Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_8471.JPG
gIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgBezymyannyy.pngmikro~22.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
sharlotta.jpg
HD7_7007.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD9_7855.jpgbatterknayf_3.jpg
DSC_0864.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgVasya-3.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:10 
Частый гость

Автор темы

У ГАРФА НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=147229
01.04.16

ПОСТ http://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

ТЕМА ГРАФА viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 http://vk.com/alisasidash

Последний раз редактировалось alisatails 01 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:53 
Свой на форуме

florabell писал(а):
Дайте объявления с текстом, что мол пёс для загородного проживания, категорически без кошек.

Вы уверены, что можно найти загородный дом без кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:54 
Старый знакомый

Достаточно обратится к грамотному специалисту (это деньги и время, которых нет) чтобы обучить собаку с помощью ЭШО не охотится на кошек. Да, есть процент собак, которым никакое ЭШО не поможет, но возможно, что это не его случай, а клеймо уже поставлено. Как-то же он у хозяина жил до этого, помимо кошек, что можно про его характер и поведение в доме сказать? Что у него с терпением дома, грызет ли вещи, как он с другими собаками, что вы вообще про него знаете?

Можно найти загородный дом, где собаку будут гулять, как положено на поводке, а в доме кошки могут жить на втором этаже, а собака на первом. У меня есть пристроенные собаки не терпящие (в прошлом) кошек, обошлось без убийств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:57 
Посетитель

Дайна писал(а):
Достаточно обратится к грамотному специалисту (это деньги и время, которых нет) чтобы обучить собаку с помощью ЭШО не охотится на кошек. Да, есть процент собак, которым никакое ЭШО не поможет, но возможно, что это не его случай, а клеймо уже поставлено. Как-то же он у хозяина жил до этого, помимо кошек, что можно про его характер и поведение в доме сказать? Что у него с терпением дома, грызет ли вещи, как он с другими собаками, что вы вообще про него знаете?

Я считаю, что скорей всего пёс не рассчитывает силу, а заставляет его это делать любопытство. Хороший кинолог в помощь.
Собирайте новый поп. совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:58 
Участник

Дайна писал(а):

Можно найти загородный дом, где собаку будут гулять, как положено на поводке, а в доме кошки могут жить на втором этаже, а собака на первом. У меня есть пристроенные собаки не терпящие (в прошлом) кошек, обошлось без убийств.

Я написала выше о нем
riu писал(а):
Пес ласковый и очень добрый к людям, видела его ни один раз. Никогда не слышала от соседей что он кошек в районе душит. Многие здесь за него переживали.
Один раз видела в своем дворе, всем был рад и все кошки остались на месте. И что там на передержке произошло, почему он так себя повел. Кстати, к собакам, соседка моя у которой кобелек, он нормально относился, они раз мне сказала, что с ее псом столкнулся, но там сука течная была.

Думаю хозяин ничего не скажет, так как хозяин пьющий бомж. Я его видела частенько в парке, очень ласковый, к людям адекватный полностью. Тоже смамое говорила соседка, у которой шпиц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:59 
Старый знакомый

klajin писал(а):
Я считаю, что скорей всего пёс не рассчитывает силу, а заставляет его это делать любопытство. Хороший кинолог в помощь.

Любопытство тут не при чем - что за ерунда? Если он порвал одну и другую кошку - он просто вошел в раж, как охотник, поэтому ЕСЛИ правда, что он действительно убил столько кошек - прямой путь к кинологу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:00 
Частый гость

Автор темы

ДайнаУ меня нет возможности им настолько глубоко заниматся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:01 
Активист

riu писал(а):
Пес ласковый и очень добрый к людям, видела его ни один раз. Никогда не слышала от соседей что он кошек в районе душит. Многие здесь за него переживали.
Один раз видела в своем дворе, всем был рад и все кошки остались на месте. И что там на передержке произошло, почему он так себя повел. Кстати, к собакам, соседка моя у которой кобелек, он нормально относился, они раз мне сказала, что с ее псом столкнулся, но там сука течная была.

