Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
...тко: Переходящих на зелёный сигнал светофора девушку и её двух собак сбила машина. Лабрадор принял удар первым и погиб на месте, у хозяйки перелом таза и открытые переломы обеих ног, вторая собака отлетела от удара, но осталась жива и в шоковом состоянии бегала вдоль дороги после того, как хозяйку увезли в больницу. Потом колли смогла вернуться к своему подъезду. Там её нашла мама девушки. Вторую собаку, после того, как ГАИ разрешили, мама и её знакомые забрали что-бы похоронить. Девушке была срочно сделана операция. Её жизни ничто не угрожает(по информации на три часа ночи 30 марта). Видео из группы ДТП """://m.vk.com/video5023861_456239018? ... 05_3356966
Девушке 19 лет. Ппо последним данным, состоянее тяжёлое, нужны доноры. Клиника на Костюшко. "Дозвонилась до Костюшко 26, Отделение переливания крови (812) 415-19-46, кровь можно сдать: понедельник, среда, четверг с 08:30 до 11:30, питерским иметь при себе только паспорт. Сегодня уже не успели, на мой вопрос «А конкретному человеку?», не чего положительного не услышала. Милые жители форума, давайте сделаем доброе дело и поможем девочке, поможем реально, а не комментариями. "
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 30 мар 2016, 12:58, всего редактировалось 6 раз(а).
У меня в доме, который прямо у этого перехода, живёт знакомая. Она мне рассказывала, что несколько лет назад там сбили маму с ребёнком в коляске, и тоже на зелёном светофоре... И были ещё случаи... Проклятое место...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
у нас, у людей, все самые адские боли начинаются на следующий день... у животных наверное тоже? страшная история... если бы не видео... и не осознать бы было, насколько страшная.... до сих пор в ступоре... катя. тему бы как-то переименовать...
Заголовок сообщения: Re: Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли, две собаки остались лежать на дороге.
Добавлено: 30 мар 2016, 03:22
Старый знакомый
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Погибшая собака похожа и приняла основной удар, а вторую, судя по видео, тоже сильно ударило, это видимо она так жестоко летела светлым пятном и умудрилась после этого убежать...
Благодаря лабрадору девушка жива осталась. Удар на него пришёлся. Собака большая, тяжёлая. Если-бы не он, то даже думать не хочется, что могло быть.
Тему надо переименовать. Но не знаю как. Открыла редактирование и закрыла. Ничего в голову не идёт.
Заголовок сообщения: Re: Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли, две собаки остались лежать на дороге.
Добавлено: 30 мар 2016, 03:41
Участник
Посмотрела видео... слов нет. Ну честно. Там что за безмозглое создание за рулём? Две трети автошкол закрыть надо- это сейчас учат так... У меня сотрудница права "получила" недавно- представляете, она НИ РАЗУ не вела машину сама на учебных занятиях- только руль крутила, а на педалях инструктор. А когда я выпала в осадок напрочь- удивлённо похлопала глазами. Говорит- я думала, всегда так. Инструктор же...
Посмотрела видео... слов нет. Ну честно. Там что за безмозглое создание за рулём? Две трети автошкол закрыть надо- это сейчас учат так... У меня сотрудница права "получила" недавно- представляете, она НИ РАЗУ не вела машину сама на учебных занятиях- только руль крутила, а на педалях инструктор. А когда я выпала в осадок напрочь- удивлённо похлопала глазами. Говорит- я думала, всегда так. Инструктор же...
Сейчас основная масса водительских прав куплена, кого вокруг не послушаешь все платят за сдачу, а сами вообще не бум-бум........помнится мой брательник сдавал на права ,лет в 20(а вод.стаж у него с 15 лет и мотоцикл и машина), так он не сдал с первого раза, а девица-блондинка, пришла сдавать ,села в машину и звонила кому то с претензией откуда в машине три педали, она сдала с первого)),
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК """://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Архив, наверное.Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.
Добавлено: 30 мар 2016, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ужас...каким же надо быть идиотом, чтобы так нестись перед ПП. Хозяйке-сил и скорейшего выздоровления.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.
Добавлено: 30 мар 2016, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
"Дозвонилась до Костюшко 26, Отделение переливания крови (812) 415-19-46, кровь можно сдать: понедельник, среда, четверг с 08:30 до 11:30, питерским иметь при себе только паспорт. Сегодня уже не успели, на мой вопрос «А конкретному человеку?», не чего положительного не услышала. Милые жители форума, давайте сделаем доброе дело и поможем девочке, поможем реально, а не комментариями."
отмечусь. не знаю чем помочь девочке, донором я быть не могу. кошмар, и не знаешь как защититься от тупых уродов з рулем... Катя, а есть информация что со второй собакой, с той что дома уже? ей медицинская помощь нужна? что-нибудь про это известно?
Заголовок сообщения: Re: Ищут донора для человека!Кто не спит в ...сносельском районе?! ДТП. Хозяйку увезли,одна собака погибла, вторая жива.
Добавлено: 30 мар 2016, 14:10
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Kalvic писал(а):
отмечусь. не знаю чем помочь девочке, донором я быть не могу.
Тоже не могу, к сожалению.
Kalvic писал(а):
кошмар, и не знаешь как защититься от тупых уродов з рулем...
Да просто смотреть не только на светофор, когда через переход идешь, а и по сторонам, не летит ли вот такой умственно отсталый ублюдок во весь опор, особенно ночью... На ЮЗ это уже плохая традиция. Я про мотоциклистов, обожающих гонять по ночам, по мокрому асфальту особенно, уже молчу.
Добавлено: 30 мар 2016, 15:26
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
там, в ДТП и ЧП вечно такой срач, что нужную информацию хрен найдешь. Про вторую собаку поняла только, что дома. Про операцию написали, что назначена на пятницу, стоимость 186 тысяч (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Для меня какая-то непонятная ситуация с кровью. Здесь просят доноров, а мне в том году "налили" ВОСЕМЬ доз ЭРМАССЫ (это много) и ни у кого ничего не попросили. Хотя даже мои "домашние" сразу спрашивали - нужно или нет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0