Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
1234567.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
17~0.jpgBezymyannyy.pngmikro~23.jpg18.jpg
g2.jpg
1~2.jpgMishanya_2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
iriska2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~7.jpg1.jpegmikro~17.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
szhat2.jpgmikro~11.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_3296.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 19:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 01:58 
Старый знакомый

Автор темы

"""://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_653253 Фото, видео и просьба о помощи по ...ке.
Кто рядом??! Отзовитесь!

...тко: Переходящих на зелёный сигнал светофора девушку и её двух собак сбила машина. Лабрадор принял удар первым и погиб на месте, у хозяйки перелом таза и открытые переломы обеих ног, вторая собака отлетела от удара, но осталась жива и в шоковом состоянии бегала вдоль дороги после того, как хозяйку увезли в больницу. Потом колли смогла вернуться к своему подъезду. Там её нашла мама девушки. Вторую собаку, после того, как ГАИ разрешили, мама и её знакомые забрали что-бы похоронить. Девушке была срочно сделана операция. Её жизни ничто не угрожает(по информации на три часа ночи 30 марта).
Видео из группы ДТП """://m.vk.com/video5023861_456239018? ... 05_3356966

Девушке 19 лет. Ппо последним данным, состоянее тяжёлое, нужны доноры. Клиника на Костюшко.
"Дозвонилась до Костюшко 26, Отделение переливания крови (812) 415-19-46, кровь можно сдать: понедельник, среда, четверг с 08:30 до 11:30, питерским иметь при себе только паспорт. Сегодня уже не успели, на мой вопрос «А конкретному человеку?», не чего положительного не услышала.
Милые жители форума, давайте сделаем доброе дело и поможем девочке, поможем реально, а не комментариями. "

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 30 мар 2016, 12:58, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли, две собаки остались лежать на дороге.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 03:05 
Участник

У меня в доме, который прямо у этого перехода, живёт знакомая.
Она мне рассказывала, что несколько лет назад там сбили маму с ребёнком в коляске, и тоже на зелёном светофоре...
И были ещё случаи... Проклятое место...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли, две собаки остались лежать на дороге.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 03:08 
Свой на форуме

у нас, у людей, все самые адские боли начинаются на следующий день... у животных наверное тоже? страшная история... если бы не видео... и не осознать бы было, насколько страшная.... до сих пор в ступоре... катя. тему бы как-то переименовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли, две собаки остались лежать на дороге.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 03:22 
Старый знакомый

Автор темы

Дарина(СПБ) писал(а):
Погибшая собака похожа и приняла основной удар, а вторую, судя по видео, тоже сильно ударило, это видимо она так жестоко летела светлым пятном и умудрилась после этого убежать...

Благодаря лабрадору девушка жива осталась. Удар на него пришёлся. Собака большая, тяжёлая. Если-бы не он, то даже думать не хочется, что могло быть.

Тему надо переименовать. Но не знаю как. Открыла редактирование и закрыла. Ничего в голову не идёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли, две собаки остались лежать на дороге.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 03:41 
Участник

Посмотрела видео... слов нет. Ну честно. Там что за безмозглое создание за рулём?
Две трети автошкол закрыть надо- это сейчас учат так... У меня сотрудница права "получила" недавно- представляете, она НИ РАЗУ не вела машину сама на учебных занятиях- только руль крутила, а на педалях инструктор. А когда я выпала в осадок напрочь- удивлённо похлопала глазами. Говорит- я думала, всегда так. Инструктор же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли, две собаки остались лежать на дороге.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 04:27 
Свой на форуме

In_fanta
в начало названия темы добавить слово стоп. p.s. плюс в гп либо в название 18+ имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли, две собаки остались лежать на дороге.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:59 
Частый гость

Запись удалили ?

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли, две собаки остались лежать на дороге.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 08:16 
Частый гость

Ежик Кусачий писал(а):
Запись удалили ?

Я здесь смотрела
"""://m.vk.com/video5023861_456239018? ... 05_3356966
Водитель полный неадекват.

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли, две собаки остались лежать на дороге.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:17 
Участник

Ириус 888 писал(а):
Посмотрела видео... слов нет. Ну честно. Там что за безмозглое создание за рулём?
Две трети автошкол закрыть надо- это сейчас учат так... У меня сотрудница права "получила" недавно- представляете, она НИ РАЗУ не вела машину сама на учебных занятиях- только руль крутила, а на педалях инструктор. А когда я выпала в осадок напрочь- удивлённо похлопала глазами. Говорит- я думала, всегда так. Инструктор же...

