Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
17~0.jpgg2.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~23.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~21.jpg
DSC_0893.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgDSC_3443.jpgmikro~3.jpg
HD7_6788.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgaapap.jpgHD7_6128.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи Кота оставили себеСообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:12 
Посетитель

Автор темы

Кота оставили себе {yee}

Сказочный кот ищет настоящих ценителей красоты! {crz}

Нашему красавцу около годика. По характеру еще совсем котенок. :love: Игруля готов часами носиться за фантиком, подвязанным на веревочу :D Очень нежно играет с ребенком, не обижает. Собак не боиться, а отважно на них охотится {haa} По утрам так счастлив видеть вас, что тарахтит на весь коридор :love:

Малыш абсолютно здоров. Привит. Кастрирован. Лоток знает на "отлично".

Мой телефон 8-96пять-814-5один-тридцать Елена

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Елена Андреевна 07 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:54 
Посетитель

Автор темы

Большое спасибо за советы! :flower:
Звонков очень много!
Мне выше перечисленные ручки тоже не понравились...
Еще женщина звонила, но ищет ласкового котика, который бы на руках сидел. Наш не такой.

Мне понравилась женщина...живет со взрослой дочерью в своей квартире. Хочет кота, "как ребенка". Я с такими людьми знакома. Они действительно очень трепетно относятся к животным, как к детям. Должна приехать ко мне в выходные. Согласна договор заключить и фотографии высылать.

Прошу вас выслать мне образец договора. Пожалуйста!
elena.barabanova@list.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:56 
Посетитель

Автор темы

И еще....
Очень прошу вас помочь с проверкой номера в ЧС
(номер лучше в ЛС скину тому, кто готов помочь)

Я буду очень благодарна за помощь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:58 
Участник

чс пробиваете тут
http://mnezvonil.info/

ДОГОВОР О ПЕРЕДАЧЕ ЖИВОТНОГО

г. Санкт-Петербург «____» ______ 2016 г.

ФИО., паспорт: серия ____________, номер __________________, зарегистрированный(ая) по адресу: __________________________________________________, проживающий(ая) по адресу:_____________________________________________, сотовый телефон: _________ ,
именуемая в дальнейшем ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ, с одной стороны, и __________________________________________________________________, паспорт серия _____ номер __________, зарегистрированный(ая) по адресу: _____________________________________________________________________________,
__________________________________________________________, проживающий(ая) по адресу:______________________________________________________________________, домашний тел.: (812)____________, сотовый тел.: _____________________, именуемый(ая) в дальнейшем НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ, с другой стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) о
нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ, действуя в интересах животного, передает, а НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ принимает для содержания в качестве домашнего животного:
кошку, на момент составления Договора, без клички/кличка _______________________ (далее, по тексту договора – «Кошка»).
Порода:
Особые условия содержания и ухода:
1. Питание: - сухой корм премиум или суперпремиум класса типа «Хиллс» или «Экануба» или «Роял Канин»;
- Натуральный корм: см. Приложение №1
2. Обработка от глистов и прививки:
Сразу же после принятия Кошки необходимо провести глистогонную процедуру специальным антигельминтным средством (типа «КАНИКВАНТЕЛ»), через 2 недели после процедуры – повторную.
3. Первая прививка делается через 14 дней после последней глистогонной процедуры. Через еще 14 дней – вторая прививка.
4. Схема для упрощения понимания: глистогонка через 14 дней, 2ая глистогонка через 14 дней, первая прививка через 14 дней, вторая прививка
(на момент принятия Кошки уточняется какая из ступеней схемы уже проведена, и с какой необходимо начать НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ).

