Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я много ездила в минимум,разные попадались, но основная масса проблемная. кто только что переехал в город и тащит по самым пробкам, стоим 3 часа... другой везет обратно, уже видно город знает без навигатора, едет окольными путями без пробок особых... но гоняет мама дорогая... так и боялась что какую-нибудь собаку собьем... еще и подхваливает себя: как я вас быстро довез. большинство конечно пользуются навигатором. у кого освежитель такой аж глаза режет, у всех разное. А музыка! дискотека в ауле... кошки начинают психовать... однажды пришлось дважды просить убавить хотя бы звук. теперь езжу 6005006, рублей на 20-30 подороже, но много лучше. нравится Таксовичков, но для меня сейчас дороговат. многие из них молчат! бабочек не надо и лаковых ботинок тоже,причем тут это. еду ведь всегда с живностью в переноске,обычно в клинику, срочно с какой-то проблемой. и так переживание, поэтому тупые таксистов вопросы иногда выбивают из колеи.
Жень, так я тоже только с живностью в такси езжу... Просто как-то везло, попадались нормальные водители. И мы говорим о разных такси, всё же. Название, может, и одно, а номера телефонов - разные. Да не суть. Суть в том, что автор-то спросил о самых экономичных вариантах для людей. Все всё написали, пусть выбирает для себя лучший вариант.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
ещё раз спасибо всем огромное! да, для себя спрашивала. но никаких рекомендаций пока не добавлю. воспользоваться не довелось))) ... второй год встречаю первое апреля на главпочтамте))) совместная многочасовая очередь, особенно глубоконочная и нервная, сближает людей))) я так переживала за своего пёсыча, что меня любезно привезли домой бесплатно))) (спасибо-спасибо!!!) p.s. всех главбухов с праздником - завершением годового баланса и началом квартальной отчетности. p.s.№2 кто статистику не успел сдать, просто едете на попова. в пнд ещё точно примут без штрафа @@@
cups писал(а):
ещё раз спасибо всем огромное! да, для себя спрашивала. но никаких рекомендаций пока не добавлю. воспользоваться не довелось))) ... второй год встречаю первое апреля на главпочтамте))) совместная многочасовая очередь, особенно глубоконочная и нервная, сближает людей))) я так переживала за своего пёсыча, что меня любезно привезли домой бесплатно))) (спасибо-спасибо!!!) p.s. всех главбухов с праздником - завершением годового баланса и началом квартальной отчетности. p.s.№2 кто статистику не успел сдать, просто едете на попова. в пнд ещё точно примут без штрафа @@@
Не по теме я... видела про это фигню тут тему, мужу показала, сказал ниче не знаю про статистику, ну бухгалтерия скажет если что... позвонила вчера бухгалтер в начале 6го вечера, мол надо на почту прям щаз или штраф, вспомнила она... а мы как обычно у ветеринара тоже развлеклись. А отправить можно было и сегодня?
отправить по почте, нет, с 00:00мск - штрафы. живьём ещё можно. штампик будет мартовский *** у меня в обоих случаях одна отдушина - ночной питер. он великолепен. а сегодня ещё и с разводом мостов наперегонки хотя, очередь утверждала, что мосты ещё не разводят
http://minutka-taxi.ru/ можно цену онлайн посчитать, дешевле я не видела
Вот за эту наводку спасибо Вам огромное! От Петроградки до Пулково домчал минут за 35 (правда, ранним утром, пробок не было). Цену назвали сразу в диспетчерской, 540 руб. За мной приехал минута в минуту, без малейшей задержки. Дяденька средних лет, очень приятный. Спросил, как меня зовут, сам тоже назвался, по дороге очень мило поболтали. Помог чемодан доволочь до терминала, увидев, что я вся обвешанная сумками, и ещё ноут у меня на шее болтался. Короче, очень советую.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5