Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
0~0.jpg
mikro~22.jpg12~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpg
1~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
devochka_2.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg23.jpgDSC_3443.jpgW6cSMs807P0.jpg
mikro~21.jpg
kkerke.jpgIMG_1107_3.jpgHD9_8246.jpg-n588JlIR1I.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
20180418_162113.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 03:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 19:14 
Частый гость

Автор темы

Архив, уже не нужно.

Знакомая (мой тренер по плаванию) ищет "для знакомой бабушки" котенка, ласкового, 2-3 мес., самого обычного полосатенького.
Откликнулась на просто фото котят у меня вконтакте:
Изображение
Поскольку разговор "через вторые руки", я много не выспрашивала, пусть этим займутся кураторы котят лучше.

Предложила ей сделать тему, чтобы постили фото котят - "Она смотреть не будет, просто возьмет сразу и всё".

Так что сюда постить ничего не нужно, пишите сразу "Галине Петровне для бабушки": http://vk.com/id28907556
Я упоминала про необходимость сеток и стерилизации, но Галина Петровна ничего не ответила на это. Так что с этим уже к самой бабушке.

Последний раз редактировалось StrangeCat 09 апр 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:44 
Посетитель

mumimama писал(а):
Я не отдаю одиноким молодым людям. Стараюсь отдать в устоявшиеся семьи.

Устоявшиеся семьи могут развестись (или выкинуть животное с рождением ребенка с "аллергией" {crz} ), одинокие - наоборот сойтись с кем-то. Все очень переменчиво.

Согласна с теми, кто говорит, что животных на форуме лучше не брать - слишком большое количество желающих лезть в чужую жизнь и оценивать ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:50 
Участник

living_in писал(а):
моей тете 58 и она недавно развелась и нашла себе отличного мужика, сейчас медовый месяц, ходят, за ручки держатся, романтика

С этого места поподробнее, пожалуйста! Где и как нашла?
Мне двух подруг надо замуж выдать, они моложе, но отличные мужики где-то заблудились

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:52 
Старый знакомый

Светлана. писал(а):
С этого места поподробнее, пожалуйста! Где и как нашла?

На остановке под дождем троллейбус ждали и разговорились об Окуджаве
И это ровно тот мужчина, который ей нужен. Идеальное дополнение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:59 
Старый знакомый

Например,в Финляндии приюты требуют от будущих владельцев даже справки о зарплате.
И никого это не смущает.
В съемную квартиру тоже не отдаю.
Слишком много сил физических и душевных трачу на животных,чтобы отдать первому безответственному желающему.
А если человек нервный и подозрительный,то пусть берет,где хочет,но не у меня.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:39 
Посетитель

mumimama
абсолютно согласна. Если нет средств или здоровья, лучше побыть передержкой. И с животными пообщаешься и помощь окажешь. И несмотря на все доводы здесь приведенные, я не возьму маленького котенка, хотя очень хочется!!!!!!!!! Кому сколько отпущено никто не знает. Так что буду своих зайчат растить. Они у меня народ уже взрослый (или в расцвете).Больно их провожать за радугу, но еще горше понимать, что они могут осиротеть и как они без меня будут... Я конечно побеспокоилась уже об их будущем, но мама есть мама, а другой человек, даже самый хороший все равно чужой. Я когда ногу сломала за моими котами приглядывала знакомая. Так вот Чижик все дни сидел на шкафу, прятался. А когда я вернулась из больницы-заболел страшенным отитом -ошметки крови с гноем из ушек летели. Было лето. Простыть он не мог. Врач сказал "от стресса".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:56 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Наталия* писал(а):
mumimama
Если нет средств или здоровья лучше побыть передержкой

А откуда у Вас такая информация?? Вы же ничего про женщину не знаете, но уже придумали ей биографию... Сами придумали - сами поверили... Да уж... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:05 
Частый гость

Можно и в 50 лет быть бабушкой-развалюхой, а можно в 67 быть ого-то!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:16 
Посетитель

Юша
да я не про конкретного человека. Абстрактно. Просто свои мысли выразила.
Римма РР
Да я б не сказала, что я "развалюха", просто маленький котенок это же ребенок. Где вы видели, чтобы люди усыновляли детей в 67? Там возрастной ценз есть. Хотя ребенок повзрослеет. А вот котенок всегда останется зависимым от человека. Даже чем старше , тем больше. Они ведь тоже болеют и становятся немощными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:24 
Частый гость

Наталия* писал(а):
Где вы видели, чтобы люди усыновляли детей в 67? Там возрастной ценз есть.

