Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фотографии в альбоме «Вещи», автор in.capranova на Яндекс.Фотках
[more]
Туфли - рублей по 500 бы. Ножи - тот, что в упаковке наверное рублей 200, остальные так отдам. Я не умею ими чистить
утяжка, новая, за каким-то хреном куплена надеть под костюмчик - не срослось. Так отдам, вещь неплохая, пропадает.
Охренительный приборчик - открывать консервы, просран магнитик, к которому крышечка притягивается. Но вполне себе работает. Отдам. Может кто много банок открывает
Клетка - тоже хотелось бы рублей 300-500, впрочем сколько дадите. Поилка и емкости для корма есть.
Фляжка - сколько дадите, мне уже не нужна. В ней ездил коньяк и рижский бальзам.
Еще есть новое белье, размер наверное 60. Труселя и бюстгалтеры. купила переоценив размеры собственной красоты .Качество хорошее, если кто-то заинтересуется выложу фото.
Фотографии в альбоме «Вещи», автор in.capranova на Яндекс.Фотках
[more]
блузки, размер 58
Кошачьи лотки - б/у и почти новые, штук 10 разных. может в приют какой?
Еще есть некоторое количество вещей размер 56, не новые, но в нормальном виде. Отдала бы нуждающимся, если такие окажутся.
Ножи. балетки. сиськи, трусы. черная блузка и ботинки бронь
+79112744982 Инна.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 06 апр 2016, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
1. Веганские мужские типа полуботинки, размер 41-42.
2. Еще есть мотки кружев и тесьмы, для всякого рукоделия.
1. Ботинки почем? И можно фото
2. Вот это точно БРОНЬ!
Могу забрать в воскресенье ближе к вечеру
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Inna_k А я не сильно обнаглею если попрошу померить стельку в башмаках? Сын 42 р-ра такие носить не будет, а муж между 41 и 42 р-ром плавает,всегда мерить приходиться...
Не забудьте я первая на кружево и тесьму
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Inna_k А я не сильно обнаглею если попрошу померить стельку в башмаках? Сын 42 р-ра такие носить не будет, а муж между 41 и 42 р-ром плавает,всегда мерить приходиться...
Не забудьте я первая на кружево и тесьму
кружево и тесьму достану. а как мерить стельку? просто длину?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3