Сейчас основная масса водительских прав куплена, кого вокруг не послушаешь все платят за сдачу, а сами вообще не бум-бум........помнится мой брательник сдавал на права ,лет в 20(а вод.стаж у него с 15 лет и мотоцикл и машина), так он не сдал с первого раза, а девица-блондинка, пришла сдавать ,села в машину и звонила кому то с претензией откуда в машине три педали, она сдала с первого)),

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив, наверное.Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:20 
Частый гость

Видео - жесть :O
Удивительно, что они ещё остановились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив, наверное.Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:02 
Участник

Ужас...каким же надо быть идиотом, чтобы так нестись перед ПП.
Хозяйке-сил и скорейшего выздоровления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив, наверное.Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:03 
Посетитель

водителя нашли?была в аналогичной ситуации...это не только ноги сломаны,это- жизнь ломают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив, наверное.Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:05 
Старый знакомый

цезарь писал(а):
водителя нашли?была в аналогичной ситуации...это не только ноги сломаны,это- жизнь ломают...

Он не уехал, правда, в комментариях пишут, что он говорит, что девушка шла на ...сный, хотя есть видео, что это не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив, наверное.Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:26 
Участник

Просят помощи в доноврской крови! Девушка в реанимации!
Вконтакте есть группа !

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив, наверное.Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:27 
Частый гость

Дарина(СПБ) писал(а):

Он не уехал, правда, в комментариях пишут, что он говорит, что девушка шла на ...сный, хотя есть видео, что это не так.

Это у этого дебилоида в глазах ...сный засветился, когда он наконец-то додумался фары включить. Ехал он на ...сный ...снее некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив, наверное.Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:30 
Посетитель

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Вконтакте есть группа !

Можно ...ку ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив, наверное.Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:38 
Участник

Леди Марина писал(а):
Можно ...ку ?

блин не группа , а тема в ДТП И ЧП

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив, наверное.Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:57 
Частый гость

блин не группа , а тема в ДТП И ЧП

Там же и пишут, что девушке 19 лет, "находится в тяжелом состоянии на Костюшко 2, в 26 больнице".

Последний раз редактировалось Римма РР 30 мар 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив, наверное.Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:06 
Старый знакомый

Автор темы

Вконтакте есть группа !

Не могу найти этого объявления. Дайте, пожалуйста, ...ку. Размещу здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:20 
Свой на форуме

"""://vk.com/wall-68471405_3356966?offset=380

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:24 
Свой на форуме

и это не ДТП. это наезд на пешехода...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:57 
Старый знакомый

Автор темы

"Дозвонилась до Костюшко 26, Отделение переливания крови (812) 415-19-46, кровь можно сдать: понедельник, среда, четверг с 08:30 до 11:30, питерским иметь при себе только паспорт. Сегодня уже не успели, на мой вопрос «А конкретному человеку?», не чего положительного не услышала.
Милые жители форума, давайте сделаем доброе дело и поможем девочке, поможем реально, а не комментариями."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:13 
Свой на форуме

In_fanta писал(а):
Милые жители форума, давайте сделаем доброе дело и поможем девочке, поможем реально, а не комментариями."

Почему тема в архиве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:06 
Свой на форуме

отмечусь. не знаю чем помочь девочке, донором я быть не могу.
кошмар, и не знаешь как защититься от тупых уродов з рулем...
Катя, а есть информация что со второй собакой, с той что дома уже? ей медицинская помощь нужна? что-нибудь про это известно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:10 
Участник

Kalvic писал(а):
отмечусь. не знаю чем помочь девочке, донором я быть не могу.

Тоже не могу, к сожалению.

Kalvic писал(а):
кошмар, и не знаешь как защититься от тупых уродов з рулем...

Да просто смотреть не только на светофор, когда через переход идешь, а и по сторонам, не летит ли вот такой умственно отсталый ублюдок во весь опор, особенно ночью... На ЮЗ это уже плохая традиция. Я про мотоциклистов, обожающих гонять по ночам, по мокрому асфальту особенно, уже молчу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:28 
Старый знакомый

Я тоже не могу быть донором :(
Страшная история...
Бедная девочка и собаки...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:56 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:12 
Частый гость

Страшное видео...

Дай Бог, чтобы девушка поправилась!

Может быть есть информация где-нибудь, в каком состоянии выжившая собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:26 
Участник

там, в ДТП и ЧП вечно такой срач, что нужную информацию хрен найдешь.
Про вторую собаку поняла только, что дома.
Про операцию написали, что назначена на пятницу, стоимость 186 тысяч (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:32 
Свой на форуме

Для меня какая-то непонятная ситуация с кровью.
Здесь просят доноров, а мне в том году "налили" ВОСЕМЬ доз ЭРМАССЫ (это много) и ни у кого ничего не попросили. Хотя даже мои "домашние" сразу спрашивали - нужно или нет. :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:36 
Частый гость

Группа помощи
"""://vk.com/club118396817

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]