Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMAG0015~0.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Vzhik.JPG
IMG_8471.JPGniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
sobachki.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgrNgQlBcUaXg.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
SkgsqKXWcys.jpgmikro~22.jpgmikro~24.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
received_2117464351615449.jpeg
JikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~9.jpg9r8v8SpUYvM.jpgW6cSMs807P0.jpg
mikro~21.jpg
mikro~12.jpg02.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~9.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 22:40 
Частый гость

Автор темы

У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой корм , соответствующие анализы сдали .
Можно следующие продукты
Индейка, Говядина
йогурт. простокваша
кукуруза
утка
ячмень,перловка,ячневаякр
капуста цветная
банан
молоко козье
путассу
перец сладкий
подсолнечник
соя
яблоко
кабачок,чукини ,
капуста белокачанная
брокколи
греча ,свекла красная
творог
оливки :( :O

8911 129-72-десять Карина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 03 май 2016, 00:46 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 03 май 2016, 01:23 
Частый гость

карина тосно писал(а):
Помогите подобрать сухой корм, соответствующие анализы сдали .
Можно следующие продукты ...

Карина, напишите, пожалуйста, где и как подобрали какие продукты можно?
Обратилась в Прайд с похожей проблемой к Калмычек В.О. Затраты 15 т.р. при нулевом результате. Теперь боюсь обращаться с почесуном к ветеринарам. Пробуем подобрать корм методом проб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 10 май 2016, 23:06 
Частый гость

Очень хорошая тема.
Тщательно проработала каждый пост. Выписала рекомендуемые корма, с ними прошерстила интернет, обращая внимание в основном на отрицательные отзывы.
Выбрала 2 варианта: Флатазор Protect DERMATO и BARKING HEADS беззерновой корм для собак с индейкой и бататом "Бесподобная индейка".
Флатазор бюджетнее. На BARKING HEADS была скидка в Петшопе, когда отменят - дороговастенько.
Флатазор заказали в Зоогение, привезли с подарком. При переводе смешивали с предыдущим, соб старательно выбирал Флатазор. Какашки стали - выставочный экземпляр, хотя и раньше с этим особых проблем не было. Из минусов - в куче привезенных курьером проспектов промелькнула связь с Роял Канином, а мы как раз с него уходим, не помог. Это тоже Франция.
BARKING HEADS это Англия. Наш запасной вариант.

Мне кажется в городе нет хороших или хотя бы нормальных дерматологов.
Руппель выдал рекомендации: блошиный дерматит, пищевая аллергия, разное, ну еще проблемы с щитовидкой.
В Прайде получила рекомендацию 1 раз в неделю 1/2 кубика экзекана, обработать, попробовать другие корма. Заплатили за весь заход в Прайд 15 тыс. руб.
Обработали ВЕКТРОЙ. Зачесался умопомрачительно, кажется даже во сне. После еды чесался весь изгибаясь, потом рвало. К ветеринарам больше не пошли, было уже не на что. Обострение сняли экзеканом по 1 кубику 4 дня и 1/2 еще 4 дня.
После окончания экзекана снова чешется.
Поменяли корм, но еще мало времени прошло с новым кормом.
Еще раз прошерстила интернет. Опробовали противоаллергенное нового поколения, не помогло. Взяли старый проверенный Супрастин, его можно детям от 1 мес., рассчитали детскую дозу 2 мг на 1 кг веса. Даем. Почесывается, но умопомрачительность прошла.
Купила шампунь Доктор с березовым дегтем.
Следующую обработку планирую Фронтлайном. Сейчас выбираю - пипетка или таблетка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 10 май 2016, 23:24 
Активист

Татьяна Георгиевна писал(а):
Флатазор Protect DERMATO и BARKING HEADS беззерновой корм для собак с индейкой и бататом "Бесподобная индейка".

