Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас в подъезде недавно умерла бабушка и ее внуки выкинули ее кошку на улицу , она оказалась беременная и родила трех котят , теперь они живут в коробке в подезде прямо у выхода, и тупой сосед постоянно пинает коробку когда проходит мимо, потому что кошка бросается на его собаку защищая своих детей . Он говорил мне что хочет их отравить, а кошка очень ласковая, жалко , когда ее гладишь мурлыкает и лезет на руки , я ее иногда прикармливаю но она все равно постоянно голодная, потому что у меня нет денег на достаточное количество корма , она очень худая и котята тоже и постоянно плачут на весь подъезд,ее коробку постоянно кто-то переставляет за дверь, а я возвращаю обратно когда иду из школы, вчера выставили прямо на дождь, она была насквозь мокрая, соседи ненавидят этих котят потому что они орут, а мне жалко((((( помогите бедной кошке и ее детям!!!
в месяц тоже рановато отрывать от матери, и молоко у нее начнет перегорать
хотя бы 2 нед бы она покормила бы их, хотя это тоже мало, но если есть мама кошка, неправильно лишать детей сейчас иммунитета природного
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
девочки, я пост сейчас разметила по группам. где админ , а потом заметила, что дан тел Вики, а если позвонят неадекваты? Вика справится? если котят захотят забрать неблагополучные "ручки", а еще хуже садисты? Правильно ли это давать тел школьницы, не имеющей опыт в этих делах?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
девочки, я пост сейчас разметила по группам. где админ , а потом заметила, что дан тел Вики, а если позвонят неадекваты? Вика справится? если котят захотят забрать неблагополучные "ручки", а еще хуже садисты? Правильно ли это давать тел школьницы, не имеющей опыт в этих делах?
конечно неправильно, надо позвонить девочке и предупредить, чтобы переадресовывала звонки, если уже нельзя исправить пост.
Последний раз редактировалось GlaMur 04 апр 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Как я поняла, пост написан школьницей.А ей намного труднее все это выдерживать,бороться с соседями, да и денег точно нет и сосед сволочь, зная, что ребенок ничего не сможет в ответ, издевается на ее глазах.Пожалуйста, помогите.Я смогу отвечать на звонки, отбирать ручки, если удасться помочь этой семье!
если НатНик согласится дать свои контакты, то удалить этот и новый сделать с тем же текстом и с ее контактами тогда
Заберу на бесплатную передержку и буду куратором. Только помогите с транспортом! Они на Ветеранов,а я на Академке. Надо до 19:30 показать их моему ветеринару на Демьяна Бедного. Если кто-то может до этого времени перевезти их,то берусь Пишите вконтакте http://vk.com/klyaksa Вот мой микроприютhttp://vk.com/catsheltergarage
Забрала сегодня с горем пополам) Сейчас в клеточке в приюте у меня. Завтра-послезавтра поедем к ветеринару, и уже по результатам,если всё хорошо,то освобожу) Ушки у мамочки очень грязные,возможно клещ=( Все чихают... А так кошка клёвая.Миниатюрная, ласковая. Ничего не поела у меня пока=( Посмотрим что завтра будет. Или стресс от переезда, долгой дороги, нового места или просто сухой корм не знает. Завтра ей что-то другое предложу. Худая,но не критично вроде, посмотрим,что ветеринар скажет. По мне бы,так её рекавери откормить... Котята 2 упитанных,один поменьше. 2 девочки и парень,вроде. Фотки в пробке и в торопях, потом нормальные сделаем.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВИКТОРИИ!!! Что не прошла мимо,что подкармливала,что разместила пост и довела дело до конца.
Мамочку думаем АММИ назвать,производное от "любящая" по-итальянски. Может,зайду еще сюда, накидаю фоточек позже,а так мы в контакте(ссылка в посте выше) - кому интересно следить за дальнейшей судьбой семейства - милости просим!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Новости от Ольги из группы Кошачий приют "Гараж" https://vk.com/catsheltergarage : Вчера были с Амми и детками на приёме у Марии Сергеевны и Александры Анатольевны. В принципе, всё неплохо. Много какашек в кишечнике, у меня она сходила только один раз. Надеюсь, сейчас приехали и она сделала свои дела. (Сегодня их ещё не навещала) Из проблем – пораженность ушным клещом. Так что, к сожалению, такую ласковую хорошую девочку с детьми придётся две-три недели продержать в клетке.
Примерно в то время, когда закончится лечение от клеща, их нужно будет уже потихоньку отлучать. Так они и сейчас паштет едят, но пока в клетке все вместе сидеть будут, они от неё не отстанут. Стерилизовать через неделю после того, как перестанет кормить, но перед этим показаться-посмотрят железы, чтобы мастита не было. Котятам месяц. 2 девочки и парень (но на счёт него тоже, как и у меня, были сомнения - мало того он пока самый мелкий, так ещё и какой-то не ярко выраженный самец) Кошке нет и года. В первую течку, скорее всего родила. Зубы хорошие, обоняние есть, сухой корм просто не знает. (Посоветовали размочить - помогло сразу! Даже ребёнок один попробовал размоченный)
Сегодня звонила Вика - девочка-школьница, которая их спасла. Немного больше узнала про Амми: - её звали Муся (но Мусь слишком много и Амми - прекрасное имя на мой взгляд. Новое имя-новая судьба). - она была у бабушки на самовыгуле (так и забеременела) - её выкинули в подъезд примерно за месяц до родов. Сейчас месяц котятам, так что в подъезде она находилась около 2 месяцев.
Вчера обработала кисулю Стронгхолдом. Сегодня начну обработки ушек.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
ух ты господя)))) какие хорошенькие и дети и мамочка, дай бог, теперь у них все будет хорошо, ушки пролечите, стерилизуетесь, дети подрастут и можно пристраивать Большое всем спасибо за спасение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2