Собаку оклеветать - раз плюнуть. ;)
Если куратор хочет отказаться от собаки, то повод он найдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:02 
Свой на форуме

klajin писал(а):

вы не правильно считаете. И как вы простите, будете проверять его? Не убил кошку- кинолог справился, оторвал хвост или сломал позвоночник- нужно ещё позаниматься, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:04 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Собаку оклеветать - раз плюнуть. ;)

При чем тут повод. К людям адекватен, а на кошек может охотится. Я написала к тому, что он не агрессивен к человеку. Чтоб совсем не подумали, что пес монстр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:04 
Частый гость

Поговорите с вашими девочками, которые помогали в сборе денег. Нужно начать все с начала и не бросать парня.
Нужна новая передержка. И уберите это ужасное название, оно всех пугает. Он же не монстр, а обычная собака, да если прочитать всю тему, то хороший парень и очень симпатичный и ласковый.
Начните все с начала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:07 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):

Вы считаете, что это не повод?
alisatails писал(а):
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку.

жозефина писал(а):
Нужно начать все с начала и не бросать парня.
Начните все с начала.

alisatails писал(а):
У меня нет возможности им настолько глубоко заниматся

Разговор слепого с глухим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:16 
Старожил

Знаю собаку, которая бегала, удрав с передержки, достаточно долго и с голодухи питалась котятами. Сейчас живёт в доме с кошками.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:19 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Знаю собаку, которая бегала, удрав с передержки, достаточно долго и с голодухи питалась котятами. Сейчас живёт в доме с кошками.

тут явно др. случай описан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:19 
Участник

У меня подобная собака живёт уже 11 лет. Охотница: всё, что меньше её по размеру и бегает – добыча. Отучить не смогли, в доме всегда коты жили, поэтому только вольер или на привязи (это я для тех, кто от слова "цепь" в обморок падает) плюс выгул на поводке и пробежки за велосипедом.
Нельзя такую собаку на самовыгул. Квартира или огороженный участок без котов, вольер, вариантов много.
А может быть кинолог сможет решить проблему.
Поводов отказаться от любых животных каждый из нас может много привести. Просто кто-то отказывается, а кто-то нет. Каждый выбирает по себе... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:20 
Активист

alisatails писал(а):
ДайнаУ меня нет возможности им настолько глубоко заниматся

Да? Тогда усыпляйте.
Возможность привезти и выпустить на стройке в поселке, чтоб он там кошек рвал - у Вас нашлась почему-то.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:27 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:38 
Частый гость

Автор темы

Saheli
он на территории девушки которая изначально хотела его взять, она строит дом и хотела его на охрану взять. у нее свои две собаки и кот. после первого случая с котом (на первой передержке) она отказалась его взять, но видя то что я одна осталась и то что я не могу оплачивать передержку на данный момент, она взяла его к себе временно, она же его везде и перевозит а не я. я дома с ребенком сижу, делаю только то что можно сделать из дома. собака со строителями, он лает-по этому они его выпускают. можно сказать что он там просто так, без нашего участия толком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:39 
Новичок

Добрый вечер, форумчане ! Я и есть та самая передержка, где пёс находится в данный момент! У меня строится дом, забора нет. Псу построили будку и изначально посадили на привязь, первые дни он был спокоен и опаслив ( по словам строителей и охранника, которые там находятся), потом освоился немного и пол поселка перестали спать, он несколько ночей скупил, выл и лаял! !!! Это при том, что охранник всю жил прожил с собаками и Графа принял, как родного! 3 раза в день они гуляли на поводке, теплая будка, вода и еда всегда рядом! Когда Граф освоился окончательно "концерты" стали круглосуточными!!! Я не раз убедилась в этом лично, когда приезжала! В очередной приезд, пока мы были там , решили отпустить его, он минут 40 бегал в пределах видимости, а потом вернулся и лег на крыльцо- молча... пристегнули к поводку- начался "концерт". Вчера я была на участке и охранник сообщил о приходивших хозяевах убитых котиков.... я была в шоке! Он им просто сломал позвонки! Одна кошка спаслась на столбе, откуда её потом долго пытались снять! Я уже сталкивалась с такими собаками - это диагноз, к сожалению! Да и Граф по жизни привык бегать в свободном полете! Держать его больше не могу! Хозяева котиков уже угрожали убить его! На привязи держать невозможно, жалуются соседи и строители. Если отпускать - простите... я не хочу, чтобы мне из-за него дом спалили!! У меня у самой дома 2 собаки и кот! Если бы моего любимого кота задавила какая-то собака.... я даже представить не могу, чтобы я сделала... А умершие от зубов Графа котики тоже были членами чьих-то семей!!! Так что не стоит говорить, что кураторы безответственные и просто хотят избавится от проблемы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:44 
Посетитель

Все странно, что я тут прочитала...
Только мне кажется, что на улице 99% собак за кошками охотится? У меня, пытается охотиться, а дома кошки из неё веревки плетут. И никаких драматических слов, типа "клеймо" я бы не стала использовать ибо это также нормально, как желание кошки поймать птицу или грызуна..
И откуда мысли о проверке собаки кошками после занятий с кинологом?
Ну вы подумайте, что ли...
Безусловно жаль собаку, кошек.

