Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ей сделали санацию ротовой полости. Забираем из клиники. Нужно промывать полость абсцесса два раза в день и 14 дней делать уколы. Потом кошь вернется на конюшню - теплое помещение и усиленное питание обеспечим. Я не могу так часто ездить на конюшню, а больше этим заниматься этим никто не будет ибо не умеют, да кошь ничейная - никому не нужна.
89312259582 Евгения
Последний раз редактировалось Evigenia 24 май 2016, 11:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Понос не страшно, наверное, но если вялость и отказ от еды, ттттт чтоб не случилось, - в клиниках Сотникова много кошек заразили во время операций((( может, сейчас стало почище. Наблюдайте внимательно. И выщдоравливайте !!
Понос продолжается - пока грешу на кефир и корм. Буду кормить натуралкой, закужу РК дигестив. Вроде она обычная, она в принципе не носится. Какие инфекции это могут быть? Симптомы?
Понос продолжается - пока грешу на кефир и корм. Буду кормить натуралкой, закужу РК дигестив. Вроде она обычная, она в принципе не носится. Какие инфекции это могут быть? Симптомы?
У нас из защиты сейчас только а/б
антибиотик тоже может давать понос, если сильный. просто попоите смектой ее, минут за 15 до еды. и если есть возможнотсь - купите ей не файбер (он от запоров вообще-то), а роял канин интестинал. вот он при поносе самое то. и все, ничего дополнительно вообще не давайте. ничего молочного точно.
сорри, немного тормознула, прочитала дигестив, а решила что файбер. дигестив можно, но смысла нет, не тот эффект при поносе. лучше интестиналом кормите пока поносит.
точно выяснилось, что это из-за еды) Перешли на ройял для чувствительных животов, а острую диарею перекрыли разваренной кашей (греча+рис) с диетишной индейкой.
Кстати кошь на передержке!) За что ей огромное спасибо!
Еще раз добрый день. Прошу форум помочь. После прививки, будучи на карантине, кошь начала кашлять, знаете, как бронхит. Со всеми этими экстренными внеплановыми манипуляциями с ней мои финансы сошли на ноль. А ее нужно отнести в клинику, вероятно на рентген и анализы, потому что кашель не проходит. Прошу финансовую помощь и рекомендации куда обратится на севере города с такой проблемой, желательно круглосуточную клинику, поскольку я поздно освобождаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2