Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихо-гриффон, сука 2 года, уже не жрется)) Колпино.
Добавлено: 06 апр 2016, 01:20
Посетитель
Автор темы
У меня зазвонил телефон... Хто говорит? Аааа, уже не важно... ...
Жили-были... Кто там говорил про то, что нормально отдавать молодых животных пенсионерам? И так... Жили-были ещё совсем не старые люди, муж и жена, у жены всегда были собаки, а так как возраст она решила взять игрушку поменьше. Продвинутая была бабушка, нашла на авито за цельных 10 тыщь себе собачку. И... прожила после этого всего два года (земля ей пухом). А собашка мужа изначально не приняла, и им бы в двоем поплакать да жить дальше, но собашка приходила только пожрать и опять растворялась в недрах квартиры... С завтрашнего дня дяденька ложится в больничку и соответственно деть это сокровище не куда...
Если кратко (силов нет, засыпаю у монитора): поимка этого чуда стоила мне обоссаной и обосранной куртки и 2 прокушенных пальца . Адаптация и социализация идет полным ходом, подробности читайте ниже.))
Ноу коментс! Я куратор и передержка...
Собашка не безнадежна, вполне можно всё исправить, (подробнее напишу с утра), жалко её в первые попавшиеся отдавать.
Телефоны в подписи... упала спать...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 16 апр 2016, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
там все интересно...Стаси опять влипла...Флора типа куратор, пришла типа фотать, посмотрела на поведение собаки, и сказала, что ТАКОЕ не пристраивается, она ждет дедушку из больницы, отдает, и пусть он ее сам, хоть усыпляет....и ОСТАВИЛА собаку у Стаси..
Объясняю - цена - защита от дураков. И возможность прожить месяц на хорошей передержке бабушке тиграшке. Никто как-то не ломанулся в поп. совет на неё (не в обиду всем сказано, понимаю что у всех выше крыши). По поводу "жрущейся" - меня сегодня держали руками и не давали уйти, стоит только сесть целуются в засос. Так чтаа - вопрос жранья закроется через 15 минут. Я ж её не каждому отдам даже за 5000 если вы сомневаетесь.
И конечно если вдруг случится чудо и руки будут "свои" то ни о каких деньгах речи и быть не может.
Если кого-то волнует вопрос не только моего жуткого обогащения и постановке бизнеса на продаже маленьких жрущихся собачек, рассказываю последние новости - дева ласковая до навязчивости, ходит хвостом и буквально требует внимания. Вчера притащила рыжую к ней на знакомство - через час Чупакабра уже висела у рыжей на ушах, и прикусывала за пятки. Колбасились пол ночи - разошлись по местам только с такой то матерью .
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
пани Стаси Настя, так она всю жизнь будет так сидеть, на платной передержке. Я никогда не видела не одного поста в вк, с мелочью, и чтоб желающих приютить, а то и себе забрать не было. И "авито" не то место, где ищут руки карликам, но это мое мнение.
Блин, может мне моих мелких, непристраиваемых, всех скопом собрать и продать? Вдруг за бабло лес "ручек" нарисуется? Лдин Жужик чего стоит. Я как-то в этом разрезе вопрос не рассматривала.
Блин, может мне моих мелких, непристраиваемых, всех скопом собрать и продать? Вдруг за бабло лес "ручек" нарисуется? Лдин Жужик чего стоит. Я как-то в этом разрезе вопрос не рассматривала.
Прикинь, сколько я могу тебе малявок накидать? С гораздо лучшим характером, заметь. Озолотимся.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
За то как тема поднялась . Как живенько в ней стало . Может мне и в тиграшкиной теме что-нибудь этакое написать, за душу берущее, а то больше недели бабка висит и тишинааааа...
Да отредактирую я объяву. На эмоциях кинула, переспала, осознала. Не очень поняла чем ВК от Авито отличается в плане пристройства ? Что там, что там чужие люди и только интуиция позволяет нам найти тех - самых, самых...
А по поводу продавать малявок - так почему бы и нет? За символическую плату.
Последний раз редактировалось пани Стаси 12 апр 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
пани Стаси писал(а):
А по поводу продавать малявок - так почему бы и нет? За символическую плату
Иногда нужно и приплатить, чтоб такое "добро " пристроить. У меня язык отнимается, при произношении взноса, по цене кастрации. У меня есть совсем кроткая, и выглядит получше, и характер ангельский-а леса рук нету(
Ну вы, девушки, пишете-проще помереть, чем понять... пани Стаси, она же Настя, пытающаяся пристроить жрущуюся суку, которая еще и взасос целуется? Верно поняла? А кто такая Флора? Кто куратор сей мелкой гадости?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Адаптивности этого зверя я поражаюсь. Толи дед мне приврал, толи действительно НС железобетонная у девки. Ну не походит она на всю жизнь прожившую в квартире в изоляции. Первый раз увидела кошку - "о, ты кто? Бегаешь? Вау! Догоню! и залижу насмерть" Позавчера притащила для знакомства рыжую - полчаса ходила бубнила, делала крысу, кусала рыжую за пятки и... "дай поцелую, побежали, давай играть!". Вчера я притащила её домой где сейчас живут ещё 2 собаки, муж и сын. Мужа сначала не заметила были занята собаками - "новые объекты для игр. Потом заметила мужа (сына слился с компом, потом плавно перетек на диван и так и не был опознан как ещё один объект человеческого-мужеского полу) сделала - уф, уф, уф, показала крысу, один раз шваркнулась когда он рядом с ней взмахнул руками и потом полвечера валялась рядом на диване кверху пухом и ковыряя его ногАми "чешите меня, чешите, не отвлекайтесь ". Правда сегодня со сна решила по охранять или меня или диван - рыкнула когда муж над диваном наклонился, тут же на голос проснулась и начала извиняться и подлизываться.
А ещё её ооооочень много , она буквально везде и всюду и ловкая как обезьяна, скочет по спинкам кресла и дивана и с места прыгает на стул и так всё время. Рыжая от неё сныкалась в самый дальний угол дивана, страшнауцер грозно рычит - вообще пофиг веники... "Где у неё кнопка Ури? "
И де тот страшный звЭр который меня чуть не сожрал?! А ещё у нас сегодня смотрины...
Смотрины перенеслись на четверг, а как вы помните в четверг включили зиму люди ехали вечером и попали в аварию, все живы, но разбита машина. Собаку всё ещё хотят, почему не приехать пешком не понимаю от Ветеранов можно на электричке с Московского... Как думаете предложить им приехать самой с мелкой к ним домой или?...
С другой стороны мне уже жалко отдавать её одним животным - такая тусовщица оказалась, хотя с другой стороны можно же на улице компанию найти.
Пробует строить моих мужиков, получается не сильно.
Ох лукавил дед, что она ни разу на улице не была... Абсолютный пофигизм ко всему - машины, люди, звуки. С поводком худо бедно, но рулеточники все такие. Пописать, покакать на улице - не вопрос, на газоне, не на асфальте.
Заголовок сообщения: Re: Чихо-гриффон, сука 2 года, уже не жрется)) Колпино.
Добавлено: 07 май 2016, 19:44
Посетитель
Автор темы
Рыжая уехала на испытательный срок@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3