Я за здравый смысл. Если человек хочет котёнка и уверен в том, что если что случится, этот котёнок не отправится на улицу, то почему бы и нет?
Мои соседи в 70 лет завели щенка. Так они и говорят, что если с нами что случится, то собаку заберёт невестка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:25 
Бан

Наталия* писал(а):
А мне почему то плакать хочется. Вот почитала эту тему и глаза намокли. Само по себе неизбежное расставание однажды придет и я иногда думаю об этом, но чаще гоню эти мысли прочь. К нам первый котик пришел жить(после уезда из коммуналки) -мне 48 было. И пришел не маленьким котиком. Ему уже больше года было. А щас мне 53 и я все чаще ловлю себя на мысли, что меня постепенно перестают интересовать многие вещи. Вот еще 2 года назад я своими руками перестилала полы сначала в одной комнате, потом в другой. Потом обои, потом... А щас котейки порвали те обои, а я думаю: мож другими не замарачиваться? На мой век и этих рваненьких хватит... Вот пора бы кроссовки новые купить и курточку посвежее... А потом думаю.. Зачем? Замуж больше не собираюсь. Вроде правильно все думаю, а на душе грустно. Так скоро жизнь закончилась...

Пока человек двигается, что-то делает , он живет ! Меньше надо думать о грусном , а мечтать о светлом будущем и в 53 и в 63 и далее,О путешествиях, о котиках новых молодых и старых ,о встречах с друзьями , о муже , Чем черт не шутит ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:26 
Бан

Наталия* писал(а):
Юша
да я не про конкретного человека. Абстрактно. Просто свои мысли выразила.
Римма РР
Да я б не сказала, что я "развалюха", просто маленький котенок это же ребенок. Где вы видели, чтобы люди усыновляли детей в 67? Там возрастной ценз есть. Хотя ребенок повзрослеет. А вот котенок всегда останется зависимым от человека. Даже чем старше , тем больше. Они ведь тоже болеют и становятся немощными.

Я видела передачу, одна РОДИЛА в 67 ! Это конечно маразим . Но всякое бывает .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:28 
Бан

у меня дед в 80 лет забрал болонку от сына и пережил болонку . Умер в 93 года .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:30 
Частый гость

Эванджелина писал(а):
у меня дед в 80 лет забрал болонку от сына и пережил болонку . Умер в 93 года .

Ну это, знаете ли, кому как повезёт. Мой в 62 умер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:33 
Посетитель

viewtopic.php?t=147355
Похоже та же тема... Видимо хозяйки не стало, а вот удел котика....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:37 
Свой на форуме

Отдала кота мужчине 75 лет и кошку женщине 86 лет. Кто бы мне сказал, что я это сделаю, не поверила бы. Оба меня спасли, очень сложных животных взяли. С обоими дружу в полном смысле этого слова и от общения получаю огромное удовольствие. Женщина ттт здоровее меня, а уж голова работает во сто крат лучше, бабушкой ее назвать язык не поворачивается. Выбрала ей в подарок на ДР лак и помаду спокойного розово-бежевого оттенка, не угадала, бледноватые :)

Индивидуальный подход нужен. Нельзя на человеке ставить крест только потому, что он вам КАЖЕТСЯ старым. Если одинокий, поддерживайте отношения, общайтесь ненавязчиво. Такие люди чаще надежнее, чем более молодые с детьми, страстями, разводами, переездами и т.п.
Ну и, наконец, мы не в состоянии гарантировать всем пристроенным животным абсолютное счастье, мы его детям-то своим не можем гарантировать. Но стремиться надо, только разумно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:12 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
...Индивидуальный подход нужен. Нельзя на человеке ставить крест только потому, что он вам КАЖЕТСЯ старым. Если одинокий, поддерживайте отношения, общайтесь ненавязчиво. Такие люди чаще надежнее, чем более молодые с детьми, страстями, разводами, переездами и т.п.
Ну и, наконец, мы не в состоянии гарантировать всем пристроенным животным абсолютное счастье, мы его детям-то своим не можем гарантировать. Но стремиться надо, только разумно.

+ 1000

Сомневающимся, может быть, стоит вспомнить о форумских темах, где из жизни уходили совсем молодые форумчане (или тяжело заболевали) и возникал вопрос пристройства оставшихся животных.

Может, тогда никому никого?

Это тоже уже паранойя:
"Я столько сил (денег) вложил. Теперь только супер ручками отдам!"

А супер ручек с каждым годом всё меньше.
И сидят животные по клеткам и "радуются".
А почему не просто ручкам?
Просто нормальным. С ненавязчивым отслеживанием.

Всякое со всеми может случиться и от возраста это, увы, не зависит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:39 
Свой на форуме

Наталия* писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=147355
Похоже та же тема... Видимо хозяйки не стало, а вот удел котика....