2.ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
2.1. НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ обязуется:
2.1.1. Принять Кошку и содержать ее по адресу: _______________________________
_________________________________________________________________________;
2.1.2. Обеспечить животному условия содержания, соответствующие санитарным и ветеринарным требованиям, законодательству и особенностям данной Кошки;
2.1.3. Не допускать жестокого обращения с Кошкой;
2.1.4. Сообщить ПРЕЖНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ достоверные сведения об условиях будущего содержания Кошки;
2.1.5. Обеспечить возможность доступа ПРЕЖНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА к месту нового содержания Кошки, для осуществления контроля за его содержанием;
2.1.6. Для контроля за условиями содержания Кошки необходимо не реже 1 раза в три месяца выкладывать фотографии в сети Интернет (http://vkontakte.ru/club10572734) , до того момента, пока ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ не убедится в том, что условия содержания Кошки соответствуют условиям Договора;
2.1.7. Соблюдать законодательство Российской Федерации; соблюдать Постановления Правительства и другие нормативные акты по содержанию и обслуживанию животных - статья 245 действующего Уголовного кодекса РФ, статья 241 Гражданского кодекса РФ, Закон РФ «О защите животных от жестокого обращения»;
2.1.7. Не продавать, не передавать третьим лицам без предварительного уведомления и согласия ПРЕЖНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА;
2.1.8. При условии возврата Кошки по желанию или невозможности содержать Кошку со стороны НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА, необходимо сообщить ПРЕЖНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ о возврате животного и передать его в течение трех дней. Три дня дается ПРЕЖНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ на поиск нового места пребывания и содержания Кошки.
2.1.9. Не оставлять без ухода и присмотра попечения полученную Кошку на длительное время (длительное время, опасное для жизни животного без пропитания и ухода - от 2х суток);
2.1.10. Оплачивать из собственных средств все расходы по содержанию, ветеринарному обслуживанию и, при необходимости, лечению Кошки;
2.1.11. Безвозмездно вернуть ПРЕЖНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ Кошку, приобретенную на основании настоящего Договора, в случае нарушения НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ условий Договора. Возврат животного, в случае нарушения НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ условий Договора, НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ обязан осуществить в течение одних суток с момента первого требования ПРЕЖНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА. Требование ПРЕЖНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА о возврате животного может быть заявлено в устной, электронной, письменной форме.
2.1.12. Не выпускать животное на улицу или дачный участок , за исключением выгула на шлейке
2.2.13. Не выпускать без присмотра животное на балкон, не оставлять животное без присмотра при проветривании (Рекомендуется поставить на окна прочные сетки или прикрывать окна с использованием крючков)
2.2.14. В случае потери животного незамедлительно , в течение 1 дня сообщить об этом ПРЕЖНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ, предоставить всю необходимую для поиска информацию, самому принимать активное участие в поиске животного

2.2. ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ обязуется:
2.2.1. При передаче животного сообщить НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ известные достоверные сведения о здоровье, особенностях характера и поведения, в том числе, опасных для окружающих;
2.2.2. Бесплатно оказывать любую консультативную помощь по содержанию и воспитанию Кошки;
2.2.3. Принять животное обратно на условиях, оговоренных условиями Договора;
2.2.4. Соблюдать законодательство Российской Федерации, а также законодательство субъектов Российской Федерации и муниципальных образований;
2.2.5. Принять животное обратно в течение двух недель с момента передачи, если НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ обнаружит заболевания или особенности характера, скрытые ПРЕЖНИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
3.1. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения условий настоящего Договора либо нарушения положений действующего законодательства, нарушившая сторона подлежит ответственности, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (см. статью 245 действующего Уголовного кодекса РФ, статью 241 Гражданского кодекса РФ, Закон РФ «О защите животных от жестокого обращения»).

4. ПРЯДОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
4.1. Настоящий Договор считается вступившим в законную силу, а права и обязанности наступившими – в момент передачи животного НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ и подписания настоящего договора обеими Сторонами.
4.2. Настоящий Договор заключен на неопределенный срок.
4.3. Любые изменения и дополнения могут быть внесены в Договор в порядке согласования таковых Сторонами.
4.4. Действие договора прекращается:
- в случае возврата животного ПРЕЖНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ;
- в случае смерти животного;
- в случае смерти НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА (в этом случае животное должно быть возвращено ПРЕЖНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ, если у родственников умершего НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА нет возможности и (или) желания оставить животное у себя и принять на себя все права и обязанности, обозначенные в Договоре. Смена владельца согласовывается с ПРЕЖНИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ с заключением соответствующего договора с каждым последующим владельцем);
4.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах (по одному для каждой Стороны), имеющих одинаковую юридическую силу.
4.6. Стороны Договора подписывают каждую страницу Договора.

5. АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН
5.1. ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ
2. Ф.И.О.___________________________________________________________________________
Адрес______________________________________________________________________
3. Тел. ________________________________________________________________________

4. 4.2. НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ:
Ф.И.О. ___________________________________________________________________
Адрес ____________________________________________________________________,
Тел. №1:______________________________; тел. №2 ____________________________

Приложение № 1 к Договору о передаче животного.
Рекомендации по натуральному питанию для Кошки.

