Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
Достаточно обратится к грамотному специалисту (это деньги и время, которых нет) чтобы обучить собаку с помощью ЭШО не охотится на кошек. Да, есть процент собак, которым никакое ЭШО не поможет, но возможно, что это не его случай, а клеймо уже поставлено. Как-то же он у хозяина жил до этого, помимо кошек, что можно про его характер и поведение в доме сказать? Что у него с терпением дома, грызет ли вещи, как он с другими собаками, что вы вообще про него знаете?
Можно найти загородный дом, где собаку будут гулять, как положено на поводке, а в доме кошки могут жить на втором этаже, а собака на первом. У меня есть пристроенные собаки не терпящие (в прошлом) кошек, обошлось без убийств.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Достаточно обратится к грамотному специалисту (это деньги и время, которых нет) чтобы обучить собаку с помощью ЭШО не охотится на кошек. Да, есть процент собак, которым никакое ЭШО не поможет, но возможно, что это не его случай, а клеймо уже поставлено. Как-то же он у хозяина жил до этого, помимо кошек, что можно про его характер и поведение в доме сказать? Что у него с терпением дома, грызет ли вещи, как он с другими собаками, что вы вообще про него знаете?
Я считаю, что скорей всего пёс не рассчитывает силу, а заставляет его это делать любопытство. Хороший кинолог в помощь. Собирайте новый поп. совет.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 30 мар 2016, 18:58
Участник
Дайна писал(а):
Можно найти загородный дом, где собаку будут гулять, как положено на поводке, а в доме кошки могут жить на втором этаже, а собака на первом. У меня есть пристроенные собаки не терпящие (в прошлом) кошек, обошлось без убийств.
Я написала выше о нем
riu писал(а):
Пес ласковый и очень добрый к людям, видела его ни один раз. Никогда не слышала от соседей что он кошек в районе душит. Многие здесь за него переживали. Один раз видела в своем дворе, всем был рад и все кошки остались на месте. И что там на передержке произошло, почему он так себя повел. Кстати, к собакам, соседка моя у которой кобелек, он нормально относился, они раз мне сказала, что с ее псом столкнулся, но там сука течная была.
Думаю хозяин ничего не скажет, так как хозяин пьющий бомж. Я его видела частенько в парке, очень ласковый, к людям адекватный полностью. Тоже смамое говорила соседка, у которой шпиц.
Я считаю, что скорей всего пёс не рассчитывает силу, а заставляет его это делать любопытство. Хороший кинолог в помощь. Собирайте новый поп. совет.
Любопытство тут не при чем - что за ерунда? Если он порвал одну и другую кошку - он просто вошел в раж, как охотник, поэтому ЕСЛИ правда, что он действительно убил столько кошек - прямой путь к кинологу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Пес ласковый и очень добрый к людям, видела его ни один раз. Никогда не слышала от соседей что он кошек в районе душит. Многие здесь за него переживали. Один раз видела в своем дворе, всем был рад и все кошки остались на месте. И что там на передержке произошло, почему он так себя повел. Кстати, к собакам, соседка моя у которой кобелек, он нормально относился, они раз мне сказала, что с ее псом столкнулся, но там сука течная была.
Собаку оклеветать - раз плюнуть. Если куратор хочет отказаться от собаки, то повод он найдет.
вы не правильно считаете. И как вы простите, будете проверять его? Не убил кошку- кинолог справился, оторвал хвост или сломал позвоночник- нужно ещё позаниматься, да?
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 30 мар 2016, 19:04
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Собаку оклеветать - раз плюнуть. Если куратор хочет отказаться от собаки, то повод он найдет.
При чем тут повод. К людям адекватен, а на кошек может охотится. Я написала к тому, что он не агрессивен к человеку. Чтоб совсем не подумали, что пес монстр.
Поговорите с вашими девочками, которые помогали в сборе денег. Нужно начать все с начала и не бросать парня. Нужна новая передержка. И уберите это ужасное название, оно всех пугает. Он же не монстр, а обычная собака, да если прочитать всю тему, то хороший парень и очень симпатичный и ласковый. Начните все с начала.