Да таких тем на форуме сотни: умерла бабушка, а наследнички, заграбастав квартиру, кошек на улицу выставляют или усыпляют.Спасите-помогите- возьмите хоть по одной!
А если животное заболевает? Разве в состоянии бабушки на свою ничтожную пенсию их обследовать и лечить? Отдавая животное пенсионерам, куратор должен быть готов к тому что до конца жизни будет самостоятельно оплачивать лечение животного. Возилась я тут с одной такой бабушкой, причем, и куратором-то я не была, я таким не отдаю,просто на свою беду недалеко от этой бабули жила, а куратор на другом конце города. Вот и взялась помогать. Возникли у котейки проблемы с ЖКТ: денег на врача у бабули нет, в клинику везти сил нет, уколы колоть умения нет. Пришлось и в клинику самой везти,а когда не могла - на дом врача вызывала, опять же за свои, и лекарства и корм лечебный самой покупать, а уколы Стелла к ней домой ходила делать - живет рядом. И что вы думаете? Закончилось лечение, наладили коту пищеварение - через некоторое время звонит: опять у кота запоры. Чем кормите? - спрашиваю. Аж взвилась бабуля: причем здесь чем кормлю? Выяснилось: опять рыбные консервы, сардельки и дешевый корм. Результат не замедлил сказаться.
Исключения, конечно, есть. И все приведенные выше примеры - не более, чем исключения. И себя в пример приводить тоже не надо. Мы здесь с вами почти все - тоже исключения. Много ли нас таких? 2-3-5 %? Вряд ли больше.Смешно ориентироваться на исключения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:51 
Частый гость

Baileys, какой бы не был человек трезвомыслящий ,"здоровый" ( ну не бывает в таком возрасте здоровых, вам просто далеко не всё рассказывают) и яркий ,за 80 лет-это уже почтенный возраст и подстраховка должна быть очень серьёзная.
Вон у нас примерчик бегает с овчарку в хиленьком намордничке-гулять некому. "Здоровый " и бодрый дедушка лет так 7 назад взял себе игрушку лет в примерно 80. Вот и результат. Надёжнее они до поры, до времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:52 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Да таких тем на форуме сотни: умерла бабушка, а наследнички, заграбастав квартиру, кошек на улицу выставляют или усыпляют.Спасите-помогите- возьмите хоть по одной!
А если животное заболевает? Разве в состоянии бабушки на свою ничтожную пенсию их обследовать и лечить? Отдавая животное пенсионерам, куратор должен быть готов к тому что до конца жизни будет самостоятельно оплачивать лечение животного. Возилась я тут с одной такой бабушкой, причем, и куратором-то я не была, я таким не отдаю,просто на свою беду недалеко от этой бабули жила, а куратор на другом конце города. Вот и взялась помогать. Возникли у котейки проблемы с ЖКТ: денег на врача у бабули нет, в клинику везти сил нет, уколы колоть умения нет. Пришлось и в клинику самой везти,а когда не могла - на дом врача вызывала, опять же за свои, и лекарства и корм лечебный самой покупать, а уколы Стелла к ней домой ходила делать - живет рядом. И что вы думаете? Закончилось лечение, наладили коту пищеварение - через некоторое время звонит: опять у кота запоры. Чем кормите? - спрашиваю. Аж взвилась бабуля: причем здесь чем кормлю? Выяснилось: опять рыбные консервы, сардельки и дешевый корм. Результат не замедлил сказаться.
Исключения, конечно, есть. И все приведенные выше примеры - не более, чем исключения. И себя в пример приводить тоже не надо. Мы здесь с вами почти все - тоже исключения. Много ли нас таких? 2-3-5 %? Вряд ли больше.Смешно ориентироваться на исключения.

Наоборот, все такие темы - исключения.
В нормальном мире у нормальных людей животные не идут на улицу, после смерти хозяев, и таких примеров я знаю намного больше, чем упомянутых Вами. Не надо на основании своего негативного опыта судить людей, которых вы не знаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:15 
Свой на форуме

А я как раз и сужу по многочисленным темам на форуме. Свой у меня - единственный, и то случайный, т.к. я своих курируемых таким не отдаю. Предпочитаю учиться на чужих ошибках.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 05 апр 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:18 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
А я как раз и сужу по многочисленным темам на форуме. Свой у меня - единственный, и то случайный, т.к. я в таким не отдаю.