и оба эти корма с рыбой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 10 май 2016, 23:55 
Посетитель

Без рыбы Тотал Макс для взрослых собак "Контроль веса": курица и рис. Состав по ссылке: http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... ris_19228/ Белок - 16%.

Без рыбы Про Пак для взрослых собак Adult Chunk: http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... /?oid=3088

Оба корма на курице, но бразильская курица (Тотал Макс) отличается от нашей как небо и земля. То мясо хорошего качества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 01:52 
Активист

IrinaSch
как я писала выше- одна из моих собак сейчас на Голден Игл утка- картошка.Все почесы прекратились,а до этого сидели на Апоквеле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:44 
Частый гость

Сппсибо, Оля.
Отказались от сегодняшней доставки Флатазора.
Ждем ссылку.

Я посмотрела состав флотазора - утка и утиный жир, и внимания не обратила на:
Органолизаты 1% (Рыбные аутолизаты).
Конечно с ним получше, чем с Роялом (естественно гипоаллергенным), но при флотазоре еще идем на супрастине, долго же нельзя так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:50 
Старожил

Татьяна Георгиевна
Здравствуйте.
Мы на BARKING HEADS. Я его заказываю у Любы эстении, у нее значительно дешевле. Нареканий нет, подошел всем моим собакам.
Голден Игл мне тоже нравится по составу. Но очень дорого и через Любу его не купить.
Если у вас пищевая аллергия, вам врач не предлагал на z/d перейти? Хотя бы, временно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:02 
Новичок

Мы сейчас пробуем Фармину вет лайв, там гиппоаллергенные яйцо-рис и рыба-картошка... но мы пока на гепатике сидим, разные канины и пропланы у меня пес отказался есть даже в консервах... Все эту фармину хвалят, не нахвалятся... но у меня пес 5 кг, прокормить реально, а так 12кг 5 с хреном тыщ... а холистики у них за 7... {crz}
Если кому надо, в Рувете еще тесты на аллергию делают, но мне Смолин сказал, что особо смысла нет в них... хотя почему нет, я б хоть знала, чем кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:02 
Активист

Татьяна Георгиевна
http://goldeneagle-spb.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:03 
Активист

Кексик писал(а):
Фармину вет лайв, там гиппоаллергенные яйцо-рис

там тоже рыба есть {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:09 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
там тоже рыба есть {crz}

А нам наоборот хорошо, где рыба... {crz}
Хуже нет, когда они болеют... нам уже в ветеринарке нашей узи бесплатно делают :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:35 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Мы на BARKING HEADS. Я его заказываю у Любы эстении, у нее значительно дешевле. Нареканий нет, подошел всем моим собакам.
Голден Игл мне тоже нравится по составу. Но очень дорого и через Любу его не купить.
Если у вас пищевая аллергия, вам врач не предлагал на z/d перейти? Хотя бы, временно?

Татьяна, я понимаю, что Голден игл дорого, но обращение к ветеринару дороже на порядок. Песа в возрасте, к машине не приучен, ходим в ближайшую - Прайд. Вроде и клиника была хорошая, и о враче Калмычек В.О. на форуме хорошие отзывы, мы сами у нее уже лет 8.
Но последний заход именно с почесом стоил мне 15 тыс.без каких-либо видимых результатов. Я в клинике высказывала недовольство оказанной, вернее неоказанной помощью. Ну конечно В.О. начала говорить что и то и это надо было сделать. Ну сделали. А результата то нет. Я так могу и на 150 тыс. наговорить, что можно наделать еще. Но ведь все манипуляции должны быть направлены на улучшение состояния, а не сами по себе. Похоже в Прайде это умело делается ради вытаскивания денег.
Когда мы пришли к Калмычек, мы уже сами перешли на гипоаллергенный Роял Канин. Должно было пройти время, чтобы удостовериться помогает ли.
Я в посте выше писала, какие были даны рекомендации: обработка, экзекан, а потом посмотрим по корму. На "потом посмотрим" у меня уже не осталось денег.
Сейчас пройдем по Голден Игл. Попробуем добиться устойчивого результата. А дальше, уже зная куда отступать, будем пробовать более бюджетные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:37 
Частый гость

Ол-ля-ля писал(а):
Татьяна Георгиевна
http://goldeneagle-spb.ru/

Спасибо!