г. Санкт-Петербург «____» ______ 2016 г.

Основой питания кошки должно стать мясо. Но так как мясо содержит большое количество белков, которые усваиваются практически полностью, то для обеспечения хорошего стула необходимо давать крупы и кисломолочные продукты. Вот список рекомендуемой натуральной пищи для кошки:
Мясо – говядина, птица, субпродукты (сердечки, желудки, куриные шеи). Можно кормить сырым мясом, только сначала его следует ошпарить кипятком – во избежание заражения гельминтами. Жирное мясо лучше не давать. Кости – тем более, так как куски костей могут травмировать пищевой тракт кота или закупорить его – тогда животному не избежать оперативного вмешательства. Кожу с птицы следует отделять – она не переваривается кошачьим организмом. Мясо режется кусками примерно два на два сантиметра. Помните, что давать кошке печень нельзя.
Рыба. Вопреки мнению многих, рыба является далеко не самой лучшей пищей для кошки. Можно иногда давать любимцу "полакомиться" сырой рыбкой, но использовать для этого следует исключительно нежирные сорта – пикшу, треску, сайду. Обязательно отделите все кости и кожу.
Крупы – гречка и рис. Варить долго и в большом количестве воды. Чтобы кошка ела крупу, смешивайте ее с мясом в пропорции 2/3 мяса, 1/3 крупы.
Кисломолочные продукты. В обязательном порядке МирСоветов советует ежедневно давать кошке кисломолочные продукты. Кошки обожают творог (можно давать обезжиренный или 9% жирности), кефир (1-1,5% жирности, желательно не очень свежий, так как кошку может слабить), йогурт (без фруктовых и иных добавок). Очень редко позволяется давать нежирную сметану (10% жирности) и ряженку. Молоко кошкам категорически нельзя.
Овощи. Можно давать морковь, кабачки, огурцы, капусту, зеленый салат – все сырое. Нельзя – картофель, сладкие овощи и фрукты.
Витаминные добавки. Чтобы кошка получала все нужные ей витамины, минералы и таурин (он не вырабатывается кошачьим организмом, однако жизненно необходим для поддержания зрения в порядке), давайте ей витаминные подкормки. Можно также посадить дома специальную травку для кошек – она обеспечивает дополнительное поступление в организм витаминов группы В и помогает отрыгивать случайно проглоченную шерсть.

ПРЕЖНИЙ ВЛАДЕЛЕЦ:
_________________________________________/ /

НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ:

_________________________________________/ /

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:11 
Участник

Мечта, а не кот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:14 
Посетитель

Автор темы

Юлия М , вы и макетик сделали и договор прислали и ссылку на ЧС. Очень мне помогаете!!!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:34 
Участник

звонки с авито?на макетик клюнули ручки?удачи коту!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:53 
Посетитель

Автор темы

Да, звонки с авито

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:02 
Посетитель

Автор темы

Нужен совет....

Женщина, о которой я писала выше, позвонила в ветклинику и рассказала историю кота. Ей сказали, что коту нужно обязательно сделать курс уколов имуномодуляторов и УЗИ всех органов. Насчитали ей кругленькую сумму :O
Я в шоке.....

Мне даже сказать нечего. По моему такую клинику нужно в ЧС.
Либо женщина придумала, когда узнала, что я просто так не отдам кота, а с договорм и с дальнейшим отслеживанием судьбы ...

Не знаю, что думать...Ваше мнение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:07 
Посетитель

Автор темы

Кота я ей не отдам. Она его замучает "врачеванием" не понятного чего....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:10 
Посетитель

Автор темы

Звонки с авито были только в первый день размещения. Больше звонков нет=(((
Дорогие мои, пожалуйста, может ли кто то пожертвовать своей страничкой в вк и разместить там постик о коте? К сожалению, моей странице в вк нет, только общая с мужем. В силу определенных обстоятнльств, я там разместить пост не могу =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:16 
Посетитель

Автор темы

Забыла написать....в этой клинике ей сказали, что нужно теперь коту в обязательном порядке раз в год делать УЗИ всех внутренних органов... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:25 
Частый гость

Елена Андреевна писал(а):
Кота я ей не отдам. Она его замучает "врачеванием" не понятного чего....

