Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мамочка моя в реанимации, нужен срочно контакт в Мариинской больнице.
Добавлено: 31 мар 2016, 08:40
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте формучане, надеюсь ещё не забыли меня, со многими лично знакома. Очень срочно! Моя мамочка Галина Борисовна Ярова в тяжелом состоянии в реанимации Мариинской больницы. Ищу у кого есть знакомые в данной больнице. Прошу Вас не будьте равнодушными, даже молитва за болящих произнесенная каждым из Вас -тоже большая для нас помощь. Спасибо. Тел. 89118402512 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Мамочка моя в реанимации, нужен срочно контакт в Мариинской больнице.
Добавлено: 07 апр 2016, 17:37
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Господи...только тему увидела...У меня приятельница там в реанимации работает... Поздно.. Соболезную. Держитесь. Слов утешения не найти, все слова здесь пустые...
Заголовок сообщения: Re: Мамочка моя в реанимации, нужен срочно контакт в Мариинской больнице.
Добавлено: 12 апр 2016, 19:21
Посетитель
Автор темы
Вся жизнь разрушилась, папа в больнице костюшко, диагноз тоже не могут поставить никак. боли со стороны спины у него ужасные. Ну а без мамы я вообще не понимаю как жить. Да и не хочу.
наташа, так нельзя вашей маме бы хотелось, чтобы вы так думали и говорили? Боли со стороны спины-любой остеохондроз, плюс на фоне такого горя ЗЫ:У некоторых давно жизнь разрушена, да и была ли...И то, коптят потихоньку, что то делать пытаются, хорошее А вы просто обязаны в память о маме
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 12 апр 2016, 20:35
Посетитель
Автор темы
Н@тали писал(а):
Господи...только тему увидела...У меня приятельница там в реанимации работает... Поздно.. Соболезную. Держитесь. Слов утешения не найти, все слова здесь пустые...
Здравствуйте, я вас умоляю попросите приятельницу узнать как мамочка на самом деле умерла.... Я не верю,что они оказали всю необходимую помощь, я так просила навестить маму, увидеть, но они не разрешали. Лежала мама в хирургической реанимации, Ярова Галина Борисовна. Умерла 06.04.2016 лежала с сахарным диабетом осложнением. Сказали умерла от инсульта, хотя утром того дня я говорила с заведующей отделения, она сказала, что мама стабильная, жизни ничего не угрожает, и вдруг инсульт, я каждый день приходила к реанимации, я всех докторов молила спасти мамочку. Но как мог быть инсульт в реанимации и не спасти. Меня мучают сомнения, что к ней вообще подходили ли там.
Добавлено: 12 апр 2016, 20:38
Посетитель
Автор темы
Дома так одиноко, собачка и котя сильно скучают, я езжу к папе в больницу постоянно, они одни дома, они понимают, что чтото сломалось,что что-то произошло и от этого ещё сильнее грустят.....если с папой чтото случится, то я пойду вслед за ними, я уже даже знаю как....
они вас поддержать хотят, жалеют хвостики ваши-а вы их оставить хотите-а им куда?
А про что может быть-все может быть, и инфаркт, и инсульт в реанимации, тем более когда такие тяжелые сопутствующие. Сосуды то все в ужасном состоянии при диабете, все стенки хрупкие, и где *порвет*-неизвестно В реанимацию просто так не кладут, у мамы моей начальницы второй и последний инфаркт там был Не накручивайте себя, только убиваете себя еще больше
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 12 апр 2016, 21:06
Участник
Это большое горе, потеря близких людей, соболезную, очень жаль, мама самый близкий и родной человек...
но жизнь все равно продолжается... так есть и так будет.... А сахарный диабет СТРАШНАЯ болезнь, коварная и может быть все (человек может умереть не конкретно от него, а он может спровоцировать) ... не накручивайте себя, пожалуйста, НАДО ЖИТЬ, найти силы и жить...
Души родителей ждет ужас и скорбь навечно, если их ребенок окажется в жутком месте. Ладно хвостики, их не жалко (не поверю никогда!) Поможет читать псалтырь, это правда так. Каждый день по одной кафизме или славе, и маминой душе будет легче, и Вашей.
Добавлено: 13 апр 2016, 01:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мы все чьи то дети, и нам приходиться рано или поздно хоронить родителей, и пережить их уход. Я всегда больше всего на свете боялась увидеть свою маму в гробу, боялась до такой степени, что мне хотелось бежать, спрятаться, не знаю... забиться в нору и сидеть там. Это действительно страшно, больно и становится так одиноко, как будь-то ты остался один на всем свете, вроде люди кругом, они говорят что-то , тормошат тебя, а ты все равно один. И все это приходится выдерживать. Когда ушел скоропостижно мой отец, у меня оставалась мама, я была нужна ей, в тот момент нужнее всех, и нам было легче вместе. А вот когда не стало и мамы.... такая пустота.
Наташа, вы должны помнить что вы не одна, у вас есть папа! И вы ему нужны, очень нужны, ради него, вы должны быть , вернее стать сильной, собраться, свою безумное горе убрать, спрятать, и помочь ему, поправиться, выздороветь и быть с вами рядом, потом, когда папе будет лучше, можно повыть, поплакать, выплеснуть горе, а сейчас вы остались вдвоем, два родных человека на земле и вы нужны друг другу. Это самое важное. Здоровья папе! Долгих , долгих лет жизни!
natalyayarova Так Вам соболезную! Я в июле папу потеряла, умер в Сестрорецкой больнице. Тоже для нас все непонятно, но смерть видимо так и приходит, сама. Ему удалили желчный пузырь, гнойный. Вроде все было хорошо, а потом раз и инсульт, как врач сказала мне, а на вскрытии оказалось, что инсульта не было, просто сердце встало. Переживаем тяжело все, но надо держаться. У меня мама старенькая на руках осталась, у вас отец. Держитесь.
natalyayarova Слов нет для утешения. Сейчас Вам надо просто собрать все свои силы в кулак и держаться. И берегите себя, по-возможности. У Вас на руках больной папа, ему так нужна помощь и поддержка. Вам еще столько сил своих надо будет отдать ему, чтобы поднять. Я в церковь хожу после смерти папы часто, поплакать и свечи поставить. Сяду на скамеечку и реву, иногда помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0