Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна машина Нарвская-Энгельса. Срочно! Девочка беременна уже.

Tina

Сообщение Tina »

rastyapa писал(а):
Только мы не справимся вдвоем..Наташа не сможет в пятницу, а девочка не маленькая, да еще и с огромным животом, нам ее не унести ;)
а ловец вам почему не может помочь погрузить собаку в машину?

Или положите ее на одеяло и на нем на заднее сиденье уже. Буквально вчера так беременную на последних сроках грузили в машину.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Люди, вы чего??? Собрались стерлизовать собаку уже беременную????

Что за садизм!!!! ДАйте ей родить, щенят месячных пристроить как нефиг! Не издевайтесь над животным!!!!
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Yulika Shev писал(а):
я в пятницу тоже смогу. что касается помощи напишите подробнее какая помощь нужна. У меня есть знакомый который живет на нарвской, но чтобы о чем то просить нужно уточнить время и место!
ой! спасибо большое! Нам ловец поможет ее в машину загрузить, но ее надо будет еще до клиники потом донести и обратно...мы не справимся вдвоем..нужен хоть один человек еще
Елена Новичкова

ДА ВЫ ЧТО, САДИСТЫ ЧТО ЛИ????????????????
Таллула

Сообщение Таллула »

rastyapa писал(а): Нам ловец поможет ее в машину загрузить, но ее надо будет еще до клиники потом донести и обратно...мы не справимся вдвоем..нужен хоть один человек еще

Подъехав к клинике - попросите помочь просто персонал , там ведь и мужчины работают и собака остается на сутки в стационаре после операции..... Не бойтесь : глаза бояться а руки делают ......
Tina

Сообщение Tina »

в клинике можно попросить что бы вам ее укололи прямо в машине, а затем попросить носилки и донести ее спящую на них.
jessy

Сообщение jessy »

Вы ко скольки приехать планируете?
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Наверно часа в четыре или в пять. Как сможет ловец наш. Пока вроде отлов намечен на 3 часа
Елена Новичкова

Люди, вас с у ма посходили??? Как можно стерлизовать беременную собаку???

Вас бы самих успеть стерлизовать, чтобы не плодились такие садисты по миру...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Елена Новичкова писал(а):Люди, вас с у ма посходили??? Как можно стерлизовать беременную собаку???

Вас бы самих успеть стерлизовать, чтобы не плодились такие садисты по миру...
Елена, Вы не забыли сколько у нас щенков на форуме которых просто не пристроить?
jessy

Сообщение jessy »

Дык Елена, наверное, предлагает себя в качестве бесплатной передержки и пристройщика щенков. :flower:

Елена, возьмете маман и щенков, быстренько щенков пристроите, а маман на кастрацию потом привезете. Или не привезете?
Елена Новичкова

А каким же чудом я своих присторила щенков? Раз так?

Я когда ветеринару своей Аськи рассказала, что творится, и что делают, она аж поседела! Все НОРМАЛЬНЫЕ люди в шоке от того, что вы тут творите!
jessy

Сообщение jessy »

А каким же чудом я своих присторила щенков? Раз так?

Я когда ветеринару своей Аськи рассказала, что творится, и что делают, она аж поседела! Все НОРМАЛЬНЫЕ люди в шоке от того, что вы тут творите!
Так Лен берите и пристраивайте))) Я думаю, что никто против не будет.
Елена Новичкова

Лен, может и привезла бы, но точно не к вам. Вы моему Рику помогли, спасибо большое, я согласна что тут все нормально и без нареканий, но кастрация сделана ОТВРАТИТЕЛЬНО! Другой ветеринар осматривал, когда я его на уколы повела, и подтвердил.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Елена, если Вы дадите гарантию, что возьмете мамашу на время выкармливания и пристроите потом щенков - никто ее стерилизовать не будет :)

А если собираетесь просто пустословить - спасибо, Ваше мнение учтено, повторно его писать не следует
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Елена Новичкова писал(а):А каким же чудом я своих присторила щенков? Раз так?

У Марины и гончие, я уверена, есть щенки. Помогите, а?
Елена Новичкова

Думаете, я без щенков сейчас? Своих пристрою и с удовольствием.

У меня помимо Рика (про которого тема есть), еще 4 щена, два забронированы уже, ждут пока подрастут капельку )

И котят только что троих разобрали (не отсюда)
jessy

Сообщение jessy »

Лен, может и привезла бы, но точно не к вам. Вы моему Рику помогли, спасибо большое, я согласна что тут все нормально и без нареканий, но кастрация сделана ОТВРАТИТЕЛЬНО! Другой ветеринар осматривал, когда я его на уколы повела, и подтвердил.
Дык не везите)))) Никто и не просит.

Вы щенков с маман берите на пристройство или не мешайте людям)))
rastyapa

Сообщение rastyapa »

alekseeva писал(а):Елена, если Вы дадите гарантию, что возьмете мамашу на время выкармливания и пристроите потом щенков - никто ее стерилизовать не будет :)

А если собираетесь просто пустословить - спасибо, Ваше мнение учтено, повторно его писать не следует
+1
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Елена Новичкова писал(а):Думаете, я без щенков сейчас? Своих пристрою и с удовольствием.

У меня помимо Рика (про которого тема есть), еще 4 щена, два забронированы уже, ждут пока подрастут капельку )

И котят только что троих разобрали (не отсюда)
Вот щенки на пристройство

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Таллула

Сообщение Таллула »

Девушки , есть новости ? Поймали ?
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Нет пока) Мы только в пятницу собираемся! Раньше никак не может человек, кот будет отстреливать
Таллула

Сообщение Таллула »

Девушки , вы готовтесь побегать за ней - пока не уснет , не упускайте из виду ...... Стрелок то хоть опытный ?
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Да, из нас только стрелок-то опытный и есть)) говорят бегает хорошо)) (стрелок в смысле)))

Будем стараться..плохо что нас пока всего двое..не считая стрелка.

:O
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Юль, постараюсь быть))))
rastyapa

Сообщение rastyapa »

АНЯ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Вот еще один профи с нами) теперь мне совсем не страшно! :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ну так эти собаки заводские уже родными стали, не бросать же начатое дело)))
cobak

Сообщение cobak »

Нет мне нравится просто МЫ САДИСТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ.

А то что эти щенки обречены на голод холод и мучительную смерть то это вполне нормально.

Вы сначало попробуйте выловить этих щенков и мамочку предупредить чтобы вас не покусала а потом стойте и охраняйте их от спец транса который могут вызвать на завод в любой момент и уничтожить там вообще всех собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Юли еще два щенка с предыдущего помета сидят непристроенные.

Голословить все могут. Вот в Этом просто мастера а как доходит до дела то сразу оказывается что помоч то реально и нечем.
Таллула

Сообщение Таллула »

Собак , вы не реагируйте на провокации , в теме никто не замечает этого провокатора ..... Дело будет сделано как и задумано......
Ответить

Вернуться в «Архив»