Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 31.03.2016 - 300 - корм+консервы (чека нет) 11.04.2016 - 6000 передержка+корм 13.05.2016 - 3000 передержка 14.07.2016 - 11 000 (3000+3000 передержка за июнь, июль + 2550+2550 -2 мешка корма). 28.08.2016 - 6 450 (стерилизация+цитология) 3 000 передержка за август 2550 корм 3 000 (передержка за сентябрь) ______ 35 300
Итого: -6 500
Маша с Лорой в клинике на Счастливой, я выдвигаюсь туда же. У Лоры защемление паховой грыжи (предположительно). Но денег на операцию на Счастливой у меня нет (если она нужна будет). А есть хороший врач которому я доверяю, но он в Колпино.
Прошу помощи с доставкой Лоры (бензин оплачу)!
Звоните! я без инета!!!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 21 янв 2017, 22:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У тигровой бабушки обнаружена опухоль. Помогите оплатить обследование и лечение! Хоть по сто рублей
Добавлено: 08 авг 2016, 23:56
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK
Я в начале темы писала - не - у-мею! не - зна-ю! Как делать эти чертовы посты... куда их кидать! что в них писать, чтобы люди помогли хоть копеечкой!
Я из темы в тему это повторяю... Как вы там заливаете новичкам - только возьмите, мы всему научим и все расскажем и подскажем?! Так вот я новичок и из темы в тему об этом говорю... Сходите посмотрите много ли людей ломанулись мне помочь - и про помощь в составлении писала и про пиар. Везде я одна и моя собака... ну может ещё кто заглянет, говорят пишу прикольно... Все пристроились не потому, а скорее вопреки... Да и везло мне с собаками...
Один раз в теме аншлаг был, и то я по честному объяснила - пыталась таким странным способом "нажиться" = собрать Лоре на передержку... Была не понята...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Я в начале темы писала - не - у-мею! не - зна-ю! Как делать эти чертовы посты... куда их кидать! что в них писать, чтобы люди помогли хоть копеечкой!
Я из темы в тему это повторяю... Как вы там заливаете новичкам - только возьмите, мы всему научим и все расскажем и подскажем?! Так вот я новичок и из темы в тему об этом говорю... Сходите посмотрите много ли людей ломанулись мне помочь - и про помощь в составлении писала и про пиар. Везде я одна и моя собака....
во-первых, будьте любезны, следите за речью, я никому и ничего не заливаю. во-вторых,у вас регистрация с 11 года, удобно конечно быть новичком 5 лет, чем научится чему то за это время. в-третьих, в моих темах тоже никто локтями не толкается, как впрочем и в темах еще многих и многих кураторов. Если же вам влом даже заголовок поменять, кто пойдет в тему?да кто и зайдет сразу увидит, что вам самой на эту бедную старую собаку плевать.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: У тигровой бабушки обнаружена опухоль. Помогите оплатить обследование и лечение! Хоть по сто рублей
Добавлено: 09 авг 2016, 01:23
Частый гость
Лору я записала к Албулу А.В. на Счастливую в субботу к 12.30 прием стоит 1000 рублей вероятно понадобится УЗИ,биохимия и клиника крови повезу ее я,прием оплачивать придется тоже мне как я понимаю,в долг клиника не работает поэтому может кто-то захочет помочь собаке и поучаствовать деньгами,мы будем с Лорой очень благодарны
Добавлено: 09 авг 2016, 18:11
Частый гость
тата^wolf^тата писал(а):
так кто куратор Лоры в результате?
ну куратор прежний как я понимаю но поскольку куратор не умеет просить денег,не умеет собирать,не имеет возможности отвезти собаку в клинику и тд. итп. то это придется делать мне,поскольку я самая свободная и богатая ну или может есть кто желающий ей заняться, то пожалуйста.
Добавлено: 10 авг 2016, 11:38
Посетитель
Автор темы
cuperis Я писала модераторам, сейчас повторю. Мне сказали пост надо делать когда уже все чеки на руках, сейчас о чем пост?
Заголовок сообщения: Re: СОС! У тигровой бабушки обнаружена опухоль. Помогите оплатить обследование и лечение! Хоть по сто рублей
Добавлено: 10 авг 2016, 13:39
Посетитель
Автор темы
Девушкиииииии! Ткните меня носом в шаблон или образец, я туплю... не понимаю, что писать в тексте... совсем...
Заголовок сообщения: Re: СОС! У тигровой бабушки обнаружена опухоль. Помогите оплатить обследование и лечение! Хоть по сто рублей
Добавлено: 10 авг 2016, 14:53
Посетитель
Автор темы
Татьяна, спасибо!
Пост будет вечером, унеслась на заработки...
Добавлено: 11 авг 2016, 12:45
Посетитель
Автор темы
Мне сваяли текст, посмотрите опытным глазом что надо подправить кроме "хозяев":
Цитата:
Эта девочка была найдена поздно ночью привязанной к перилам у магазина. Она плакала и звала хозяев, которых любила много лет, а они предали ее и бросили умирать от горя.(фото) Но нашлись добрые люди, которые взяли ее в дом, согрели ее теплом своих сердец.(веселое фото) И вот новая напасть(((. Стресс и боль предательства спровоцировали рост небольшой опухоли которая была едва заметна. Хозяева берегут девочку и заботятся о ней, помогают как могут. Но в наше тяжелое время услуги квалифицированных медиков стоят дорого. У новых хозяев ресурсы на исходе. Нужна помощь неравнодушных людей! Даже малые 50-100 - кому сколько не жалко рублей на которые в магазине толком то ничего не купишь, помогут купить девочке лечение, а следовательно продлить ей вновь обретенную счастливую жизнь! Люди, будем ЛЮДЬМИ! Поможем девочке жить! (фото морды)
Санкт- Петербург Жить или умереть? СОБАКА С ОПУХОЛЬЮ,привязали у магазина,ушли..бросили... Надо к врачу,а НЕ НА ЧТО !!!! Нет ни копейки денег на ЭТУ собаку. Старушка сейчас на передержке,люди добрые,помогите,пожалуйста собрать средства на посещения доктора и анализы!!!! Да,это всего лишь маленькая собачья жизнь...и горечь предательства.Лучше бросить,чем лечить.. И что бы не пошла сзади- привязать. Помогите,стаарушке,пожалуйста!!!! Невозможно смотреть,как она будет долго и мучительно умирать без медицинской помощи!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 12 авг 2016, 13:49
Посетитель
Автор темы
Ол-ля-ля Сюда же добавить номер карты сбера? ЯК?
Да, но с СБ осторожно, потом мошенники могут слать смс, а потом вам звонить, спрашивать код. У меня так было ( Причем карта была не моя. Нашли и владельца и номер телефона!
Последний раз редактировалось Масяо 12 авг 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 авг 2016, 14:40
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
и сюда же ссылки на эту тему и на финотчет ВК!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 12 авг 2016, 15:53
Посетитель
Автор темы
maryroz т.е. ещё группу на неё отдельную делать?
Добавлено: 13 авг 2016, 02:04
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
пани Стаси можно отдельным обсуждением в любой уже созданной группе сделать
Добавлено: 28 авг 2016, 14:39
Частый гость
Были вчера с Лорой у врача,Албул дважды отменял приемы и мы поехали в Чемпион По результатам осмотра у Лоры с большей вероятностью липомы,но цитологию мы сдали,что бы исключить возможность онкологии.Лора была оставлена на стерилизацию в клинике,поздно вечером я ее забрала домой.Чувствует себя хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2