахивать красной тряпкой. Не задумывались? А сука бордоса жаль, что вернулась к этим говнохозяевам. Видимо, кто её подобрал труслом оказался. Попади Нюша ко мне хрен бы хозяева её увидели.
Уважаемая, притормозите, что значит хватит? Патрашова во всех таких темах машет красной тряпкой, и почему бы ей не давать "умные советы" нашедшим..
А что касается Нюши, это большое благо для собаки, то что она не попала к Вам!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 08 апр 2016, 08:13
Частый гость
Автор темы
!Ольга! писал(а):
А с хозяйкой Вы когда последний раз разговаривали? Что она сейчас говорит? Вк уже какая-то "родственница" хозяйки пишет благодарности спасателям...
Ситуация следующая - я хозяев лично не знаю. Видела пару раз. С хозяевами лично знакома моя кинолог, она же передержка и т.д. Ирина Синица. Собственно, когда я увидела пост в Контакте и прочитала адрес, где найден кобель, я ей и позвонила помня о ее соседях... и увы оказалась права. Хозяйка там в силу возраста уже сама путается в показаниях. Но то, что в Контакте правды не наблюдается - это точно. Хозяйке то сказали, что мальчика будут лечить и привозить к ней регулярно, то что он у какого-то друга и отдавать не собираются в принципе, то эта девица пишет, что он у нее, то вывешивает фото своих собак. Кстати, про наличие родственниц у хозяйки не слышала. Сегодня буду с Ириной говорить - уточню и попрошу внимательно посты почитать.
А этой подруге я еще написала, что человек, которому отдали возрастного нездорового амбуля очень скоро не будет этому рад, и дай бог, чтобы собакен не оказался в усыпалке или на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0