Ну, если в Вашем личном опыте нормальные люди встречаются реже, чем темы на форуме, это многое говорит о Вашем окружении. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:20 
Свой на форуме

stipple писал(а):
Ну, если в Вашем личном опыте нормальные люди встречаются реже, чем темы на форуме, это многое говорит о Вашем окружении. :(

Без переходя на личности никак не обойтись? Это тоже о многом говорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:25 
Участник

Ага, нормальные все вокруг в больших количествах! Поэтому и бывшедомашних животных на улице с каждым годом всё больше {crz} Вы вокруг-то смотрели? С пристройством беда, все плачут - ручек нормальных нет, отдать некому. Старожилы говорят, несколько лет назад еще по-другому было. Наверное все нормальные вокруг одного человека собрались {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:30 
Посетитель

касьян писал(а):
Ага, нормальные все вокруг в больших количествах! Поэтому и бывшедомашних животных на улице с каждым годом всё больше {crz} Вы вокруг-то смотрели? С пристройством беда, все плачут - ручек нормальных нет, отдать некому. Старожилы говорят, несколько лет назад еще по-другому было. Наверное все нормальные вокруг одного человека собрались {yee}

Может быть. Значит, мне повезло. :) Но в моем окружении нет людей, которые выкидывают животных на улицу после смерти близких (да и просто так), у многих есть свои, в том числе и подобранные.
В мире, например, есть люди, которые своих детей бьют или престарелых родителей бросают, но мы же не говорим, что таких большинство, и не подозреваем в этом каждого нового знакомого.

Впочем, к теме поиска котенка это не имеет никакого отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:47 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
А я как раз и сужу по многочисленным темам на форуме. Свой у меня - единственный, и то случайный, т.к. я своих курируемых таким не отдаю. Предпочитаю учиться на чужих ошибках.

Мне кажется, темы о наследниках отнюдь не так уж многочисленны. Разве здесь мало тем о выкинутых животных не по причине ухода пожилых владельцев?
А многих животных находят на улице, и мы вообще не можем судить, кто их выкинул или почему они оказались на улице.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:50 
Старый знакомый

stipple писал(а):

Какая глупость! Причем здесь окружение?
Я с 2008'года на форуме. Насмотрелась оказников вышемкрыши.
За бабушками квартиры разгребали с несчастными собаками и кошками.,
А у вас 600 сообщений...
Да,хороших людей больше,но они уже все обвешаны животными.
Я вообще любое сомнение в благополучности хозяев трактую в пользу животного.
Бабушка,собирающаяся жить вечно,найдет себе котенка,ео не здесь...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:03 
Активист

stipple писал(а):

Я бы хотела узнать в каком месте Вы живете, хоть приблизительно, давно мечтаю переехать в лучшее окружение.
Около меня проживает много бабушек-дедушек, и никаких денег не хватает чтобы помогать их выставленным за дверь животным, за которыми стало сложно ухаживать.
А уж сколько пристроила "наследничков"...
За последнее время двое новеньких, серый и черный замечательные бывшедомашки при живых бабушках. И беременная полосатка-наследница, может возьмете?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:05 
Посетитель

mumimama писал(а):
Какая глупость! Причем здесь окружение?
.

При том, что те, кто ничего не зная о данной женщине, ни о ее здоровье (она вполне может и пережить котенка), ни о семейном положении (не факт, что она живет одна), ни об отношениях с родственниками (которые, возможно, совершенно не собираются после ее смерти вышвыривать животное на улицу) уже сделали много далеко идущих выводов, наверно, на чем-то основываются?
Я подобные истории только на форуме встречала, но видимо у подозрительных окружение более суровое.

Живу в Санкт-Петербурге, Фрунзенский район ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:11 
Свой на форуме

КатьВась писал(а):
Baileys, какой бы не был человек трезвомыслящий ,"здоровый" ( ну не бывает в таком возрасте здоровых, вам просто далеко не всё рассказывают) и яркий ,за 80 лет-это уже почтенный возраст и подстраховка должна быть очень серьёзная.
Вон у нас примерчик бегает с овчарку в хиленьком намордничке-гулять некому. "Здоровый " и бодрый дедушка лет так 7 назад взял себе игрушку лет в примерно 80. Вот и результат. Надёжнее они до поры, до времени.

У меня знакомые, здоровые, сильные, обеспеченные люди... разбились на машине на смерть, вместе.
А еще я была свидетелем, как нормальные люди спивались и опускались в ноль в течение года.
Ну и, наконец, мои друзья, которых я считала добрыми и порядочными, САМИ подобрали котенка на даче, а уже в городе он убежал (думаю, выкинула свекровь). Так вот они не только не стали его искать, но и сказали с видимым облегчением: "Ну и слава Богу!"

Всех серьезно страховать будем? Или, может, всех себе оставим и будем жить вечно и работать тоже вечно и только на них?

Я не к тому, что надо непременно отдать бабушке. Это личное дело каждого пристраивающего, это очень субъективно, и очень индивидуально. И, к сожалению, гарантий на будущее никто никогда ни в какой ситуации дать не сможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:18 
Посетитель

Baileys +1
Гарантийные обязательства, увы, не прилагаются даже к самым идеальным ручкам. И надо каждую ситуацию рассматривать индивидуально, а не придумывать что-то про незнакомых людей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]