Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отрываю от сердца. Но я реально не справляюсь. Хочу отдать любимую кобылу тому, с кем ей будет лучше чем со мной. 8 месяц беременности,1,5 годовалый ребенок, работает только муж. Ни сил ни денег на кобылу не хватает... даже приезжать к ней получается не чаще пары раз за месяц... Отдам знакомым или по рекомендации, только С-Пб и ЛО. Поста в ВК не будет. Кобыла спортивная помесь, отец текинец, мать тракенка. 15 лет. Добрая, отзвычивая и очень привязчивая к хозяину. Дают знать себя текинские крови. К чужим равнодушна, не укусит не ударит, кусок возьмет, но каких то знаков внимания не дождешься. Меня узнает и позволяет делать все. Равно как ковалю и нормальному ветеринару. (Нормальный это который не боится лошадей наш районный например боится, нервничает, в итоге ни кровь взять не может, ни прививку поставить. Кобыла глядя на него тоже дергаться начинает, но никакой агрессии к человеку нет. Даже к стенке не прижмет. У Романовой к примеру никогда с ней проблем не возникало.) По здоровью ничего критичного нет. Жабка на передней ноге. Жить не мешает, но в выездку дорога закрыта, хотя выезжена кобыль до малого приза. Конкур можно до метра. Прыгает с удовольствием, любит намного больше чем выездку. Из за особенностей копыт требуется обязательная ковка на переда. Все эксперименты с расчистками/подкормками уже испробованы. Только подковы! Иначе работать не может. Только гулять по мягкому грунту. Из вредных привычек - воздушная прикуска. Живет в ошейнике. А! Еще бельмо на левом глазу. Все время про него забываю. Вообще жить не мешает, никакого внимания не требует. Над чайниками издевается и старательно изображает недвижимость. Под опытными всадниками преображается. С другими животными нормально. С кобылой отдам ВСЮ амуницию за 20000 р ( в качестве гаранта вашей финансовой состоятельности) одно только седло стоит дороже... Профессиональная конкурка. Да, еще одна особенность. Далеко не все седла подходят на ее спину. Я когда покупала из 17 седел легло одно единственное. Последние фото. Сейчас не в лучшей форме, но потихоньку восстанавливается.
И летние...
Может нужно кому такое сокровище? Она правда хорошая. Немного времени, подружиться и у вас верный надежный друг... я сильно надоедать не буду, приезжать проверять тоже. И морально тяжело и чтоб к вам быстрей привыкла... Пишите здесь или в ВК https://m.vk.com/divadakota Телефон в подписи.
_________________ +79883193496 Саша
Последний раз редактировалось Diva Dakota 11 апр 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ну и плюс всем этим покатушникам железо никогда не одеваю. Один хрен если она куда ломанется они ничего сделать не смогут. ...А дальше всем желающим покататься вручала пару морковок и подкидывывала на лошадку ...На вопли стой лошадь не реагировала, она догоняла смену. Ну и мадам решила что от палки она остановится... А дело было осенью. Дождливой осенью. В поле. Ну все представляют во что превращаются полевые грунтовки после дождя? Трактора застревают. Кони возвращались домой галопом. Все. Красиво. Без всадников.
Есть чем гордиться и о чем рассказывать
Цитата:
Из за особенностей копыт требуется обязательная ковка на переда
Главное правильно цитировать! сразу весь смысл меняется... Даже комментировать не буду. По поводу копыт тоже. Все расскажу и покажу потенциальному хозяину.
Sugarcat писал(а):
Может, в аренду ее сдавать или под индивидуальные занятия? В вашем клубе ведь, наверное, есть тренер?
Мы стоим в сосновом бору. Из города ездить далеко, а там городок маленький и с арендаторами сложно... зато недорогой постой, хорошие условия и есть кому присматривать и работать пока меня нет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да нет,двойственно здесь не прочитать и смысл ясен. Чайника покатали как могли. Повезло,что все целы. Лошадь красивая у Вас, удачи с пристройством как бы там ни было.
Да нет,двойственно здесь не прочитать и смысл ясен. Чайника покатали как могли. Повезло,что все целы. Лошадь красивая у Вас, удачи с пристройством как бы там ни было.
Странное у вас Лена восприятие действительности. Можно взять кучку ваших сообщений из любой темы, надергать из них фраз и составить такой пост, что мама не горюй. Учитесь читать последовательно что ли.
Да лАднА, не плачь. Сама ж говоришь, что хорошо пристроила. А это главное!
Лучше некуда! И остается она на том же месте и приезжать можно и заниматься новая хозяйка так и продолжает с нами... По факту то ничего не изменилось, а все равно... как от сердца отрываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3