Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
апд. уточнила возраст Татьяны, ей оказалось 68 лет (выглядит моложе, активная женщина, работает, ходит с спорт клуб). Так что если кто еще будет кидать фото собачек, учитывайте, пожалуйста, Татьянин возраст.
Собаку ищет подруга моей подруги.
Зовут Татьяна, 68 лет. Активная, ответственная женщина, у которой уже были собаки, так что она не новичок. Последняя ее собака была крупной. Умерла от старости.
Татьяна сейчас себе ищет по возрасту взрослую собачку (очень желательно здоровую), но по размеру небольшую, такую, чтобы Татьяна могла ее на руках переносить, если вдруг понадобится. Не агрессивную.
Собачка будет жить в квартире (Дыбенко), ездить в лес и много гулять в компании с другими собаками (в том числе с собаками моей подруги).
Если есть варианты - кидайте фотографии прямо в темке, я Татьяне все передам, и если кто приглянется, состыкую вас. Так-то Татьяна очень ответственно подходит к выбору собаки.
Мой телефон, если что: +7950-037-33-о3 Настя
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 01 июл 2016, 02:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на небольшую взрослую собачку
Добавлено: 31 май 2016, 22:04
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
wolf.1- собачка актуальна, давайте ссылку, фото. Я бы дала ссылку на тему автора, но с телефона не могу. Тема : Срочно нужны ручки или сразу дом доброму и умному песику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5