У меня подобная собака живёт уже 11 лет. Охотница: всё, что меньше её по размеру и бегает – добыча. Отучить не смогли, в доме всегда коты жили, поэтому только вольер или на привязи (это я для тех, кто от слова "цепь" в обморок падает) плюс выгул на поводке и пробежки за велосипедом. Нельзя такую собаку на самовыгул. Квартира или огороженный участок без котов, вольер, вариантов много. А может быть кинолог сможет решить проблему. Поводов отказаться от любых животных каждый из нас может много привести. Просто кто-то отказывается, а кто-то нет. Каждый выбирает по себе... (с)
Добавлено: 30 мар 2016, 19:38
Частый гость
Автор темы
Saheli он на территории девушки которая изначально хотела его взять, она строит дом и хотела его на охрану взять. у нее свои две собаки и кот. после первого случая с котом (на первой передержке) она отказалась его взять, но видя то что я одна осталась и то что я не могу оплачивать передержку на данный момент, она взяла его к себе временно, она же его везде и перевозит а не я. я дома с ребенком сижу, делаю только то что можно сделать из дома. собака со строителями, он лает-по этому они его выпускают. можно сказать что он там просто так, без нашего участия толком
Добавлено: 30 мар 2016, 19:39
Новичок
Добрый вечер, форумчане ! Я и есть та самая передержка, где пёс находится в данный момент! У меня строится дом, забора нет. Псу построили будку и изначально посадили на привязь, первые дни он был спокоен и опаслив ( по словам строителей и охранника, которые там находятся), потом освоился немного и пол поселка перестали спать, он несколько ночей скупил, выл и лаял! !!! Это при том, что охранник всю жил прожил с собаками и Графа принял, как родного! 3 раза в день они гуляли на поводке, теплая будка, вода и еда всегда рядом! Когда Граф освоился окончательно "концерты" стали круглосуточными!!! Я не раз убедилась в этом лично, когда приезжала! В очередной приезд, пока мы были там , решили отпустить его, он минут 40 бегал в пределах видимости, а потом вернулся и лег на крыльцо- молча... пристегнули к поводку- начался "концерт". Вчера я была на участке и охранник сообщил о приходивших хозяевах убитых котиков.... я была в шоке! Он им просто сломал позвонки! Одна кошка спаслась на столбе, откуда её потом долго пытались снять! Я уже сталкивалась с такими собаками - это диагноз, к сожалению! Да и Граф по жизни привык бегать в свободном полете! Держать его больше не могу! Хозяева котиков уже угрожали убить его! На привязи держать невозможно, жалуются соседи и строители. Если отпускать - простите... я не хочу, чтобы мне из-за него дом спалили!! У меня у самой дома 2 собаки и кот! Если бы моего любимого кота задавила какая-то собака.... я даже представить не могу, чтобы я сделала... А умершие от зубов Графа котики тоже были членами чьих-то семей!!! Так что не стоит говорить, что кураторы безответственные и просто хотят избавится от проблемы!!!
Все странно, что я тут прочитала... Только мне кажется, что на улице 99% собак за кошками охотится? У меня, пытается охотиться, а дома кошки из неё веревки плетут. И никаких драматических слов, типа "клеймо" я бы не стала использовать ибо это также нормально, как желание кошки поймать птицу или грызуна.. И откуда мысли о проверке собаки кошками после занятий с кинологом? Ну вы подумайте, что ли... Безусловно жаль собаку, кошек.
Автору темы: раз уж лучшего варианта нет, может быть есть возможность попросить ребят на стройке не отпускать его с привязи? Просто с ними пообщаться, рассказать, что красавцу ж..па настанет иначе. Неужели он за 1-2 дня сидения на привязи не смирится с такой долей? Может там ещё добрая душа какая наметится и решит хоть небольшие прогулки делать с Графом? И, если они согласятся, активно пиарить парня. На пиар, думаю, нашкрябаем уж
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
alisatails Я бы написала, что нам не известны обстоятельства нападения.. Просто жаль красивого дуралея прочитала сообщения хозяйки будущего дома и совсем не радостно.. Я знаю пиар 300 или 200 р./месяц..и это пока все, чем я могу ему помочь
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 30 мар 2016, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
TutaAbsoluta писал(а):
... Только мне кажется, что на улице 99% собак за кошками охотится? ... это также нормально, как желание кошки поймать птицу или грызуна.. И откуда мысли о проверке собаки кошками после занятий с кинологом? Ну вы подумайте, что ли... Безусловно жаль собаку, кошек.
Автору темы: раз уж лучшего варианта нет, может быть есть возможность попросить ребят на стройке не отпускать его с привязи? Просто с ними пообщаться, рассказать, что красавцу ж..па настанет иначе. Неужели он за 1-2 дня сидения на привязи не смирится с такой долей? Может там ещё добрая душа какая наметится и решит хоть небольшие прогулки делать с Графом? И, если они согласятся, активно пиарить парня. На пиар, думаю, нашкрябаем уж
+1 Собака кастрирована? Если нет - возможно, в этом причина.
Нужен попсовет, хотя бы по чуть-чуть. Жалко такого красивого парня.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 30 мар 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
А какой длины цепь ? Может просто посадить его на более длинную цепь + антилай. Как вариант,вместо просто цепи сделать блокпост(по периметру участка)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Хозяева, у которых кошки в "свободном полете". Я так думаю, хотя сама хозяйка кошек.
Ну первая кошка точно не на выгуле был
Цитата:
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
да и тут видимо кот был на своем участке
Цитата:
ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
так что в "свободном полете" оказался этот не адекватный пес. а потом спрашивают ,почему мол собачек травят,они же безобидные совсем
Добавлено: 30 мар 2016, 20:08
Новичок
spercha писал(а):
А какой длины цепь ? Может просто посадить его на более длинную цепь + антилай. Как вариант,вместо просто цепи сделать блокпост(по периметру участка)
Не вариант! У нас стройка! Весь участок завален стройматериалами , длина поводка 5 метров, длинее я не буду делать... не очень приятно строить дом из помеченных собакой досок... думаю это логично! На привязи с концертами он сидел больше недели... не смирился... и как взывать к жалости соседей, которые не спят, а утром едут на работу?? А у кого дети не спят из-за него...
Добавлено: 30 мар 2016, 20:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
dunai-fox писал(а):
... так что в "свободном полете" оказался этот не адекватный пес. а потом спрашивают ,почему мол собачек травят,они же безобидные совсем
Тем не менее - это не повод травить собак. Люди, взявшие на передержку собаку в дом\квартиру, где есть кошки, тоже должны были подумать головой. Хотя бы разделить помещение, а не пускать собаку к чужим для нее кошкам. Мне, как и вам и всем остальным, естественно, кошек жалко. Но если в дом привели чужую собаку, неизвестно, что можно ожидать. Скорее - плохого.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1