Согласна, замучает кота визитами в непонятную клинику, где хотят делать раз в год УЗИ всего организма. Нужны адекватные хозяева, они наверняка найдутся.
Если хотите, могу на своей странице разместить пост про котика, Вам тогда надо будет раскидывать пост по группам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:29 
Посетитель

Автор темы

Я вот думаю,может быть платно попиарить? Профессионалв попросить? Посоветуйте, пожалуйста, кого ниудь :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:32 
Посетитель

Автор темы

Windy Mint писал(а):

Если хотите, могу на своей странице разместить пост про котика, Вам тогда надо будет раскидывать пост по группам...

В том то и дело, что я даже не знаю,по каким группам раскидывать=(
Я готова оплатить пиар...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:36 
Частый гость

Елена Андреевна писал(а):

В том то и дело, что я даже не знаю,по каким группам раскидывать=(
Я готова оплатить пиар...

Вот здесь список групп, по которым можно раскидывать, не слишком просто, но разобраться можно :) http://vk.com/topic-36618576_28861590

Я заказывала пиар у Марии, попробуйте связаться с ней, по цене было 100 руб. неделя https://vk.com/sherhanka1989

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:43 
Посетитель

Автор темы

Windy Mint, большое вам спасибо за помощь!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:46 
Участник

Разместила у себя на странице и попросилась в несколько групп.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:04 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина, очень вам благодарна!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:17 
Участник

Windy Mint писал(а):

Согласна, замучает кота визитами в непонятную клинику, где хотят делать раз в год УЗИ всего организма. Нужны адекватные хозяева, они наверняка найдутся.

Если у Вас будет пост скиньте сюда пожалуйста. У меня в одной из групп попросили пост, а не только макет.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:30 
Участник

бывает что разводят в клинике на непонятные и ненужные манипуляции.
объяснить просто всё это женщине,не нужно её со счетов сбрасывать.
заботливый человек это неплохо,если не чересчур.
бояться пристраивать не надо,но и вцепляться в подопечного ни к чему,
если не готовы что он у вас останется навсегда.поставьте себя на место потенциальных хозяев - никому не нужно назойливое отслеживание судьбы.иногда достаточно паспортных данных.
ссылки для пиара скидывала вам давно ещё.во многих группах не нужен пост со своей стр-на стену текст и фото прикрепляете,или в"предложить новость".
https://vk.com/topic-6007053_26605521

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:33 
Частый гость

ВегаРина писал(а):
Если у Вас будет пост скиньте сюда пожалуйста. У меня в одной из групп попросили пост, а не только макет.

Вот постик https://vk.com/id7614097?w=wall7614097_782%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:50 
Участник

Windy Mint писал(а):

А там другой человек указан, ничего?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:04 
Частый гость

ВегаРина писал(а):
А там другой человек указан, ничего?

Я брала текст и контакты из объявления на авито, может быть это муж Елены Андреевны :O :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:07 
Посетитель

Автор темы

Юлия М, к сожалению женщина сама отказалась от "больного" кота. Я пыталась ей объяснить, что ее разводят в клинике, что кот абсолютно здоров...бесполезно ;)
Да, я с вами согласна! Мне бы очень не понравилось назойливое отслеживание судьбы моего животного! Я очень мягко объясняю людям, что мне хотелось бы быть спокойной за кота. Что не могли бы они по дружески немножко фотографий скинуть из нового дома....ежемесячный фотоотчет мне не нужен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:09 
Посетитель

Автор темы

Windy Mint писал(а):

Я брала текст и контакты из объявления на авито, может быть это муж Елены Андреевны :O :)

Телефон мой, а имя мужа=) Просто на авито я разместила объявление через страничку мужа. Свою не стала заводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:12 
Посетитель

Автор темы

http://vk.com/wall294221403_2769

Поговорила с мужем и разместила у себя пост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:14 
Участник

Windy Mint писал(а):

На всякий случай оставила телефон Елены. Спасибо большое за пост я его репостнула и от своего имени еще сделала и в некоторые группы попросилась.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:18 
Посетитель

Автор темы

Огромное спасибо!!!! :flower:
Я без вас не справилась бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:18 
Частый гость

ВегаРина писал(а):
На всякий случай оставила телефон Елены. Спасибо большое за пост я его репостнула и от своего имени еще сделала и в некоторые группы попросилась.

Вам спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:21 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина
Windy Mint
Юлия М

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]