Golden Eagle Hypo-Allergenic Duck&Potato гипоаллергенный корм для собак утка/картофель.

Оля, заказываем этот. Правильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:47 
Старожил

Сейчас пройдем по Голден Игл. Попробуем добиться устойчивого результата. А дальше, уже зная куда отступать, будем пробовать более бюджетные.

Z/D именно снимает обострение при пищевой аллкергии.
И очень успешно.
Бывает не пищевая аллергия, идет реакция на шампунь, мыло, средство для мытья пола.
Желаю вашему песику поскорее выздороветь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:50 
Активист

Оля, заказываем этот. Правильно?

ну мы на этом и у нас все норм)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 13:15 
Частый гость

Ол-ля-ля писал(а):
ну мы на этом и у нас все норм)

Привезут уже сегодня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 13:17 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Z/D именно снимает обострение при пищевой аллкергии.
И очень успешно.
Бывает не пищевая аллергия, идет реакция на шампунь, мыло, средство для мытья пола.
Желаю вашему песику поскорее выздороветь. :)

Татьяна, обязательно будем иметь ввиду. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 14:42 
Активист

[quote="Татьяна А"]

Z/D именно снимает обострение при пищевой аллкергии.[/

Тань,в нем только белок курицы гидролизировпн
А рыбий жир нет
Мы на нем тоже чесались(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 14:59 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 13 май 2016, 12:09 
Активист

Татьяна Георгиевна
как у вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 15 май 2016, 13:18 
Частый гость

Ол-ля-ля писал(а):
Татьяна Георгиевна
как у вас дела?

Яростных почесов нет.Чешет коросточки от предыдущих почесов. Мазать чем-то бесполезно - тут же слизывает. Периодически прикладываю салфетку смоченную хлоргексидином. Ему легчает, лежит потом спокойно.
Переходим аккуратно - подмешивает к предыдущему.
Сейчас заканчивается курс супрастина. Он еще в какой-то мере сглаживает почесы.
Самый сильный почес у него пошел после обработки от блох каплями ВЕКТРА. Сейчас надо обрабатывать снова, уезжает в конце мая на дачу. Обработать надо обязательно. Сейчас вернемся снова к фронтлайну.
Но не могу сказать, что почесы именно от обработки. Чесался и до обработки, и зимой, когда в морозы не делали обработку.
Раньше я сама сильно страдала от аллергии. По весне сорвешься на чем-нибудь (помидорка, шоколадка) и понеслось, дальше уже влияет все.

Мне важно было исключить все влияющее, в первую очередь в корме. Спасибо Вам за подсказку.
Обработку придется пережить. В крайнем случае обострение снова снять экзеканом-супрастином.

Обидно еще, что лечащий врач позиционирует себя как терапевт, дерматолог, диетолог, а помощи никакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 15 май 2016, 13:36 
Старожил

Обидно еще, что лечащий врач позиционирует себя как терапевт, дерматолог, диетолог, а помощи никакой.

Я бы обратилась к другому врачу. Однозначно. Животное страдает, лечение не помогает, деньги заканчиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 15 май 2016, 14:08 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Я бы обратилась к другому врачу. Однозначно. Животное страдает, лечение не помогает, деньги заканчиваются.