Автору темы: раз уж лучшего варианта нет, может быть есть возможность попросить ребят на стройке не отпускать его с привязи? Просто с ними пообщаться, рассказать, что красавцу ж..па настанет иначе.
Неужели он за 1-2 дня сидения на привязи не смирится с такой долей? Может там ещё добрая душа какая наметится и решит хоть небольшие прогулки делать с Графом?
И, если они согласятся, активно пиарить парня. На пиар, думаю, нашкрябаем уж :)

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:47 
Частый гость

Автор темы

TutaAbsoluta
изначально он чуть не убил кота с которым жил на передержке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:51 
Посетитель

alisatails
Я бы написала, что нам не известны обстоятельства нападения..
Просто жаль красивого дуралея :( прочитала сообщения хозяйки будущего дома и совсем не радостно..
Я знаю пиар 300 или 200 р./месяц..и это пока все, чем я могу ему помочь :(

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:53 
Свой на форуме

TutaAbsoluta писал(а):
...
Только мне кажется, что на улице 99% собак за кошками охотится?
...
это также нормально, как желание кошки поймать птицу или грызуна..
И откуда мысли о проверке собаки кошками после занятий с кинологом?
Ну вы подумайте, что ли...
Безусловно жаль собаку, кошек.

Автору темы: раз уж лучшего варианта нет, может быть есть возможность попросить ребят на стройке не отпускать его с привязи? Просто с ними пообщаться, рассказать, что красавцу ж..па настанет иначе.
Неужели он за 1-2 дня сидения на привязи не смирится с такой долей? Может там ещё добрая душа какая наметится и решит хоть небольшие прогулки делать с Графом?
И, если они согласятся, активно пиарить парня. На пиар, думаю, нашкрябаем уж :)

+1
Собака кастрирована? Если нет - возможно, в этом причина. :(

Нужен попсовет, хотя бы по чуть-чуть. Жалко такого красивого парня.

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 30 мар 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:54 
Участник

Интересно а лечение покалеченных кошек кто будет оплачивать?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:56 
Свой на форуме

dunai-fox писал(а):
Интересно а лечение покалеченных кошек кто будет оплачивать?

Хозяева, у которых кошки в "свободном полете". Я так думаю,
хотя сама хозяйка кошек.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:58 
Свой на форуме

А какой длины цепь ? Может просто посадить его на более длинную цепь + антилай. Как вариант,вместо просто цепи сделать блокпост(по периметру участка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 20:03 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
хотя сама хозяйка кошек.

Ну первая кошка точно не на выгуле
был
Цитата:
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

да и тут видимо кот был на своем участке
Цитата:
ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

так что в "свободном полете" оказался этот не адекватный пес.
а потом спрашивают ,почему мол собачек травят,они же безобидные совсем

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 20:05 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
хотя сама хозяйка кошек.

Ира, с какой стати хозяева? Люди живут за городом, там почти у всех кошки гуляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 20:05 
Новичок

На цепь в деревню и что бы не отпускали паразита такого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 20:08 
Новичок

spercha писал(а):
А какой длины цепь ? Может просто посадить его на более длинную цепь + антилай. Как вариант,вместо просто цепи сделать блокпост(по периметру участка)

Не вариант! У нас стройка! Весь участок завален стройматериалами , длина поводка 5 метров, длинее я не буду делать... не очень приятно строить дом из помеченных собакой досок... думаю это логично!
На привязи с концертами он сидел больше недели... не смирился... и как взывать к жалости соседей, которые не спят, а утром едут на работу?? А у кого дети не спят из-за него...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 20:09 
Свой на форуме

dunai-fox писал(а):
...
так что в "свободном полете" оказался этот не адекватный пес.
а потом спрашивают ,почему мол собачек травят,они же безобидные совсем

Тем не менее - это не повод травить собак.
Люди, взявшие на передержку собаку в дом\квартиру, где есть кошки, тоже должны были подумать головой. Хотя бы разделить помещение, а не пускать собаку к чужим для нее кошкам.
Мне, как и вам и всем остальным, естественно, кошек жалко. Но если в дом привели чужую собаку, неизвестно, что можно ожидать. Скорее - плохого.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]