Так все, Татьяна, я уже приняла решение больше к ней не ходить.
Если бы просто пришла в врачу, врач бы обошелся со мной так, как в этом случае с Джоем, ну все - до свидания, никогда и ни за что.
А мы 8 лет вместе. Во многом помогла, многое подсказала.
Старшую собаку вытянули не в Прайде, а на Репищева Смирнова О.О. Наш врач сама туда нас и направила. Но я помню, как наша Виктория Олеговна стояла чуть не час на коленках перед Альмой, брала у нее кровь, больше ни у кого не получалось, все вены опали.
Мне наверное надо быть благороднее. Не ходить и все. А я обиду из себя выдавливаю, доказываю сама себе, что Прайд уже не тот.
Сейчас я не знаю дерматолога, к которому я бы с доверием обратилась. Все начнется с самого начала - блошиный дерматит, корм, разное, щитовидка.
В августе у нас подходит срок проверки по другим проблемам. Пойду уже на Репищева к О.О. Она и УЗИ сама смотрит. Прихожу к врачам уже с готовыми анализами, сейчас еще перед приемом сдам на гормоны. О.О. и эндокринолог сильный.

И мне важны все практические советы, через что уже реально прошли.

карина тосно, простите, заняла вашу тему.

По корму Голден Игл как будет дальше - отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 29 май 2016, 13:58 
Частый гость

Как было с апреля.
Шли на RC гипоаллергенном. Чесался.
В начале апреля обработали Вектрой. Начал чесаться ужасающе. Чтобы это снять давали экзекан. После окончания курса экзекана снова чесался.
Капали на холку Дермоцент пио спот от почесуна. Не помогающая дорогая фигня.
Давали лордестин - из последнего поколения. Не помогало.
Начали давать супрастин (можно детям до года). Немного помогло.
Перешли на корм Флатазор. Затем на Голден Игл. После окончания курса супрастина почесун вновь усилился.
Помыли шампунем Доктор с березовым дегтем. Почесун стал сильным.
Вместе Фронтлайлом комбо сразу купила экзекан, ожидая дальнейшего усиления.
23 мая обработали фронтлайном. Ожидали нового витка усиления почесуна.
Но вдруг почесун сильно уменьшился. Экзекан не стали зазря давать, лежит про запас.
Начинает чесаться - лезу пальцами в это место, там либо коросточка либо папиломка, от прежних почесов.
Сопоставляю все даты. Прошло 2 недели как перестали подмешивать RC.
Потом еще шел Флатазор, но он из хороших.
На дачу взяли 10 кг Голден Игл. Дальше посмотрим.
И Вектра - больше не употреблять, нам ее советовали в Прайде, потому что она безвредна для кошек в доме. Но и с Фронтлайном с кошками ничего не случилось. Это Джой всех облизывает, они его не лижут.
Вывод делать затруднительно. Чесался без обработки зимой. Чесался от обработки Вектрой.
Сейчас обработанные Фронтлайном Комбо идем на Голден Игл. С умеренным вполне терпимым почесуном старых ранок. Дальше посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 29 май 2016, 15:33 
Старожил

И Вектра - больше не употреблять, нам ее советовали в Прайде, потому что она безвредна для кошек в доме.

На Вектра 3D, одна собака словила клеща-таки на даче. Обработанные ПРак-тик и Адвантикс не словили никого.
Татьяна Георгиевна
ТТТ. Пусть и дальше будут только улучшения. {ddg}

После позапрошлой зимы, с минимумом снега и максимумом реагентов одна из наших собак расчесывала себя до экзем. Экзекан очень нам помог. Но Экзекан-гормональный препарат. Лучше без него обойтись, когда это возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 29 май 2016, 17:45 
Активист

Татьяна Георгиевна
все места со старыми расчесами мы смазывали мазью Цинк-рицини. Заживали буквально за день -два,и следа не оставалось. Продается в гомеопатических аптеках,стоит копейки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 29 май 2016, 18:27 
Частый гость

Татьяна, Ольга, спасибо за все советы. Обязательно учту.

Ольга, а мазь слизывали? У нас это на раз-два и нету мази.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого собаки с пищевой аллергией? Помогите подобрать сухой кормСообщениеДобавлено: 29 май 2016, 20:11 
Активист

Татьяна Георгиевна
Нет, моим не дотянуться)) квадратура не позволяет)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]